Спешите. Можете не успеть и остаться там

Торопитесь – осталось совсем мало времени!

Жестокий и сильный аргумент к переезду – ощутить свою свободу. Сильнее только аргумент – нормальная жизнь ваших детей в свободной стране реального мира а не в полицейской державе с воровскими законами, ментальным крышеванием любого бизнеса и геноцидом пенсионеров.

Как русскому эмигрировать, как обустроиться в загранице, как найти работу в другой стране, как просто выжить. Ощущение желанной свободы стимулирует любого человека для поиска и решений всех вопросов. Ощущение полной свободы в мыслях, действиях, в рамках социума, дает силы русскому эмигранту на стремления свои и достижения. Если не пассивный, конечно, сбежавший из страны и надеющийся на бесплатную помощь в эмиграции. Бесплатную помощь от державы, других русских и нерусских уже понаехавших за границу и от организаций разных.

Такого нет в Болгарии. Только на самого себя и собственные силы и сбережения рассчитывать нужно. Как, впрочем в любой другой стране. Все тут могут кинуть вновь прибывшего, и русские и нерусские. Потому как устроен человечище в основной массе своей. Но могут и помочь и устроиться. Люди всякие есть. Добрых людей больше.

Главное – ощущение себя свободным. Голодным порой, но свободным.

Свобода – неповторимое чувство, ощущение самого себя в том состоянии, что зависит все от тебя, а не от оболочки в которой находишься. Для кого-то может быть это не совсем понятно. Непонятно как принимать решения самостоятельно, как нести ответственность за принятые решение, как так — иметь свое мнение и похожие мысли делают из человека простую амебу, без собственного мнения и плывущую по волнам мира. К сожалению есть таковые люди, как впрочем и активных много и они уравновешивают друг друга. Активные – лидеры.

Вторая Северная Корея на планете нашей не за горами. Вариант событий может быть непредсказуем, но просчитан. Контроль еды, отказ от хождения иновалюты на территории, запрет на выезд, при наличии какого либо задолжения нарушения, которое есть практически у любого. Остается только арбайтен и молчать, терпеливо смахивая слезу и вспоминая время, которое упустили и не свалили, не переехали в Болгарию, не вывезли детей своих и Мизулина с Милоновым будут учить их правилам поведения и общественному мнению. Такого хотите будущего своим детям – тогда извините, что текст не для вас. Страна не причем тут – власть управляющая страной решает все за нас.


Рецензии