Школа секса. Глава 4. Второе занятие

Во вторник все четверо ребят уже собрались у кабинета водных процедур, когда этот кабинет открылся. Лариса впустила их, сказав раздеваться и проходить в душ. Как и вчера, она сообщила, что придет к ним в душ.
Вскоре она пришла и сообщила им, что сегодня она их побреет подмышками и в интимном месте.
- От вас не должно пахнуть потом, это может вызвать отвращение вашей партнерши. Никому не приятно нюхать запах пота. Поэтому привыкайте к тому, чтобы всегда брить свои подмышки. В интимном же месте следует бриться тем, кто хочет, чтобы ему делали минет. Есть тут такие, кто не хочет, чтобы ему делали минет?
Ребята переглянулись. Они предпочли, чтобы им делали минет, чем сохранить у члена волосатость.
- Я не буду брить вас внизу наголо. Просто сделаю там волосы короткими, в пару миллиметров. Этого будет достаточно, чтобы волосы с лобка не лезли вашей партнерше в рот, когда она делает минет.
Затем она каждого побрила подмышками и сделала им прически в интимном месте.
- Смывайте теперь волосы, помойтесь так, как научились вчера, и выходите. Одевайте новые трусы из ваших комплектов. И я вам еще приготовила дезодоранты, положу их на лавочке, возьмите себе по одному и пользуйтесь ими после душа. Можете оставить их в своих шкафчиках.
- Эх, а я так надеялся, что и сегодня Вы нам поможете вымыть пенис! - Сокрушенно сказал Антон.
- А ты разве не помнишь, как его мыть?
- Нет, совсем забыл!
- Ну что у тебя за память? Ладно, помою еще раз, смотри внимательно! После меня ты сам тоже помой его себе, а я посмотрю!
И она снова помыла ему член.
- Приятно мыть такой крепкий пенис! - Ласково, улыбаясь, сказала Лариса.
- Мне тоже приятно! - Сказал Антон, погладив Ларису по волосам. - Спасибо, что помогла!
- Теперь сам помой его, а я посмотрю!
- А попку?
- А, да.
И она помыла ему еще и попку.
- Теперь сам!
И он помылся сам, а она смотрела.
- Хорошо! Так, все вымылись? Тогда пойдемте на выход.
И все вышли.
- Урок секса у вас в кабинете 205 через час. До этого времени можете погулять где-нибудь, если хотите. Кофе можете попить на 1 этаже.

Через час все собрались у кабинета 205. Все предвкушали свой первый сексуальный опыт.
К кабинету подошел парнишка лет 30. Он выглядел как мачо. Красивый, стройный, высокий, одет в кожанку, на голове косынка.
- Ну что, молодое поколение подрастает? - Сказал он, как подошел к кабинету.
- А ты кто?
- Я ваш учитель, проходите в кабинет! - Он открыл кабинет ключом и вошел.
- Как ваши имена?
Все назвали свои имена, и он отметил их на своем листочке. Ребята заметили, что он тоже недавно из душа.
- Меня зовут Влад! Я буду вас учить сексу. Партнерша сейчас подойдет. Подождем ее.
Кабинет был небольшой. Он был похож на комнату отдыха, по его периметру стояли диваны и кресла. Посередине - журнальный столик, который Влад сразу перенес и поставил в угол кабинета. Через 5 минут в кабинет вошла Анжела.
- Анжела!? - Воскликнул Олег.
Он думал, что она только в танцах будет партнершей, а тут оказалось, что и в сексе.
- О, ты ее имя помнишь? Это хорошо! А то бывает так, что не запоминаются имена сексуальных партнерш. Обратите на это внимание. Если забудете имя, то можете потерять свою партнершу и она больше не захочет быть с вами. Впрочем, партнерши тоже иногда забывают имена своих партнеров. Но вы должны сделать всё, чтобы именно ваше имя они запомнили. Сделать так, чтобы ей захотелось еще и еще!

Пока он говорил, Анжела начала раздеваться. Она раздевалась красиво, и одежду кидала на одно из кресел, на котором никто не сидел. Она разделась до нижнего белья. Влад включил негромкую музыку без слов для атмосферы.
- Сегодня мы начнем с того, что каждый из вас самостоятельно займется сексом с Анжелой. Как получится. Каждый раз вы будете заниматься с ней сексом в порядке такой очередности: Алексей, Виталий, Олег и за ним Антон. Выбран такой порядок по размерам ваших членов: от маленького к большому. Потому что если после большого члена займется сексом мужчина с маленьким, то он не получит большого удовольствия. Дело в том, что влагалище женщины расширяется под размер члена. И не успеет сузиться к следующему члену за короткое время. Но ведь получить удовольствие хочет каждый из вас?
Все закивали.
- Тогда начнем, первый - Алексей. Раздевайся и подходи к Анжеле. Ты можешь снять с нее нижнее бельё!
Остальные парни начали завидовать Алексею. Первый ведь! Да еще и бельё с нее снимать будет! Анжела стояла и улыбалась около одного диванчика. Она водила пальцами по его подлокотнику, как-бы скромничая. Хотя на самом деле она предвкушала для себя большое удовольствие.

Алексей разделся и подошел к ней. Он начал ее ласкать руками, трогая ее шею, грудь, обнял ее. Начал целовать ее лицо, поцеловался с ней. Она тоже начала его ласкать руками. Он быстро возбудился, но не торопился укладывать ее на диван. Его и никто не торопил. Все сидели, молчали, смотрели на происходящее. Алексей снял с нее лифчик, потом трусики. Она взяла его за руки и поманила на диван. Он пошел за ней. Она легла на спину. Он лег сверху нее, она раздвинула ноги. Он сразу понял, куда надо попасть, его член удобно лег ей между ног, и он вошел в нее. Он начал двигаться туда-сюда. Развил скорость, его толчки были сильными и резкими, что ввело Анжелу в экстаз и она тихонько застонала, Алексей застонал вслед за ней, и почти сразу кончил в нее. Он еще немного полежал на ней, потом поцеловал ее и слез.

- Следующий, Виталий!
Анжела не стала вставать с дивана. Она ждала Виталия прямо там. Она даже оставила ноги раздвинутыми. Виталий разделся и подошел к ней. Он стал гладить ее тело, промежность. Он лег на нее как Алексей, и тоже быстро кончил.

- Следующий, Олег!
Анжела оставалась на диване. Олег разделся и подошел к ней. Но у него не стоял, как у других. Он стал руками ласкать Анжелу. Но член не вставал. Он лег на нее, поцеловался с ней. Но член продолжать висеть.
- Анжел, Олегу надо помочь. - Посоветовал ей Влад.
Олег привстал, и Анжела тоже. Она слезла с дивана и начала сама ласкать Олега руками. Она его всего целовала, и добралась губами до его члена. А он сам продолжал ласкать ее руками. Ему было приятно от минета, и член его начал вставать. Тогда она сама села на него сверху, и процесс пошел. Когда ему захотелось побыстрее, он ее перевернул на спину, а сам залез сверху.
- Анжела... - Шептал он ей, так, чтобы никто не слышал. - Я люблю тебя. Очень.
Он посмотрел ей в глаза, чтобы она увидела в них его любовь к ней, и крепко поцеловал. Она ответила ему на поцелуй, и продолжала ласкать его руками. Олег это воспринял так, что она приняла его любовь к ней, раз продолжила его ласкать, раз не отвернулась от поцелуя. Он кончил, как и другие, ей внутрь. Он еще с минуту лежал на ней после секса.

- Следующий, Антон!
Анжела, как и раньше, осталась лежать на диване. Когда раздетый Антон подошел к ней, она посмотрела на его член. Она немного испугалась его размеров. Ее ноги самопроизвольно раздвинулись еще шире, чтобы такой размер смог в нее влезть. Антону едва удалось войти в нее, его член сжимался со всех сторон, и не весь смог войти в Анжелу.
- Пожалуйста, не так глубоко, Антон... - негромко сказала она.
Он послушался, но стал резко входить в нее.
- Потише, потише, пожалуйста! - Еще попросила она.
Он послушался.
- Так хорошо теперь? - спросил чуть позже, когда приноровился.
- Да, так хорошо. - Улыбнулась она, немного постанывая от удовольствия.
Но, кончая, Антон не удержался, и зашел в нее поглубже, чем надо было. Анжеле стало больно и она немного вскрикнула от боли. Но Антон уже кончал в нее и больше не двигался. Потом его член вылез из нее, и Антон пошел одеваться. Анжела осталась лежать на кровати, отдыхая.

- Ну что, все молодцы, у всех получилось, поздравляю! Олег, у тебя были проблемы. Это психологическое. Я думаю, ты был не готов заниматься сексом при зрителях. Это не страшно. В следующий раз всё получится. Так что не переживай!
- Я боялся, что он вообще не встанет. Я действительно сильно разволновался, хотя желание чувствовал. - Ответил Олег, надевая на себя брюки. Он после секса одел только трусы, и только теперь одевался полностью.
- Дальше у вас ужин, можете идти в столовую, увидимся на следующем уроке! А да, слева от кабинета туалет, зайдите туда и подмойтесь.
И он вышел. Вслед за ним вышли остальные. Олег еще одевался. Анжела еще отдыхала. Они остались одни. Олег подошел к Анжеле.
- Анжел... - Сказал он нежным любящим голосом.
- Да? - Ответила она так же нежно, и доверчиво смотря ему в глаза, продолжая лежать на диване.
- Ты сможешь ответить мне на мою любовь? Я могу мечтать о взаимности?
Она улыбнулась, но промолчала.
- Что ты мне скажешь? - Упорствовал Олег.
- Мне хорошо с тобой!
- Это хорошо, что хорошо, мне тоже хорошо, хоть я и не знаю, каково с другими, ведь ты у меня первая, сейчас был мой первый раз, ты ведь знаешь это... Но скажи мне о своих чувствах: могу ли я надеяться на взаимность любви к тебе?
Она снова улыбнулась.
- Не торопи меня, хорошо?
Он погладил ее по щеке, провел рукой по шее, по телу, дошел до груди. Она снова возбудилась и ее тело начало изгибаться.
- Я рад хотя бы, что твое тело чувствует меня и хочет. - Нежно сказал он ей. - Пойдем на ужин?
- Да, хорошо. Ты иди, я оденусь, попозже подойду.
Он крепко поцеловал ее и вышел из кабинета. Теперь ему стало немного полегче после того, как он видел троих, которые ее имели. Он был уверен, что член у него не встал из-за ревности. Но поскольку им ревновать было запрещено, он умолчал об этом.

На ужине в этот раз за Анжелой ухаживал Антон. В этот раз Олег вел себя сдержаннее. Но всё время смотрел только на Анжелу, любуясь ею. Лишь изредка переводя взгляд на кого-нибудь другого. И, выйдя из медицинского центра, Олег уже начал скучать по Анжеле, хотя они расстались лишь несколько минут назад.


Рецензии
Было бы неплохо дать в начале каждой части рассказа ссылку на предшествующую часть, а в конце - на следующую. Читателям будет приятно.

Лев Борискин   24.08.2015 19:29     Заявить о нарушении
А как ее можно добавить?
Может, в последующие рассказы добавлю. Просто, если менять текст, то дата публикации тоже меняется, а мне бы этого не хотелось.

Ужас На Крыльях Ночи   24.08.2015 21:04   Заявить о нарушении
А вот и нет, дата публикации не меняется, если делать правки в режиме редактирования.
Сделайте так.
В начале 2й части напешите
Начало Глава 1 - http://www.proza.ru/2015/08/13/1420
В конце 2й части напешите
Глава 3 - http://www.proza.ru/2015/08/16/206

Или как нибудь так)))

Лев Борискин   24.08.2015 21:26   Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку! Проверю тогда, меняется ли время, и если нет, то как будет настроение, добавлю ссылки:)

Ужас На Крыльях Ночи   24.08.2015 22:53   Заявить о нарушении