Только тихо

 Что тебе страшно? Что ты боишься?


 Все страхи и ужасы прячутся в недрах твоей черепной коробки. Где-то там, глубоко в твоём мозгу, прячется то, что бы ты очень хотел спрятать и никому не показывать. Даже самому себе.
 
 Они будут кричать. Они будут истошно визжать. Они будут биться в лихорадочных судорогах, плеваться с пеной у рта. Они будут изводить тебя. Они будут сводить тебя с ума. Потому что они - это ты.
 
 Ты будешь кричать. Ты будешь истошно визжать. Ты будешь биться в лихорадочных судорогах, плеваться с пеной у рта. Ты будешь изводить себя. Ты будешь сводить себя с ума. Потому что ты - это уже не ты. Это они. Каждый из них, примерив твою маску, несколько мгновений пораздумав, решил оставить твой образ себе.
 
 Тебя ждут пытки. Борьба с самим собой внутри себя. Такая, что и кости пополам и зубы в порошок.
 
 Твои руки. Они липкие и влажные от пота и крови. На них полно волос. Твоих волос. Скажи хоть что-нибудь! Давно ты молчишь? Ты кричишь. Внутри своей головы. Истошно вопишь, пока крик не переходит в свист, шипение и вскоре вовсе исходит на нет. Но ты молчишь. Твои челюсти плотно сжаты, так, что даже рвотные рефлексы, вызванные кровью, орошающей твой желудок, в следствие откушенного кончика языка, не позволяют ослабить хватку.
 
 Твои глаза. Красные, как и твои руки. Когда ты последний раз моргал? Пепельная кожа, красные глаза, синие губы - в зеркале кто угодно, но только не ты!
 
 Ноздри бешено втягивают затхлый воздух, глаза без конца вращаются и закатываются, пальцы глубоко впиваются в плоть, а сердце бешено колотится, отбивая какой-то дичайший ритм в своей дьявольской чечётке.
 
 Ещё совсем не много. Ну вот. Теперь всё стихло.


Рецензии