Греховные роли Глава 1

" Реализм и фантазм - две несовместимые вещи, способные создать нечто новое".
                *     *     *
С самого детства я знала, что со мной что-то не так. То ли мир не принимал меня, то ли я не воспринимала его.  Никогда не понимала себя, вечно чувствовала себя одиноко и отчуждённо. Вечно было что-то не так, когда всё, кажется, было хорошо. Дорогие для меня люди, всегда видели во мне весёлого и жизнерадостного человека, когда я, в то же время, видела в себе нечто совершенно иное.  Я никогда не считала, что они не понимают меня, они - просто не знают меня. Не потому, что не хотят, вовсе нет...Наверное, просто им не дозволено. Каждое создание видит лишь то, что ему дозволено.   
Однако, был в этом одиноком мире для меня, тот человек, кто видел меня по своему, но настоящую. Он не пытался выглядеть лучше в моих глазах, не пытался заставить меня принять этот мир. Он просто всегда соглашался, и открыл мне глаза. Я наконец-то осознала, зачем люди приходят в это одинокое пространство. Вовсе не для того, чтобы жить...Для того, чтобы найти в нём своё место.
Ему оно, и посвящается...
                *      *     *
Когда он снова появился в моей жизни, будто что-то загорелось во мне - так я это называю. Я почувствовала между нами неоспоримую связь, которую, ничто не смогло бы прервать вновь.
                *        *           *
Своё детство я помню плохо, будто кто-то вырвал эти страницы воспоминаний из моего ежедневника.  Но иногда, я вспоминаю отрывками, но вижу их совсем не так, как хотелось бы. Как будто, это не моя жизнь. А я, просто наблюдатель, который смотрит на чужую жизнь, будто в кино, 5 д. Всё так реально, а с другой стороны понимаешь, что это происходило не с тобой. Так же, я воспринимаю и реальность. Вроде бы живу, совершаю действия, а с другой стороны, это не я...Я не чувствую себя, как будто, я не в своём теле, или же, где-то в другом месте. Об этом, я никому не рассказывала, даже Киту. Но я думаю, он и сам прекрасно это замечал. Он вечно говорил мне, что я, будто не здесь, не с ним. А где-то в другом месте. Я не сумасшедшая, а вот мой брат, едва ли. До конца своей истории я верила, что буду верна своим друзьям и семье. Но я предала их, и предала себя, ради того человека, что навсегда изменил моё мироощущение. ..
                *            *             *
Помню...Тот день. То ли это была я, то ли не я. Но всё было так реально. Однако вспоминаю это со стороны, представляю, что я тогда находилась там  и видела это своими глазами. Душе разделяющая боль, которая заставляла меня понимать, что это происходило со мной, а не с какой-то посторонней девочкой. Однако, я этого не помню. Лишь отрывки, из моего ежедневника.
Я видела её...Девочку. Примерно от 4 до 5 лет. Она была одета в розовое платье в горошек. Светлые, русые волосы, распущенные, едва ли стекали по плечам, словно река, настолько яркие.  Однако, стоило взглянуть в лицо этой девочки, едва хотелось плакать. Боль, сильная боль.  Она плакала, сидя на коленях в торговом центре, прямо по середине его. Люди же, проходили мимо, как ни в чём ни бывало. Словно никто не замечал её, настолько сейчас люди жестоки.  Я хотела подойти к ней, но не смогла сдвинуться с места. Я заметила, как её белые, капроновые колготки, порвались на коленках. Ей было больно сидеть на холодном, жёстком полу. Но та боль, что раздирала её изнутри, была гораздо сильнее.
В тот момент мне показалось, что девочке совсем одиноко. Она чувствует себя не в своей тарелке. Отчуждённо в этом огромном мире.  Мне хотелось обнять её и сказать, что она не одна такая.
В скором времени  я заметила, как к девочке подходит женщина, в чёрном платье и шляпе. Эта шляпа закрывала её лицо, его совсем не было видно. Женщина была зла и груба, по отношению к девочке. По всей видимости, это была её мать. Её сердце было таким же чёрным, как  и она сама.  Женщина подошла к девочке и схватила её за руку. Она резко подняла её с полу, начала дико кричать. Её крики слышал весь торговый центр. Именно тогда, люди обернулись. Они больше не могли делать вид, что не замечают. Так всегда, людям нужна драма, комедия или сцена, которая заинтригует их. Только тогда, они обратят внимание на происходящее.
Мать в спешке, дала пощечину своей дочери. Девочка, в страхе отвернула голову. Слёзы прекратились падать с её серых глаз. Она не любила излишне внимание.  Тогда мать, снова схватила девочку, но в этот раз, она схватила её за шею. Она в спешке резко прислонила дочь к стенке, будто хотела доказать, что она зверь в клетке и ей никуда от неё не деться. А глаза, так и разрывают тебя изнутри. Эти взгляды, настолько холодные и безразличные, чтобы что-нибудь сделать...Люди только смотрели, кто-то снимал на телефон или камеру. Но никто не подумал помочь бедной девочке. Какая трагедия...
Мать продолжала орать на девочку, но в тот миг, её глаза заблестели. Она как будто растворилась, в этот момент, её просто не стало. Она ушла в свой собственный мир, где её никто не потревожит. ..
                *              *                *
Я бегаю по квартире, словно бешеный зверёк. Руки трясутся, в попытке набрать очередной номер. Взяв трубку, мне снова послышался женский голос на линии:
- Городская больница номер 2, приёмная, чем могу помочь?
- Здравствуйте, - испуганно проговорила я, - к вам не поступал Кит Дели?
- Минуточку, сейчас проверю в списках...
Я с нетерпением жду ответа девушки из приёмной, сжав кулак и прикусив губу. Едва ли послышался мне ответ:
- Нет, в списках его нет, соответственно, такой не поступал.
- Спасибо огромное, - сказала я, в спешке кидая трубку.
"Чёрт, - подумала я, - куда же он мог деться..."
Я металась от одного угла комнаты, к другому, набирая всё новый и новый номер, обзванивала все больницы нашего  города, в надежде, найти своего глупого братца.  Кит...Самовлюблённый засранец, который думает только о себе. Его нет дома уже целые сутки, за окном час ночи. Я как резанная бегаю и обзваниваю, в надежде, что он попал в аварию или ещё что. Лишь бы он был жив.  Он слишком многое о себе возомнил, после того, как отец взял его к себе. Всё таки, он ему чужой человек. Но даже тот факт, что спустя 17 лет мне говорят, что у меня есть брат, травмировал мою психику окончательно.
Я по прежнему бегаю по комнате. В очередной раз, я набираю Кита, и снова - молчание. Он не берёт трубку. Не известно где он находиться, час ночи...А это, всего лишь после трёх недель, как он у нас живёт. Слава богу отец в командировке, и вернётся только через два дня. Но у меня жуткая паника, я волнуюсь за своего только обретённого брата, которому, всего 15 лет.
Как вдруг, мой телефон зазвонил. Я в спешке, пытаясь ответить на звонок, выронила телефон. Падаю на пол, чтобы поднять его, я беру трубку, на линии Кит:
- Ты мне звонила?
- Идиот! Где ты шляешься?!
Мои нервы уже на пределе.
- Смотрю на ночное небо.
- Что? - я, в недоумении.
- Не кипятись, тут очень красиво.
Я поднялась, и решила пройтись по комнате, чтобы лучше воспринимать тот бред, что нёс Кит.
- Где ты сейчас? - спросила я.
-Ну, знаешь, это такое место...Тут так красиво: кругом могилы...
Ты на кладбище?! - я, перебивая Кита.
- Угу...
Послышался чих Кита. У меня в голове сразу мелькнула мысль, что он простудился, хоть за окном и конец мая, на улице холодно.
- Что ты забыл на кладбище?
Как вдруг, послышался звук в дверной скважине. Отец вернулся домой. Очень подозрительно, что он вернулся за два дня до срока отбытия. Меня насторожил этот факт. Но больше всего  я испугалась за то, что отец вернулся в час ночи, а Кита нет, и чёрт знает, где он шляется.
- Чёрт, шуруй домой, - шепча проговорила я, - папа вернулся.
Я в спешке бросила трубку.  Я кинула телефон на кровать и направилась в сторону коридора. Я увидела отца, снимающего с себя туфли. Он подозрительно посмотрел на меня.
- Привет пап, уже вернулся?
- Ну да, а почему ты не спишь?
- Ну, ты же знаешь, курсовая работа...Всё такое...
- Хм, понятно. А Кит? Тоже не спит?
В этот момент, моё сердце забилось ещё сильнее. В голове мелькало, что же сказать отцу. Он же убьёт меня и Кита. И что я ему скажу? Что возвращалась с занятий и обнаружила  что Кита нет дома? Хотя он и не ходит в школу. Мне стало страшно. 17 летней девушке, которая заканчивает последний курс гимназии - искусств, стало страшно.
Я выдавила первое, что взбрело в голову:
- Кит...А он на пьянке.
В голове мелькнуло, что за бред я несу.
- На пьянке говоришь? - сказал отец, складывая руки на груди, он явно рассержен.
Едва ли, сама бы рассердилась, узнав, что 15 летний ребёнок торчит неизвестно где и с кем, в час ночи, так ещё и пьёт.
- Ну да, на пьянке он. Его...А его мои друзья пригласили. Он там, да, - врала сама себя я, закатывая глаза, так как с детства не умею врать.
- Ну блин, Кит...Я ему устрою, когда вернётся.
Отец направился на кухню, чтобы заварить себе кофе. Это явный жест того, что он не уснёт, пока не поговорит с Китом.  В тот момент, я решила позвонить Киту, но он опередил меня, прислал смс, в котором была сказано, что он будет через  5 минут.  За это время я решила спросить отца про его путешествие.
Мой отец работает рецензатором, это тот человек, который критикует картины. Особенно те, что вошли в новый свет. Он часто ездит в командировки, чтобы дать очередную критику новой работе и растоптать все замки и мечты художников. Ненавижу критиков. Они только портят настроение.
Сама я, учусь на постановщика спектаклей, мюзиклов, так же на моём факультете, я прохожу сценаризм.  Составлять сценарии на спектакли и мюзиклы, достаточно сложно. Так как нужно уделять большое внимание действиям, нежели диалогам. Особенно сложно передать чувства и переживания персонажей через действия. В моём обучении есть три стадии: первая, это курсовая, когда я пишу сценарий и сдаю его, вторая, это постановка моего спектакля, но до этого, мне требуется найти актёров и всё отрепетировать, ну, а третья стадия - это экзамены. Я сдаю их трижды в год, и каждый раз, почти на отлично. Так как я сутками сижу за курсовыми, и уже не помню, когда нормально спала. В итоге, у меня выработалась бессонница. 
Внезапно, я снова услышала звук в скважине. Кит вернулся домой. Я мгновенно подбежала к нему, он даже не успел вынуть ключ, смотрел на меня с недоумением. Отец последовал прямо за мной. Он пристально смотрел на Кита, они оба не убирали взгляд друг от друга.
- Ну, и на какой пьянке ты шлялся?
- Это Пегги тебе сказала?
Я снова закатила глаза, будто меня не было в этот момент.
- Ты сидишь дома почти всё своё время, в школу не ходишь, отсюда напрашиваться вывод: откуда ты знаешь друзей Пегги? - настороженно поинтересовался отец, всё так же пристально смотря на Кита. - или же, Пегги приводила их домой? Ты же прекрасно знаешь наши правила - никаких посторонних дома.
- Да, да, знаю. Никого я не приводила. Кит с ними познакомился, когда мы гуляли всей компанией.
- Надо же. Я был лучшего мнения о твоих друзьях.
Отец  допив кофе, поставил кружку на стол, который стоял в гостиной,  и направился в свою комнату. Мы же, вместе с Китом, дико смеялись, после произошедшего.
- Как ты добрался так быстро?
- Телепортация - это ведь так просто.  Раз - и ты уже там.
Я улыбалась, я была искренне рада, что с Китом всё в порядке.  Я обзванивала больницы на свой страх и риск, в голове крутились мысли, а вдруг он лежит в одной из них? Как же я рада, что этого не случилось.
Теперь мы живём втроём: я, Кит и отец. Маму я не знаю, отец почти никогда не говорит о ней, да и я не особо интересуюсь. Она бросила меня, довольно давно. Отец говорит, что мне тогда было 5 лет. Странно, но я почти ничего не помню с тех времён, только отрывками. А вот Кит, с ним другая ситуацию. Отец почти ничего не говорит о нём. Всё что я знаю, так это то, что отец взял его по просьбе матери. Она бросила его и отдала в детдом, с самого рождения он жил там. И что странно, у него достаточно хорошее воспитание, для детдомовского ребёнка. Я до сих пор злюсь на отца, что он все годы не говорил про Кита.
Иногда, я нахожу схожесть между нами, но потом смотрю в зеркало и понимаю, что мы не особо похожи.  Однако, у нас один оттенок кожи, и у обоих курносые носики. Мы оба симпатичны, особенно Кит. По характеру же, мы отличаемся, но есть и схожесть: мы оба,  будто живём в своём мире, где мы только вдвоём, и больше никого нет. Будто между нами связь, которую невозможно разорвать. Впервые я почувствовала её, ещё с детства. Те воспоминания, что не дают мне покоя. Всё время мне сниться один мальчик, которого я спасла...Но помню это отрывками. Снова я почувствовала эту связь, когда впервые увидела Кита. Будто что-то загорелось внутри меня, как будто мурашки пробежали по всему телу, так это было, неописуемо.

                *            *              *
                Глава 1
                " Пегги "
27 августа, город NN, последний день сдачи экзаменов
До знакомства с Китом, в моей жизни было много интересного, но ничто не вдохновляло меня так, как после встречи с ним. И вот я, в очередной раз бегу узнать результаты первого экзамена, чтобы приступить ко второму. В спешке, я обронила свою папку с документами, и мой сценарий разлетелся по всей улице. В надежде собрать его воедино, я стала хватать улетавшие от меня листки. Они очень быстрым темпом разлетались от меня, их манила жажда свободы. Так и меня, манила жажда к приключениям.
До того времени, как я поступила в гимназию - искусств, я жила довольно обычной и скучной жизнью. Целыми днями просиживала свои никчёмные деньки в надежде, что завтрашний день будет лучше. Однако, интереснее он не становился. Я попросту тратила время: смотрела фильмы и сериалы по телевизору, залипала в интернете, как наркоманка,  надеясь, что найду в нём что-нибудь интересное. Отец вечно смотрел на меня собачим взглядом, будто говорил мне: " Пегги, выйди из дома, жизнь так интересна " . В тот момент, я не слушала его. Я считала, что самое интересно здесь, в моей комнате, в моём ноутбуке.
Изредка я гуляла со своими друзьями, хотя их у меня не много. Переходя в 9 класс, я и мою лучшую подругу Оли, перевели в новый класс. Численность нашей школы увеличилась за счёт того, что ближайшую школу закрыли, и всем ученикам пришлось перейти в нашу. Так наша численность, от 450 человек, увеличилась к 900.
Сначала, было очень не привычно видеть незнакомые лица, заполненные коридоры и я долго привыкала к новым учителям. Старалась быть почти не заметной, чтобы не привлекать особого внимания, но всячески хотела найти новых друзей. В моём старом классе, у меня их было не много, две мои лучшие подруги , Оли и Мэг, а так же мой лучший друг Стиф.
Нас называли неразлучной четвёркой: мы  всегда ходили вместе, везде и всегда. Стиф был любимцем всех учителей, и пользовался огромным спросом у девчонок. Его это не утруждало, менял их, словно перчатки, одну за одной, не придавая этому особого значения.  Я его не виню, мы были молоды.  Однако,  я всегда чувствовала себя гораздо моложе своих друзей.
Со Стифом меня связывает множество воспоминаний. Когда-то, я даже любила его. Но осталась незамеченной. У него постоянно были новые подружки, не успевала я познакомиться с одной, как через пару дней, я узнавала о его новом увлечении. Что можно сказать на этот счёт...Он был очень хорошим другом, но не лучшим парнем. Можно сказать, что он никого из своих девушек, толком не любил. Я бы даже сказала, что скорее всего, никто их них, ему  даже не нравился. Просто частенько он узнавал, что кому-то нравится, и делал первый шаг, даже если ему было безразлично. В этом, я его не понимала. Зачем встречаться с тем, кого не любишь? Такой вот, он был человек. Такого человека, я любила. Того, кто не мог отказать, и всегда всё принимал на свой счёт. Такой человек, мне однажды отказал. И после этого, он сильно изменился.
Мэг...Что можно сказать о ней. Мы были троицей: я, Оли и Мэг. Две блондинки и одна брюнетка посередине. Мы с ней, были абсолютно разные. Только с Оли у нас было родство душ. А Мэг, была чем-то средним, между нами обоими. Всегда стремилась всем нравиться, всегда стремилась быть на высоте. Наверное из-за этого, мы с ней больше не друзья.  Хоть она и не признавала этого, но она всегда хотела быть лучше. Радовать своих родителей, учителей, друзей - то, что делало её счастливой, это гордость за неё других людей. Вот такая она была, Мэг. И остаётся такой.
В один день, всё изменилось. Нас больше не стало, нашей четвёрки. Меня, Оли и Мэг перевели в новый класс. А Стиф, он остался в старом. В один день, он отдалился от нас с Оли, но не от Мэг. Она привязалась к нему, словно липучка. Только потом я узнала, что она всегда любила его. Это повергло меня в шок. Казалось, Мэг, такая не преступная и холодная, могла полюбить того, в чьём выборе всегда сомневалась и обсуждала на стороне. Как давно это случилось и по какой причине, я так и не узнала. Мэг закрылась от меня. По её словам, я плохой друг. В тот день, мне было больно. Очень больно потерять дорогого человека. Эти бесконечные ссоры, разногласия - я всегда искренне верила, что мы будем вместе очень долгое время. Что мы навсегда останемся лучшими подругами, хоть мы такие разные.
Когда в детстве, я перешла из гимназии в обычную школу, Мэг, пожалуй, была первая, кто хотел узнать меня. Она всегда тепло относилась ко мне, помогала, поддерживала. Затем, я привязалась и к Оли. К полной её противоположности, с которой, они знакомы с самого детства. Меня всегда поражало, как они дружат, ведь они настолько разные. Оли - закрытая в себе девушка, с очень добрым сердцем,  в которой скрыта масса интересного и необычного. Мэг - очень равносторонний, открытый, дружелюбный человек, который всегда жаждал внимания и одобрения от других людей, в тот же момент, очень ранимый и не сдержанный человек, когда что-то не так, как она хочет. В этом, они с Оли были схожи. Они всегда всё воспринимали на свой счёт, самые, казалось,  простые недуги и холодные взгляды в их адрес, могли ранить их прямо в сердце, которые отходили довольно долго. Помню, как Мэг сказала мне:
- Мне очень важно, что люди думают обо мне. Я слишком завишу от их мнения.
Мне было искренне жаль Мэг, мне хотелось крепко обнять её и сказать:
- Не бойся Мэг, люди всегда будут считать тебя лучшим человеком.
Но я не смогла этого сделать...В тот момент, мы были уже не друзьями. Такой жест с моей стороны, она бы восприняла как жест зависти, или злости. Как жаль, что она никогда не узнает, как на самом деле я относилась к ней. Я искренне любила её, и никогда её не забуду. Даже сейчас, ценю её всей душой, пусть мы и не видимся. Когда-нибудь, я расскажу своим детям и своим внукам, какая замечательная у меня была подруга. Которая открыла мне глаза на этот мир, и помогла открыться для людей, что сейчас меня, очень спасает.
Спасибо тебе, Мэг...
               
                *                *                *
Стоило нам перейти в новый класс, как всё изменилось: наша четверка распалась. Со Стифом, я не общалась, он нашёл для себя новый круг общения. Сейчас, я изредка вижу его на улицах, или в магазине, опрокидывая его холодным и безразличным взглядом, в общем, как и он меня. Если бы он знал, что таит в себе на самом деле этот взгляд.
Мэг, растворилась в другой компании, как я уже говорила ранее - её не стало. Можно считать её погибшей для меня, но той, кого я искренне буду помнить.
Оли...С ней другая ситуация. Она осталась верной мне, после всего, что с нами произошло. Она искренне переживала, после разрыва отношений с Мэг и Стифом, но не показывала это. Она тот человек, который всегда всё таит в себе. Она всегда прячется, даже от меня. Даже от своей семьи. Нельзя сказать, что они хорошо знают её. Хотя кто я такая, чтобы говорить это. Нашей дружбе, всего-то 7 лет. Казалось, так много, но с другой стороны и так мало. Если сравнить дату дружбы Оли и Мэг, эта дата, покажется совсем мизерной. Считайте, 14 лет...Огромная дата. Которая в один миг, стала ничем...
Сложно ещё что-то сказать про Оли, с каждым днём я пытаюсь всё больше узнать о ней. Либо я так плохо ищу, либо она просто не хочет, чтобы я узнала о ней большее. По правде говоря, даже как Оли плачет, я видела всего один раз, и то, в пятом классе, когда нас сложно было назвать в тот момент друзьями. Да чему уж там, за все годы нашей дружбы, я даже ни разу не видела Оли без косметики. Помню, как мы ночевали с ней к концу 9 класса вместе, я так надеялась, что раскрою её естественную красоту...Ага, шиш мне. Так и не увидела её без косметики. Либо она легла с ней, либо встала слишком рано, и накрасилась. Вот такая она, моя лучшая и любимая подруга. Вечно закрывается ото всех и этого мира. Как будто она не здесь, а там...Где то, в другой вселенной. Именно за это качество, я её люблю.
А ту ночь, я вряд ли когда-нибудь забуду. Ночь перед последним экзаменом. Когда мы, вместо того, чтобы готовиться, до трёх часов ночи рубились в какую-то тупую, девчачью игру про свидания. А потом ещё до пяти утра болтали и не могли заснуть, смеялись без причины и кидали в друг друга подушки.  Помню, как она поставила будильник в 6 утра, и я поспала только 2 часа, встала в семь утра. А она тогда мыла голову. И тогда мы впервые вместе, одели с ней юбки. Помню, как тогда к нам приставали какие-то гопники. Мы тогда так испугались, что побежали так быстро, как только могли. У меня тогда ещё задиралась юбка очень сильно, так как была очень короткой. Весело было, вряд ли скоро забуду этот день. 
За всё хорошее тебе, Оли, спасибо.

                *            *            *
Когда мы перешли в новый класс, нас осталось лишь двое. Я и Оли. Мэг и Стифа уже не было. Их для нас обоих, не стало.
Мы не бежали в погоне за новыми друзьями. Нам хватало друг друга. Нам было достаточно наших миров, которые, мы изредка, но совмещали в единые, это было похоже на сумасшествие. В итоге, я перешла в мир Оли. За год, я сильно изменилась. Перейдя в 10 класс, я стала по другому смотреть на мир и окружающие меня вещи. Я больше не верила людям, даже своим близким. Всё принимала на свой счёт. Я перестала быть наивной и глупой девочкой. Больше никогда не слушала других людей. Я стала самовлюблённой эгоисткой, которой присуще забота о людях. Я стала двуличной. Каждый день я менялась, и видела утро по разному. Иногда, оно было светлым и радостным, мне хотелось улыбаться и видеть дорогих мне людей. А иногда, оно было чёрствым и бессмысленным, я умирала в надежде, что не встречу по пути ни одного человека, чтобы не убить его из-за злости. Я стала ненавидеть этот мир, и не видела в нём ничего привлекательного. Всё казалось мне бессмысленным. Мой отец, видел во мне пропавшего ребёнка. Он с детства учил меня, вёл лекции лично для меня, потому что больше некому. Я всегда слушала его, но никогда не воспринимала всерьёз. Но в тот момент, когда всё для меня поменялось, я стала вслушиваться в его слова. И он стал самым близким для меня человеком. Мне хотелось слушать его и разговаривать с ним почаще, в нём я видела идеального собеседника, который слушал меня всегда, но не всегда понимал. Так как он жил в другое время, а время как всем известно, делают люди. Он тоже, жил в другом мире. Он всячески пытался позвать меня в свой мир, но в нём  как будто была стена, которая не пускала меня внутрь. Так я и осталась, снаружи. Лишь изредка, получая информацию от него.
За всё хорошее тебе, дорогой мой, спасибо. Ты тот человек, которого я буду искать в своей жизни, а если не найду, то никого другого, в свою жизнь не подпущу.

                *             *                *
Но в жизни, все меняется. В один прекрасный день, я поняла, что есть в моей жизни что-то, что хоть каплю делает меня счастливой. Я люблю писать. Строить сценарии жизни, делать то, что не могу сделать я. Именно в тот момент, отец мне сказал:
- Пегги, иди в гимназию - искусств, плевать, что на носу середина 10 класса. Уходи из этого серого и не твоего мира. Иди туда, где ты сможешь стать лучше. Где ты  почувствуешь своё место. Это и есть самое главное в жизни.
После его слов, я сразу же залезла на сайт нашей гимназии - искусств. У нас их было несколько, но я нашла именно тот сайт, где был факультет режиссуры и театра. И я решила, что было бы очень интересно составлять сценарии, а потом по ним же, ставить пьесы, спектакли и мюзиклы. В тот момент, моё сердце загорелось и я побежала навстречу своей мечте.
Сразу же, я позвонила туда и спросила, можно ли поступить туда? Они мне сказали, что туда, естественно, следует сдавать экзамены, и в середине учебного года, это, естественно, невозможно. И конечно же в этот момент, мой отец мне помог. Он договорился с приёмной комиссией, он всегда это умел, говорить. У него была потрясающая харизма, которую подчёркивала его превосходная внешность. Он был добр и искренен, что я в нём очень ценила.
В итоге, он поговорил с приёмной комиссией, сказал, какая я хорошая и талантливая. И что вы думаете? Я, на следующий день, приехала на собеседование. Я поговорила с ними, они спросили, куда я хочу поступать, я показала им свои работы - и меня приняли. Я была на седьмом небе. Но с условием, что я, как и все, буду сдавать экзамены в конце учебного года, и должна догнать всю программу.
До сих пор помню, как я сидела сутками за ноутом, в общем, как и всегда, учила замороченные термины, составляла сценарии, всё, что мне требовалось догнать.  И я сдала экзамены. И поступила на последний курс, точнее, в 11 класс. Мне исполнилось  17 лет,  17 августа. И я стала взрослой девочкой. И мой мир, обрёл смысл существования. Я нашла своё место, как мне тогда казалось.  Но даже тогда, я даже не предполагала, что это, только начало моего взросления.


Рецензии