Апокалипсис на примере одного фильма

Фильм "V — значит вендетта" может навести на мысль, что ущемление геев и лесбиянок, тюрьмы, репрессии,пытки — это примеры тоталитарного общества типа СССР или Северной Кореи и герой борется за демократию, но это не так. Всё что показано в фильме в 2006-ом сейчас уже развернулось в ясную картину и зло на стороне демократии. Цель современной демократии посеять панику, как и показано в фильме, отличие только в том, что это делает не диктатура, а сама "свобода". Страхи перед злобной Россией, эпидемии, хаос на всём востоке и диктаторы, похожие на канцлера из фильма уже реальность. Зло приходит в этот мир демократическим путём и превращается в фашизм. Нет этого героя под маской, который делает революцию - вендетту. Его роль взяло на себя США, объявив врагом Россию и мир запуганный эпидемиями, метеоритами, войнами, катастрофами кинулся за спасением к дьяволу.Дьявол сам взрывает этот мир под маской добра и свобода убивает свободу. Спектакль для напуганной публики разыгран и весь мир просит защитить их дьявола, отвернувшись от Бога. Апокалипсис наступил в душах совращённых либералов, демократия стала фашизмом. Богатым нужна кровь, для жертвоприношений их машинам, жизненное пространство и рабы, а демократия и есть маска справедливости, но она ведёт к смерти тех, кто поверит этой маске. Диктатор назначен для того, чтобы убрав его дьявол стал для всех Христом, но когда поймут подмену будет поздно. На наших глазах дьявол одевает маску Спасителя. Дьявол воскреснет в тех, кто поверил в демократию и они понесут зло под флагами добра.Зло разыграло борьбу с самим собой, для дураков. Страны молодых "демократий", как жертвенные невинные девочки. Кто ходит на выборы других лишает выбора себя. "V — значит вендетта" — американский пропагандистский развод.


Рецензии