Особенный день

Вчера ты был хозяин империи,
а сейчас сирота,рождённый в СССР!
Юрий Шевчук, ДДТ

Сегодня принял участие в качестве политического и религиозного лидера Трезвого Петрограда в противостоянии у Законодательного Собрания Санкт-Петербурга вместе с НОД СПб тем деструктивным и,прямо скажем, подрывным элементам,кто отмечает неудачу выступления ГКЧП.
Безусловно, СССР было необходимо реформировать,но делать это крайне осторожно,постепенно и эволюционно.
Россия сейчас возвращает утраченную имперскую мощь, что вызывает тревогу у США, ТНК, сионобанкиров, наркомафии и пятой либеральной колонны.
Только Трезвая Россия станет Великой!

Важнейший документ для Трезвого движения, а именно декларация о создании Союзного государства Новороссия.
Трезвый Петроград как орган и субъект антинаркотического Трезвого движения в моём лице подписывает декларацию о создании Союзного государства Новороссия и вносит свой посильный вклад в качестве полноправного участника в формирование союзной государственности.

Замечу, что в ЛНР с успешной дипмиссией побывал полномочный посол трезвенного сообщества профессор В.Г.Жданов.
Решение Трезвого Петрограда одобрил легендарный народный вождь Новороссии А.Б.Мозговой.

Медиумический информационный канал общения и координации национально-освободительного Трезвого движения с ангелом-хранителем Президента России,расследование и подготовка к международному процессу (Суду в Токио2) http://aobroskov.livejournal.com/521158.html,
http://www.proza.ru/2015/06/18/734

СОВМЕСТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ

О создании Союза Народных Республик –

Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики

Мы, полномочные представители Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики:

представляя интересы наших народов, выразивших 11 мая 2014 г. на референдумах Донецкой и Луганской областей свою волю о создании независимых государств – Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики,

руководствуясь стремлением защитить и обеспечить гражданские, политические, социальные и экономические права граждан,

исходя из стремления к сохранению и укреплению традиционно тесных связей и отношений

признавая Всеобщую декларацию прав человека, руководствуясь положениями Устава Организации Объединенных Наций и других международно-правовых актов, закрепляющих право народа на самоопределение, а так же принимая во внимание подтверждение Международным Судом ООН в отношении Косово 22 июля 2010 г. того факта, что одностороннее провозглашение независимости частью государства не нарушает каких-либо норм и принципов международного права,

осознавая важность общей проблемы укрепления безопасности на территориях наших государств в связи с военными действиями, предпринятыми самопровозглашенной киевской властью против мирного населения,

исходя из принципов невмешательства во внутренние дела друг друга, равноправия и самоопределения народов, отвергая и осуждая применение силы или угрозы силой,

принимаем Совместную декларацию о создании Союза Народных Республик – Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики, а так же заявляем о следующем:

1. Донецкая Народная Республика и Луганская Народная Республика являются демократическими, светскими, социальными и правовыми государствами с республиканской формой правления, которые обязуются обеспечивать права и свободы человека и гражданина, права национальных меньшинств, поддерживать мир и согласие на своих территориях.

2. Донецкая Народная Республика и Луганская Народная Республика как независимые государства создают Союз Независимых Республик на основе настоящей Совместной декларации.

3. В целях координации и взаимодействия создается Совет Союза, в который входят по три представителя от Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики.

4. В течение трех месяцев после принятия Конституции Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики будет разработана и принята Конституция Союза Народных Республик.

5. Союз Народных Республик выражает готовность к миру и согласию со всеми государствами и народами, к союзу с Российской Федерацией и сотрудничеству с другими демократическими государствами, к недопущению конфронтации в международных и межнациональных отношениях.

6. Союз Народных Республик открыт для всех независимых государств, которые выразили желание войти в его состав.

7. Союз Народных Республик готов рассматривать предложения о вхождении в состав международных союзов, объединений и ассоциаций.
http://rusvesna.su/news/1400951006
http://novorus.info/glavred/22999-deklaraciya-o-sozda..

МОЛНИЯ: сегодня подписана декларация о создании союзного государства из Луганской и Донецкой республик

В Донецке подписана декларация о создании Союзного государства, в которое вошли Донецкая народная республика и Луганская народная республика.
Союзный договор является открытым для подписания его другими субъектами.
Представители двух республик подписали документ об объединении в составе союзного государства. От имени ДНР документ об объединении подписал премьер-министр ДНР Александр Бородай, со стороны ЛНР — глава республики Алексей Карякин.
«Мы не признаем Президента и парламент Украины. Донецкая и Луганская народные республики являются независимыми государствами. Это моя позиция», — заявил Павел Губарев.
«Поэтому признавать правительство и избранного Президента мы будем только с позиции, если они готовы признавать независимость республик Донбасса. И второе, они должны немедленно вывести войска за пределы наших народных республик и прекратить любые боевые действия», — добавил лидер партии «Новороссия».
http://rusvesna.su/news/1400939456

Новороссия не "проект" , а молодое союзное государство ДНР и ЛНР

В студии Donetsk Live рассматривался вопрос о запрете "проекта Новороссия ". Заместитель генерального директора фонда "Дорога в мирную жизнь" Любовь Корсакова и депутат Парламента Новороссии Евгений Ключко доказали, что Новороссия это не проект, это союзное государство двух независимых республик, которое 24 мая отметило уже свою первую годовщину. Государство Новороссия создано в результате подписания конституционного акта, который был ратифицирован Верховными Советами ДНР и ЛНР.

Под знаменем молодого Союзного государства люди защищают свой выбор на референдумах 11 мая 2014 года. Союзное государство это свершившийся факт.. те кто до сих пор считают его чьим проектом - представители пятой колонны. Новороссия жива!!! Новороссия имеет право на на жизнь!!! Новороссия имеет право на 25 мая 2015 года. Тысячи отдавших свои жизни за Новороссию...не дают нам права отступать назад!! Да здравствует Новороссия!!!


Рецензии