От и До

Если убрать из ручейка затор из мусора, веточек,
убрать если из мысленного пространства наветы за земную жизнь,
то восстановится живой поток и, продолжением своим, засверкает на Солнце, радуя!

Убирая пороги из страхов, навеянных системой воззрений от биосознания, мы позволяем происходить событиям последовательно.
Освобождённые от напряжения, прислушиваемся к телу и потягиваемся, растягиваемся, помогая растекаться энергиям в нём. Так упражняемся в саморегуляции.

Для прорыва и выхода из замкнутой на себе обывательской сферы это ключевой момент - второй, после уверенного мысленного обращения за Помощью к Источнику Жизни: для разбуждения Души.

Тогда изначальная, божественная структура человека станет проявляться всё яснее и чётче. Собственно, это и есть Душа, каркас совершенного человека, с временными корректировочными настройками.

Душа, её структура - как полноводная река, с притоками, постоянно обновляющаяся опытом человечества.
Это ещё и река Света. В ней ясна Картина Мира и её красота.
Аналогия в природе - река Волга, древнее название Ра; татарское название - Большая Вода, река Жизни, глубока и широка.

Восстановление потока и обновление биосознания происходит с разумного позволения человека: ОТ мысленно-эмоционального, эфирного-жизненного и ДО физического - когда энергии пришли в движение, в результате снятия напряжения озарением и последовательным раскрытием Понимания сути событий.

 Первоначально же, это надо знать и увидеть, Душа, войдя в историко-психические структуры земного тела, искажается и засыпает, повторяя их формы. Это отражается в поступках, наклонностях человека, морали - с соответствующим уровнем нравственности.

Если человек мысленно настроится познать себя как Дитя Бога-Абсолюта [рождаемого Его Мыслью Совершенной, завершённой и объёмной

 - с охватом всех граней, уровней и видов проявления Существования любыми чистыми (без страха и его производных)оттенками] -

только тогда станет возможным раскрытие Божественной Души.

И тогда человек не разочаруется, уйдя в ошибочном направлении.

Самое безопасное сотворчество - Союз с Богом-Абсолютом*: осознавание себя в Потоке Творца - тем самым сотворение Себя Человека.

 *Бог-Абсолют для нас - Источник, Творец. Проявляет Себя через Первоматерию. А Дух Абсолюта - Дитя изначально чистой Материи, по подобию — Его безконечная Единица, индивидуальный Проводник человека и его центральный стержень. Вот поэтому у человека связь с Абсолютом - прямая.

Реализация Союза - через Мысли.

Свойство мысли проникать всюду гарантирует изменения и результаты: событийные, энергетические и физические.


Рецензии