C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Обещание

Перед вагоном, словно воркующие голубки, стояли влюбленные и с нежностью смотрели друг на друга. Он трепетно сжал ее замершие ладони, в глазах застыла тоска, время неумолимо быстро приближало их расставание.
- Я не забуду эту ночь никогда! – с жаром произнесла она и страстно его поцеловала, затем отстранилась и, заглядывая ему в глаза, спросила: - Когда я снова тебя увижу?
- Совсем скоро. После подписания контракта я буду часто приезжать.
- Нас будет разделять почти тысяча километров, - по ее щекам струйкой покатились слезы.
- Ты знаешь мой телефон. В любой момент можешь звонить, - снисходительно ответил он и прижал ее к себе за плечи.
Их прощание прервал окрик проводницы:
- Гражданин займите свое место! Поезд отправляется!
Она поцеловала его еще раз, нехотя отпустила руку, уже через минуту он смотрел на нее тоскливым взглядом через мутное окно купе. Поезд тронулся, и он жестом показал, что позвонит. Когда поезд набрал ход, в куртке завибрировал мобильный телефон.
- Да, дорогая, - отозвался он нарочито нежным голосом.
- Ты уже в поезде? – послышался властный голос жены.
- Да, - ответил поспешно он и нащупал обручальное кольцо в кармане. – Только что разместился в купе. Сейчас немного почитаю и лягу спать. Удали этот номер, он больше не пригодится.
- А что с контрактом?
- Нас не устроила цена. Будем искать рынки сбыта в других городах.
http://www.idavydova.ru/


Рецензии