Легенда

18+ (ахтунг, вредно для ранимой детской психики)


По древним легендам один раз в 50 лет во время заката солнца на пляж с белым песком Средиземного моря выходят морские нимфы, чтобы зачать дитя от смертного. Им дается только одна ночь.
***
Белый ровный пляж светился в лучах оранжево - фиолетового заката, он делал кожу оранжево-шоколадной в своих отблесках. Теплый песок, не успев остыть, медленно перемещался в легких порывах южного ветра. Слышался легкий шум прибоя, медленно покачивались пальмы. Пустые шезлонги одиноко отдыхали после палящего солнца... Никого. Тишина. Шум прибоя. Соленый воздух...
Молодой мужчина, неожиданно проснувшись среди ночи, прошлепал босиком в распахнутому окну. Сделал глоток вина, потянулся, вздохнул полной грудью. Море звало искупать нагишом. Парень долго не раздумывал, накинул полотенце на плечо, тихо спустился вниз и направился на пляж. Южные запахи всегда будоражили его кровь. Амбра, мускат, мускус… Запах моря… Неожиданно запах морского бриза донес аромат пряных женских духов. Денис повел носом. В полумраке было непонятно, где находится обладательница этого волнующего запаха. Запах был странным, женственным и манящим.
Он тихо направился в ту сторону, откуда доносился аромат. Присмотревшись, в полумраке его взгляд наткнулся на стройные лодыжки молодой женщины, которая, полуприкрыв нагую грудь прозрачным парео, любовалась закатом...
Денису захотелось подойти поближе и провести рукой по этим загорелым ногам. Необъяснимое желание подкашивало ноги. Девушка, ощутив присутствие мужчины ничуть не смутилась, а наоборот, развела ноги в стороны и прикрыла глаза... Ветерок сдунул парео, обнажив грудь... Она чувственно облизнула свой пальчик язычком и провела круговым движением вокруг правого соска, потянулась и погладила свое тело. Медленно. Чувственно.
Денис медленно встал на колени, погладил стройные женские ноги. Он коснулся губами загорелой кожи. Горячее дыхание на ступнях ног вызвало трепет в женском естестве. Мелкими страстными поцелуями он стал пробираться ближе, выше, поглаживая стройные бедра. Она постанывала от удовольствия... Мужчина языком провел по набухшим соскам, покусывая, обжигая дыханием, лизнул влажные губы, получив в ответ страстный поцелуй. Она гладила его стриженный затылок, покусывала мочки ушей, царапала спину, ягодицы длинными ноготками, не справляясь со сбившимся дыханием, ее бедра стремились навстречу к нему. Он стянул плавки и посадил ее на себя сверху. Сладкая пытка длилась целую вечность. Она гладила его, царапала, постанывая и даже хрипя... Неожиданно опустилась перед ним на колени и стала целовать разгоряченный торс, все ниже, ниже, ниже, потом провела языком по торчащему члену, облизала головку, медленно, круговыми движениями, вверх, вниз, языком с самого низа и снова наверх... Провела возбужденным членом себе по соскам и взяла в рот, чувственно посасывая. Пальцами помогая усилению ощущений. Мужчина тяжело задышал... Медленнее, быстрее... Язык девушки скользил очень приятно... Она увеличивала амплитуду скольжения, потом привстала и села не него сверху. Рывком притянул ее за шею к себе, облизал ее губы, рыча, подхватил под упругую попку, взял на руки и зашагал в воду. Теплая вода охладила разгоряченный пыл и заставила прислушиваться к ощущениям внутри себя. Горячие телодвижения, ритмичный всплеск воды, стоны девушки. Медленный закат. Хотелось вечности, бесконечности, безграничности и необузданности. «Не останавливайся, хорошо» - умолял он. Они целовались и покачивались в волнах. Тело стало ватным. Тепло мощной волной разлилось по всем организму и липкая сладкая истома залила разум, заставив его отключаться от мира. Еще немного и девушка тяжело задышала, впиваясь все сильнее в мужские плечи. Молодой мужчина натягивал девушку, страстно дыша, не боясь сторонних глаз... Она задрожала всем телом и пронзительно закричала. Чайки, испугавшись столь громкого крика, захлопали крыльями, создавая ощущение аплодисментов. Денис, почувствовав, сокращения внутри нее, задвигался быстрее, глубже, больше не сдерживая эмоций. Выдох. Окунувшись с головой, целуясь, они медленно кружились в остывающем море.
Он посмотрел ей в глаза и увидел огонь страсти и что-то такое, что его смертельно напугало. Он попытался вырваться, но она цепко впилась в него пальцами. Схватив мужчину за шею, она потянула его в глубину воды. Он сопротивлялся изо всех сил. Царапался, греб к поверхности. Отпихивал ее ногами. В прозрачной воде во время неравной борьбы, он увидел, как ноги девушки видоизменяются и превращаются в рыбий хвост. Денис задергался от ужаса. А юная страстная нимфа улыбалась и продолжала удерживать его в пучине. Последнее, что мелькнуло у него перед глазами, округлые формы ее девичьих грудей. Мир медленно растворялся.
***
Наутро полиция обнаружила на пляже обнаженное тело молодого мужчины. На его губах застыла странная улыбка. Полиция, пожав плечами, констатировала смерть очередного российского туриста, молодого мужчины, уже 5 за неделю.


Рецензии
Присоединяюсь к аплодисментам чаек. Но пять мужчин за неделю - это многовато.
Но в начале сказано, что морским нимфам даётся только одна ночь.
Остальные четыре смерти в течении недели возможно произошли по другим причинам?
Интересно, при зачатии русалкам хвост не мешает? Или хвост трансформируется на сей момент в ноги, которые можно развести при соитии.

Хорошо сказано: Хотелось вечности, бесконечности, безграничности и необузданности.

Геннадий Митченко   31.08.2015 22:19     Заявить о нарушении
Геннадий, приятно видеть внимательных читателей, хоть не зря писала ЭТО. Скажу прямо, теток с хвостами там же не одна. Нас, женщин, на курортах никогда мало не бывает. так что пять мужчин за целую неделю- это вообще капля в море. При зачатии ноги. Развели-о-пачки. Свели ноги вместе- хвост))) последняя фраза да, всегда хочется именно этого. И потом чтобы мужчина не сразу заснул... в рассказе вечным сном...
Спасибо за отзыв. Ценно.

Лана Мансурова   01.09.2015 18:59   Заявить о нарушении