Ох, уж эти женщины! Неэротический этюд

  Соседка шагнула к нему в комнату прямо через открытое окно. Это было не просто неожиданно, это было невиданно. Еще бы, в его комнате после заселения не было не только ни одной женщины, здесь вообще никого, кроме него, еще не было. Это было жилище одинокого мужчины, который и соседей-то по коммунальной квартире не знал. А тут на тебе, вот так запросто, да еще и через окно. Он потерял дар речи. Но и она молчала.

  В ее глазах одновременно читалось и любопытство, и настороженность. Пройдя до середины комнаты и осмотрев ее хозяйским взглядом, она уловила его нетерпеливый жест рукой и юркнула под диван.

  -Ну, все. Теперь ее оттуда не выгонишь. Какую-нибудь палку бы, - подумал он тоскливо. Но тут же ему стало понятно, что агрессивные действия ничего не дадут. Она забьется так сильно, что потом никакие уговоры на нее не подействуют. А приглашать в гости ее хозяйку ему вовсе не хотелось. Его взгляд стал искать какой-нибудь длинный предмет, но не найдя его, остановился на грязном полу.

  Он вдруг увидел толстый слой пыли и даже местами песка - следов его неряшливой жизни. И ему, почему-то, вдруг стало стыдно. Стыдно оттого, что эту грязь видит она. Неожиданно для себя, он взял старую половую тряпку, которая уже давно валялась за телевизором на полу у дальней стены (а, где ему стоять, если он его полгода не включал?), и стал ею протирать пол. Хоть и сухой, но все-таки.

  Минуты через две все было кончено. И надо же, именно на этом его гостья спокойно вылезла из-под дивана и уверенно, не спеша вышла в полуоткрытую дверь. Ее функция была выполнена?

  -Господи, женщины, что же вы с нами делаете?! Как же вы нами манипулируете!- подумал он. Но почему-то даже от такой «чистоты» на душе его стало как-то легче.


Рецензии
Представляете, на кураже Вы патологически убираете дважды в сезон!
И эта коварная манипуляторша более не соизволит явиться!?
Кощмар!-))
Со встречной улыбкой -

Игорь Наровлянский   03.12.2023 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.