Хаос и Порядок Вселенной-2

Хаос и Порядок Вселенной-2

Я-Геометрия АТОМА Водорода Вселенной,ору каждому...................

РОЙТЕСЬ В ПРОТУХШЕМ ПРОШЛОМ,НО ИЩИТЕ В НЁМ СВЕТЛОЕ-ПРЕКРАСНОЕ БУДУЩЕЕ планеты Земля в Солнечной Системе в Галактике Млечный путь...!!!

И написал ДУРАК Хажилов,но не дурак,Божественную рецензию..................

1................Рецензия на «Две эволюции человека» (Виктор Ефременко)

Одна к БОГУ СПАСИТЕЛЮ другая к Научно-Техническому Прогрессу-САМОУБИЙСТВУ...!!!

У БОГА ГЕОМЕТРА Порядок.....!!!
У Человека ХАОС Ума-Добра-Зла С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на БОГА-Творца Вселенной...!!!

Виктор Хажилов   18.08.2015 10:00

Господи,Господи...!!!
Докажи Истиной в Последней Инстанции Умным-Добрым-Злым Людям, что ТЫ-БОГ     МЫСЛЬ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной...!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак...!!!
На Фотомонтаже Хажилова всем ясно видно, что ТЬМА ТЕМ БОГА это число 100 000 в старорусском счете в Отношении  Электронного Облака Дьявола к Размерам БОГА-ПРОТОНА и ИИСУСА ХРИСТА-НЕЙТРОНА...!!!

Это и есть БОЖЕСТВЕННОЕ Доказательство:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!


Извините, Виктор!
Я ничего не понял!
 Какой я всё-таки глупый, тупой человек!
 Философия не для меня! Всех благ Вам!

Вячеслав Залесов   18.08.2015 19:09

 А что конкретно НЕПОНЯТНО на Фотомонтаже Хажилова с БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ,но не человеческой...!!!

Извините,но вы -ЛЖЕЦ и Безнравственный Зрячеслепой и Глухой...!!!

Кто БОГ Химических Элементов во Вселенной...!!!
Вам не стыдно...!!!

Вы что в Школе и в Вузе не изучали Сферу -Шар АВТОМА Водорода и будите Утверждать БЕЗНРАВСТВЕННО, что ваше ТЕЛО это НЕ ЭЛЕКТРОННОЕ ОБЛАКО внутри которого находится БОГ-Протон и ИИСУС ХРИСТОС-НЕЙТРОН...!!!

Если вы ГЛУПЫЙ,то станьте Умным...!!!
Если Тупой,то сделайте себя ОСТРЫМ...!!!

Философия БОГА Творца Вселенной действительно не для вас ибо в вашем СЕРДЦЕ сидит ДЬЯВОЛ имя которому БОГОНЕПОСЛУШАНИЕ-БОГОПРОТИВНОСТЬ-БОГОУБИЙСТВО...!!!

Вот и еще одно докозательство Божественное:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!

Запоминайте и другим передайте...!!!

Царство БОЖИЕ внутри нас....!!!

Поверхность нашего Тела это ЭЛЕКТРОННОЕ ОБЛАКО внутри которого находятся БОГ-ПРОТОН и ИИСУС ХРИСТОС -НЕЙТРОН ...!!!

И никакая Наука на планете Земля эту Истину в последней инстанции НЕ ОПРОВЕРГНЕТ...!!!

Виктор Хажилов   18.08.2015 22:22 

Хажилов, я атеист, но ваши пошлые и якобы атеистические рецензии отвращают. От них несёт откровенной пошлостью и убогостью вашего интеллекта.

Эдуард Казанцев   18.08.2015 13:23 

 СПАСИБО, Эдуард! Вы настоящий рыцарь!

Елена Уралова   18.08.2015 15:50 

Вам и ответ,кто такой Атеист...!!!

Атеист это Подлец-Пошляк-Безнравственность на БОГА Творца Вселенной ,который создал Звезды и Планеты...!!!
Вот и ясно каждому:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!

Послушай,Атеист-Эдуард Казанцев..!!!
Есть ли у вас Честь и Совесть и Мужество и Смелость Сравнить Убогость Интеллекта Хажилова с вашим убогим Интеллектом...!!!

Что же вы-Атеисты ТРУСЛИВЫ Сравнить БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию фотомонтажей Хажилова с человеческой...!!!

Виктор Хажилов   18.08.2015 22:48

Я-Геометрия АТОМА Водорода Вселенной,ору каждому...................

На Фотомонтажах Хажилова БОЖЕСТВЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ,но не человеческая...!!!
И поэтому у вас ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на Божественную Информацию своим БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫМ Мнением....!!!

Рецензия на «Размышления старого художника» (Совсем Седой)

Я-БОГ Творец Вселенной и по Просьбе-Приказу Казимир Малевич Нарисовал БОЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ Вселенной в котором Черный Крест и Черный Круг...!!!

Но вы ,Умные -Добрые-Злые Люди...ЗАПЛЕВАЛИ Черный Квадрат Малевича-Святыню Вселенной и РОССИИ...!!!
Вам не стыдно...!!!

Виктор Хажилов   18.08.2015 23:14

 забыли Чёрный Параллелипипед упомянуть...
Все тут Боги и Творцы... и у Каждого - своё вИдение... ))

Совсем Седой   19.08.2015 05:50

 У каждого свое видение :Пошлое-Подлое-Безнравственное на БОЖЕСТВЕННОЕ Видение Геометрии АТОМА Водорода...!!!

Каждый Обязан Свое Видение Черного Квадрата Малевича в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Сравнить с Видением ЧЕРНОГО Прямоугольника,имя которому Дьявол-Человек в БОГОНЕПОСЛУШАНИИ-БОГОПРОТИВНОСТИ-БОГОУБИЙСТВЕ....!!!

Вот вы и ТРУСЛИВЫ свое ВИДЕНИЕ Сравнить С БОЖЕСТВЕННЫМ Видением фотомонтажей Хажилова...!!!

Боги и Творцы это Убийцы и Самоубийцы Своим Видением Мира в котором Живут БЕЗ БОЖЕСТВЕННОГО ВИДЕНИЯ и МИРОВОЗЗРЕНИЯ Вселенной,которую создал ЕДИНСТВЕННЫЙ БОГ,но не Боги и Творцы Прозы и Поэзии на планете Земля которую сделали человеческим Адом...!!!

http://www.proza.ru/2015/06/14/420
вот она Мантра Огня-Одна Единственная

Виктор Хажилов   19.08.2015 08:06 


Рецензии
Извините, Виктор! Я ничего не понял! Какой я всё-таки глупый, тупой человек! Философия не для меня! Всех благ Вам!

Вячеслав Залесов   18.08.2015 19:09     Заявить о нарушении
А что конкретно НЕПОНЯТНО на Фотомонтаже Хажилова с БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ,но не человеческой...!!!

Извините,но вы -ЛЖЕЦ и Безнравственный Зрячеслепой и Глухой...!!!

Кто БОГ Химических Элементов во Вселенной...!!!
Вам не стыдно...!!!
Вы что в Школе и в Вузе не изучали Сферу -Шар АВТОМА Водорода и будите Утверждать БЕЗНРАВСТВЕННО, что ваше ТЕЛО это НЕ ЭЛЕКТРОННОЕ ОБЛАКО внутри которого находится БОГ-Протон и ИИСУС ХРИСТОС=НЕЙТРОН...!!!

Если вы ГЛУПЫЙ,то станьте Умным...!!!
Если Тупой,то сделайте себя ОСТРЫМ...!!!
Философия БОГА Творца Вселенной действительно не для вас ибо в вашем СЕРДЦЕ сидит ДЬЯВОЛ имя которому БОГОНЕПОСЛУШАНИЕ-БОГОПРОТИВНОСТЬ-БОГОУБИЙСТВО...!!!

Вот и еще одно докозательство Божественное:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!

Виктор Хажилов   18.08.2015 22:16   Заявить о нарушении
Запоминайте и другим передайте...!!!
Царство БОЖИЕ внутри нас....!!!
Поверхность нашего Тела это ЭЛЕКТРОННОЕ ОБЛАКО внутри которого находятся БОГ-ПРОТОН и ИИСУС ХРИСТОС -НЕЙТРОН ...!!!

И никакая Наука на планете Земля эту Истину в последней инстанции НЕ ОПРОВЕРГНЕТ...!!!

Виктор Хажилов   18.08.2015 22:22   Заявить о нарушении
Да! В интернете меня никто не втаптывал в грязь с таким смаком! Но я никогда не отвечаю на унижения и оскорбления! Я исповедую религию добра. Живу по принципу "возлюби ближнего своего". Помогаю даже своим врагам! А Вы говорите, что во мне живёт Дьявол. Ваши обвинения в мой адрес голословны и беспочвенны, потому что Вы не знаете меня, не знаете моей жизни! Жду от Вас извинений за оскорбления в мой адрес. С Уважением!

Вячеслав Залесов   20.05.2016 20:17   Заявить о нарушении