Скучать

Скучать по кому-то невероятно отвратительно. Это похоже на пищевое отравление, когда внутри все крутит, живот ноет, а тебя тянет блевать. Ты копишь в себе слова, которые хотел бы сказать, слова, которые не смог бы, а потом тебя рвет на окружающих всей этой массой, да еще и в таком обилии, что потом невозможно отстирать ни себя, ни других. Горло разрывает от боли, потому что выплеснув все это на других с такой силой, себя ты явно не жалел. Ты объелся этими сладкими воспоминаниями, забыв о калориях последствий, а теперь сидишь и думаешь – это ведь была просто мысль, ну один раз можно. Ты бегаешь по лабиринтам собственного мозга и пытаешься анализировать ушедшее тело, все его ошибки и все его победы. Попытки тщетны, сам ведь знаешь. Приходит время лечиться - где же люди-антибиотики?
Метаться из стороны в сторону - такое привычное занятие. Постоянные поиски всё новых и более лучших "таблеток" в конце концов заводят в тупик, в этот момент и начинается тяжелая стадия алкоголизма от комплиментов, от которой воняет похмельем самоуверенности. Будто ломаешь всё то хорошее, что было.И начинаешь путаться, где был ты, а где нет.
Возможно, всему виной блуждание разума в неизвестности человека, которого ты никогда бы не смог постичь. Чужая душа - потемки, как и все к этому прилагающееся. Пора вытереть рот от желчного сока воспоминаний и двигаться дальше. Ты так не считаешь?


Рецензии