Обновлённое сознание через знание

  Паламед, преданный коварным и ничтожным Одиссеем, перед смертью воскликнул: О, Истина! Ты убита раньше меня. Мне жаль тебя, Истина!

  Как часто мы всё извращаем, называя героями или великими тех, кто не заслуживает этого звания.Великие полководцы...? Чем? Тем, что вели людей на убийства, завоёвывая новые территории, богатства?....

 Истина была убита от начала. «Агнец, закланный от создания» - начала нашего мира. Этот Агнец – всё человечество, реализованное  «изгнанным Ангелом» в нашей реальности, на планете. Жертва. «Но знает Мир (Мировой разум), что Я прав».  Мы об этом не знали. Теперь Истина раскрыта. Вы можете освободить сами себя от произвола, творимого над человечеством. В книге Свет Истины описан путь нашей планеты в космосе. От созвездия Плеяды биоматерия была как бы «похищена». Затем раздроблена пополам. Две планеты, возникшие из этой биоматерии: Эмме Йа (Земля) и Сириус В.
 
      Космос живёт энергиями, которые, в свою очередь, рождают материю. Откуда взялась энергия жизни, заключённая в материи – нашей планете? Когда биоматерия с разными зарядами  в виде двух планет оказалась спутниками Сириуса А, одну из планет: Сириус В взорвали. Высвободившаяся энергия образовала магнитосферу оставшейся планеты: нашей планеты и стала причиной возникновения энергоинформационного поля планеты.

В этом поле заключён страх – подавляющая энергия. И, поскольку она обладает собственным сознанием, она влияет и на биожизнь, возникшую на планете. То есть на разумные существа, способные к мышлению – человека как сущности. Мировой разум – логос (слово, наука, в данном случае – ум). Психология – наука о душе. Две составляющих человека. Как сущности и как сути. Умом можем понять по развитию своему, а душу слышать чувством, прислушиваться к ней, не желаем.

          Два разума в слиянии – как два противоположных полюса, рождающих чувства, эмоции – энергию созидания и разрушения, равновесную экстазу. Если перенести всё на физику, их словно «закоротило», склинило – бег по кругу: созидание-разрушение. И разорвать эту цепь – прекратить созидание, остановившись на том, что есть. Перенаправив эту энергию на совершенствование и усовершенствование существующего мира.

       Человечество со своей планетой – «агнец, закланный от создания» - жертва системы космоса,  являющегося на  данный момент единоличным «правителем» в системе, созданной изначально для человека как вида жизни. Произвол, творимый над людьми – пользование энергией, производимой нами через наши эмоции.

 Эмоции гнева, зла (негативные энергии) и эмоции радости, любви (позитивные энергии) – это всё равно энергии, только с разным зарядом. И каждый из двух «вышних» забирает своё. Это «вода жизни» для них – энергии, которыми они «живут». Энергии, которыми они «питаются», нисколько не заботясь о том, и о тех, откуда и каким образом она берётся. От такого произвола мы можем избавить и себя, и планету.  Мы можем восстановить гармонию жизни в нашем мире.

     Пока же нашей планете остаются энергии страха и страдания, которые питают силы «зла» - эгрегоры, созданные под влиянием страха в околоземном пространстве. И, когда они набирают максимальную силу, то ослабляют магнитосферу планеты, вырываясь  за пределы, искривляют пространство-время.

Поскольку наша система создана искусственно, в ней присутствуют своего рода координаторы – семь ведущих планет, включая Луну (Земля-Луна – двойная планета). Как следствие, идёт своеобразная «аутоиммунная реакция» - всё предсказанное: «побивают камнями» – астероидами, смещают ось  планеты. Чем меньше людей, производящих излишки энергии – тем стабильнее поле Земли.

За пределами космоса, (оболочкой его) существует своего рода пространственный слой – Чистое Сознание – накопленная за миллиарды лет существования этой системы информация. Можно по-разному это назвать: и мудростью, и Высшим разумом. Но суть одна. Мы со своей планетой «найдены» этим Разумом. И скоро всё должно измениться. Система космоса будет переформирована. Почему «найдены»?

Потому что наша солнечная система была как бы «спрятана», изолирована в этой спиралевидной галактике. Теперь, зная всё, за нами остаётся выбор: быть или не быть. Каждому из нас. Хотите вы этого, или нет – всё будет изменено. Но не каждый сможет войти в этот новый мир, если не изменит себя сейчас – будет дезактивирован (  http://www.proza.ru/2014/07/20/1564  ). И это считаю справедливым.

  О чём нам на самом деле говорят "священные " книги - и Библия, и Коран, и другие?
 Наша планета - недостающая восьмая звезда из созвездия Плеяды.(из мифов: восьмиконечная звезда, которая знает всё, сапфировый кристалл Шетия, что бросает он в бездну для создания новых миров).

 Её дробили в галактике много раз. Уверена, что прежде, часть её, разделённая надвое, находилась возле Сириуса А . Вторая часть - Сириус В, который взорвали и он стал тяжёлой звездой. Возле Сириуса планета имела два своих спутника, вместе с которыми её перенесли к Сатурну (запечатанная эфа - это о планете).

 От Сатурна, уже без спутников, перенесли на эту орбиту ( по Библии: и даны были ей как бы два крыла большого орла, чтобы она летела в землю Сеннаар.. от лица змия...). Здесь произошло рождение планетой спутника Луна ( по Библии Лорухамма -"непомилованная", 1/4 часть).


Пусть вас не насмешит предположение дилетанта, но если ядро планеты - это металлический гелий? Да и сама солнечная система создана искусственно.Кстати, именно возле Сатурна и было внедрено в планету это вещество - металлический гелий. (или что-то другое)- об этом в Библии: о запечатанной эфе.После чего планета была поставлена на этой орбите.

Предполагаю, что изначально наша система была гармоничной. Но , как уже известно многим, одну из планет разрушили (астероидный пояс между Юпитером и Марсом).

На планету было оказано внешнее воздействие астероидом, который и нарушил гармоничное взаимодействие всех систем.К тому же, удар по Луне остановил её вращение вокруг своей оси, что привело к дисгармонии ритмов.

 Также известно из легенд древних, что планета меняла в прошлом своё вращение: " до большой тряски и большой воды солнце всходило на западе и садилось на востоке".Из легенд: ранее год составлял 360 дней, планета находилась немного ближе к Солнцу.Об этом свидетельствуют и числовые показания пирамиды Хеопса  (ровно 148 млн. км).

"Агнец, закланный от создания" - и пресловутый Ангел, и планета, и всё чел-во. Программа-жертва, что присутствует в энергоинформационном поле планеты и воздействует на сознание разумных существ на планете.Один во всех.

 Этого люди не понимают, не хотят понять и неизвестно, поймут ли. Поэтому и наблюдается на протяжении многих сотен тысяч лет дисгармоничная жизнь. Стоит вспомнить жертвоприношения (даже человеческие) в древности, жертвы безвинные в войнах, которые никак не могут прекратиться.Изменив своё сознание через понимание происходящего,отказавшись от религиозных предрассудков глупого прошлого, можно переписать эту программу на позитив, что может сделать наш мир гармоничным.

Не потому ли изгнанный ангел в лице И. Х. восклицал: "Милости хочу, а не жертвы!". О, как же немилосердны эти "боги"...Словно распяли всё чел-во. Мы ничего не знаем о прошлом, не знаем о космосе, словно младенцы разумом. Происходит будто "избиение младенцев".Жестоко. И когда же люди осознают происходящее?Что нужно для гармонии жизни на планете? Быть честными, доброжелательными, здравомыслящими -вот и всё главное из многовекового опыта жизни.

  Наш мир - иллюзия отражения. Наша жизнь - иллюзия, принимаемая нами за действительность.Один мудрец древности сказал: На самом деле нас - нет.... Общее сознание, раздробленное на частности  - везде, во всех, взаимопроникаемое, взаимовлияние на всех уровнях.

 Ноосфера планеты - общее сознание людей, программа.Сейчас это программа-жертва.Этого не понимают. Уже много тысячелетий. Поэтому жизнь-борьба вместо жизни-радости в масштабе целых цивилизаций. Нужно через сознание-осознание изменить эту программу на гармоничную. Наша жизнь - отражение наших дел, через сознание. осознание этой всеобщей цельности во взаимодействии - осознание всего существующего.Подняв уровень своего сознание, осознав эти законы мироздания, мы приблизим себя к творцам, по подобию созданные.Быть настоящим - быть нравственным и искренним.В этом человеческое в человеке.

 Маленькие божественные искорки.. "Вы - Свет Мира! Вы - чада Света!" - из Библии. Два света в человеке: свет души (любовь)  и свет сознания (разум) в теле (в материальности)- троица? Материя обладает сознанием. Как человек телом как сущность (суть его - душа), так и сам космос - мегакомпьютер (разум) и вещество, его составляющее (планеты, звёздные системы).Это мировой разум, неодушевлённый.

 Одушевляет всё глобальный разум. Может, в этом смысл высказывания в библии: "Где двое - от бога истинного"? Как мать и отец, по подобию: мужчина и женщина, творящие потомство, продолжение, творящие жизнь.

Энтропия: Еn - внутрь, trope - поворот, превращение. То есть, "энтропия" означает "сворачивание". Иногда это знак хаоса и смерти, а иногда - переход к новому порядку, по-новому организованной информации.

В Гизе, в некоторых пещерах по всей планете ( в Черногории тоже)находят изображение спирали, сделанное в древности. Может, смысл её как раз в этом - сила хаоса, присутствующая на планете, сконцентрированная в точке - самой планете, разворачивающаяся в развитии, рассеивающая информацию через развитие - сознания самих людей, и эта информация впоследствии опять сворачивается , устремляясь в центр галактики.

 Мы часто говорим: спираль развития, подразумевая расширение. Но без знания законов космоса это расширение приводит нас скорее к "сворачиванию",т. е. к самоуничтожению.Не имея знания, ответственности, не следуя основным принципам жизни Человека, не понимая и не умея управлять энергиями (противоположными) в своём пространстве, не понимая влияния ноосферы планеты на сознание разумных биосуществ (нас с вами)как руководящей силы, программу которой мы составляем сами же через сознание ушедших в небытие, мы оказываемся словно заложниками системы, в которой находимся.Происходит своего рода "избиение младенцев" ( младенцев разумом).

 Право, мне жаль нас всех. И эти идеи и знания ( даже то, что стало известно мне), не скоро, наверное, будут поняты и приняты большинством. Не тот уровень сознания, развития. Эта бойня продолжится?Мир - война вместо мира- гармонии? Жаль.

Согласно книге индейцев майя «Пополь-Вух», когда боги создали первых людей, то люди эти были способны познать всё. Они могли исследовать четыре точки неба, свод небес и внутренность земли.
Увидев это, боги сказали: «Ничего себе, эти ребята тоже становятся божествами. Разве они должны быть равными нам, своим творцам?». И изменили природу своих созданий. Так люди потеряли мудрость и все знания.

Здесь уместно процитировать Библию: «Так говорит Господь, который дал солнце для освещения днём, уставы луне для освещения ночью. Если небо может быть измерено вверху и основания земли исследованы внизу, то и я отвергну племя Израилево за то, что они делали». Израильтяне ввели людей в заблуждение своей религией. На два тысячелетия тормознули нас в развитии. Но сейчас речь не об этом.

Мироздание по форме - яйцо, внутри которого идеальная сфера, в которой находится куб космоса, состоящий из четырёх пирамид, в одной из которых находимся и мы со своей солн. сист. и галактикой.

Стенки пирамид с отражающей поверхностью...(В Библии об этом : "озеро как бы стеклянное"). Странно то, что когда американцы пытались вывести отработанные спутники за пределы нашей системы, они, на определённом расстоянии, словно наткнувшись на препятствие, разворачивались обратно. Это же самое происходило и с нашими "Пионерами)..
Отражение...Как в физическом плане, так и в духовном. Наша жизнь - отражение наших дел, наше сознание - отражение общего сознания.

Отражение... И всё многообразие космоса - мнимость.Из Библии: "И померкнет третья часть звёзд как бы их и не было...". Пора понять, что любая "священная" книга несёт в символах своих гораздо глубокий смысл, чем мы воспринимали ранее.

 Движение присутствует, но в отражении мы можем наблюдать и "сталкивание " галактик, их , словно поглощение друг другом, являющееся на самом деле отражением на гранях этого куба.Двойные звёзды и галактики? Не самоотражения ли это реального?

Каждая из этих систем находятся в собственной сфере, стенки которой состоят из шестиугольников - это является и информационной системой космоса как мегакомпьютера, где звёзды и звёздные системы выполняют, помимо прочего, и передающую, и связующую роль - как нейросвязи в нашем головном мозге (по образу и подобию? Всё малое также велико, что и большое, и нет ничего малого пред богом?).

О, как многого мы ещё не знаем и не понимаем. Когда же произойдёт: "И познаете истину. И истина сделает вас свободными"? Только смогут ли и захотят ли понять всё это те, кто живёт одним днём, нимало не заботясь о будущем, даже если оно касается их детей, потомков? Какое наследие мы оставим после себя в энергоинформационном поле планеты? Наследие, которое станет программой жизни для наших же потомков?

И ещё один вопрос надо бы осветить. Наступил Момент через свет истины! Пора вычеркнуть из своей жизни  религиозные предрассудки. Существуют ли бесы? Люди почему-то стали странным образом дробить слова или "расшифровывать" "аббревиатуру" слов, ища другие смыслы. Не знаю, насколько это оправданно, больше похоже на развлечение. Предложу и я вам то, что недавно услышала.

 Кто такой человек, который живёт только для СЕБЯ?

 Мы можем сказать: эгоист, бездушный и т.п. Но прочтя слово наоборот, не надо никаких определений, тут сказано всё. Разве "бесы" существуют? Это наше воображение, страхи, и отношение в жизни,в социуме. Когда человек бес-душен, бес-печен, бес-совестен, бес-сердечен,бес-тактен и т.п. - он нарушает гармонию жизни, создаёт негативные энергии, программы, вредящие и ему же, и окружению.Вот и все страхи! Маски у примитивных представлений можно и нужно снимать!

То же самое можно сказать и о чертях. Когда человек переступает какой-нибудь нравственный закон (можно сказать, переступает черту, за которую нельзя человеку разумному ступить), то он нарушает и свою внутреннюю целостность, и , само собой, гармонию жизни и отношений межличностных, и в социуме.Развенчали страхи!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.