Хаос и Порядок Вселенной-3

Хаос и Порядок Вселенной-3

Совсем Седой Художник БОГ Творец Вселенной орёт каждому Умному-Доброму-Злому Человеку......!!!

Возьмите в Руки Циркуль-Линейку и на Бумаге в Клеточку Нарисуйте Копию Черного Квадрата Малевича и найдите в Черном Квадрате Сингулярную Точку Большого Взрыва Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах....!!!

И написал ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензии........Умному-Доброму-Злому Человеку..........!!!

1......................................Рецензия на «Размышления старого художника» (Совсем Седой)

Я-БОГ Творец Вселенной и по Просьбе-Приказу Казимир Малевич Нарисовал БОЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ Вселенной в котором Черный Крест и Черный Круг...!!!

Но вы ,Умные -Добрые-Злые Люди...ЗАПЛЕВАЛИ Черный Квадрат Малевича-Святыню Вселенной и РОССИИ...!!!
Вам не стыдно...!!!

Виктор Хажилов   18.08.2015 23:14 

 забыли Чёрный Параллелипипед упомянуть...
Все тут Боги и Творцы... и у Каждого - своё вИдение... ))

Совсем Седой   19.08.2015 05:50 

 У каждого свое видение :Пошлое-Подлое-Безнравственное на БОЖЕСТВЕННОЕ Видение Геометрии АТОМА Водорода...!!!

Каждый Обязан Свое Видение Черного Квадрата Малевича в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Сравнить с Видением ЧЕРНОГО Прямоугольника,имя которому Дьявол-Человек в БОГОНЕПОСЛУШАНИИ-БОГОПРОТИВНОСТИ-БОГОУБИЙСТВЕ....!!!

Вот вы и ТРУСЛИВЫ свое ВИДЕНИЕ Сравнить С БОЖЕСТВЕННЫМ Видением фотомонтажей Хажилова...!!!

Боги и Творцы это Убийцы и Самоубийцы Своим Видением Мира в котором Живут БЕЗ БОЖЕСТВЕННОГО ВИДЕНИЯ и МИРОВОЗЗРЕНИЯ Вселенной,которую создал ЕДИНСТВЕННЫЙ БОГ,но не Боги и Творцы Прозы и Поэзии на планете Земля которую сделали человеческим Адом...!!!

http://www.proza.ru/2015/06/14/420
вот она Мантра Огня-Одна Единственная

Виктор Хажилов   19.08.2015 08:06

2..........................................Рецензия на «Нужно ли говорить о любви» (Совсем Седой)

Говорить о ЛЮБВИ нужно о БОЖЕСТВЕННОЙ,но не о Человеческой,имя которой БОГОНЕПОСЛУШАНИЕ-БОГОПРОТИВНОСТЬ-БОГОУБИЙСТВО...!!!

Виктор Хажилов   19.08.2015 09:22

3......................................для слабых умом повторю - у каждого своё вИдение

Совсем Седой   19.08.2015 14:04 

4...................................Слабому Уму ответ от БОГА ГЕОМЕТРА....!!!
У каждого своё видение это ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на Единственное Божественное Видение сотворенной Вселенной...!!!

http://www.proza.ru/2015/02/10/2309
это вам от моего мнения и видения...

Виктор Хажилов   20.08.2015 00:17 

Совсем Седой Художник БОГ Творец Вселенной орёт каждому Умному-Доброму-Злому Человеку......!!!

Возьмите в Руки Циркуль-Линейку и на Бумаге в Клеточку Нарисуйте Копию Черного Квадрата Малевича и найдите в Черном Квадрате Сингулярную Точку Большого Взрыва Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах....!!!

А в Ответ....!!!
Свое Мнение и видение и орёт каждый БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО...!!!

Нет Черного Квадрата Казимира Малевича -Порядка Вселеной...!!!
Есть ХАОС Мыслей каждого Мнения и Видения С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на БОЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ Малевича-Святыню Вселенной и РОССИИ....!!!

Мы,каждый имеем Право на ХАОС Истины С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на ИСТИНУ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ,имя которой БОГ ГЕОМЕТР -Творец Вселенной....!!!

Совсем Седой Художник БОГ Творец Вселенной орёт каждому Умному-Доброму-Злому Человеку......!!!

На фотомонтажах Хажилова......БОЖЕСТВЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ,но не человеческая.....!!!

И написал ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензии................

Рецензия на «В чём смысл Библии?» (Евгений Обухов-Петрик)

Смысл БИБЛИИ в Двух Жертвоприношениях:Авраама и БОГА ГЕОМЕТРА Вселенной....!!!
Бесмыслие Человечества это ВЕРА В БОГА,которой ЕЖЕСЕКУНДНО Убивают Абсолютно Невиновного и Непорочно Зачатого ИИСУСА ХРИСТА...!!!

Вы и есть БОГОУБИЕЦ в БОГОНЕПОСЛУШАНИИ-БОГОПРОТИВНОСТИ .....!!!

Смысл БИБЛИИ в том, что ВЕРА это ДЬЯВОЛ.....!!!
Смысл БИБЛИИ в том, что БОГ это ЛЮБОВЬ...!!!
Смысл БИБЛИИ в том, что ИИСУС ХРИСТОС это НАДЕЖДА...!!!

Все остальное Не имеет Смысла...!!!

Виктор Хажилов   21.08.2015 10:09 

Рецензия на «Верните мои икону и честь» (Валерия Ципура)

Икона ваша и Честь у вас над Головой и имя ей НИМБ БОГА ГЕОМЕТРА Вселенной,которую никто не отбирал и забрать не в силах...!!!

Вот РАДИ БОГА И ДЛЯ БОГА нарисуйте Циркулем ИКОНУ на Бумаге в клеточку и обнародуйте миниатюрой проделанную работу...!!!

Виктор Хажилов   21.08.2015 10:24   

И получил ДУРАК Хажилов,но не дурак,рецензию от ЮМОРИСТОВ...............

Виктор Хажилов-ДУРАК,но не дурак и по Приказу БИБЛИИ на стихи.Ру под
НИК-ом Мысли Бездарь...

А вы на одну из страниц Тани Письмоносицы пришли по этой причине, что вы дурак, который занимается подлостью и пошлостью по приказу Библии? Вы по этой причине решили по ерничать с матери 10 детей, что она честно пишет про себя в Автобиографии и на своих страницах? Вы кто мужчина или тень от него?

Суздаль-Планета Юмора   22.08.2015 02:29 


И 100 миллиардов раз Хажилов напомнил, что  Хажилов ДУРАК,но не дурак.....А вы Зрячеслепые и глухие продолжаете утверждать своими фразами, что хажилов дурак,который занимается подлостью и пошлостью по приказу Библии...!!!
Вы,КЛЕВЕТНИКИ на Божественную Информацию фотомонтажей Хажилова с Приступом Бешенства на БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!



Запоминайте,Умазаключеннный в Заблуждения и Ошибки и другим передайте...!!!
Тело каждого человека это Внешняя Электронная Оболочка Дьявола внутри которой находятся БОГ-ПРОТОН и рядом с Ним ИИСУС ХРИСТОС-НЕЙТРОН....!!!

И поэтому,Вы-Суздаль-Планета Юмора 22 02:29.08.2015.....!!!

С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на эту БОЖЕСТВЕННУЮ Истину в Последней Инстанции....!!!

Вот РАДИ БОГА И ДЛЯ БОГА напишите миниатюру -Ответ:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!

И БОГ -Автобиограф на Фотомонтажах Хажилова Часто Пишет о Своей АВТОБИОГРАФИИ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной из которой Родились все остальные Автобиографии каждого человека в Прошлом-Настоящем-Будущем.....!!!

Что же вы ЗРЯЧЕСЛЕПЫЕ и ГЛУХИЕ к АВТОБИОГРАФИИ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Настенных Часах Вселенной .......и у вас ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на БОГА МЫСЛЬ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

И когда вы Откажитесь от Подлого-Пошлого-Безнравственного Юмора, чтобы стать МУДРОСТЬЮ ИИСУСОМ ХРИСТОМ и СВЯТОСТЬЮ БОГОМ Творцом Вселенной....!!!

РАДИ БОГА И ДЛЯ БОГА напишите миниатюру ответ...!!!

БОГ честно пишет про Себя в Автобиографии на Фотомонтажах Хажилова,но вы БЕЗНРАВСТВЕННО Зрячеслепые и Глухие к Автобиографии БОГА Творца Вселенной своими всеми Автобиографиями на планете Земля в Солнечной Системе Галактики Млечный путь...!!!

Так кто Вы-Суздаль-Планета Юмора....!!!
Мужчина или Женщина или Тень от Кого...!!!

Так кто здесь занимается Подлым-Пошлым-Безнравственым Юмором своими Атобиографиями на Автобиографию БОГА Геометра в Геометрии АТОМА Водорода...!!!

Имейте Совесть и Честь Отвечать перед БОГОМ за вашу КЛЕВЕТУ на Автобиографию БОГА Геометра в фотомонтажах Хажилова...!!!

Виктор Хажилов   22.08.2015 09:23

Очень любопытно рассуждаете про мою биографию. Суздаль- Планета Юмора название моей страницы. А подлость и пошлость-это что-моя биография? Вы хотите написать, что я в биографии написала подлость и пошлость про саму себя? Вы вероятно знаток в этой сфере, эксперт по подлости и пошлости? И где проходили практику? На собственном примере все познали? А теперь пришли на мне проверить? Так я могу вас и через пространство за это наказать, чтобы не практиковали эти способности ни на мне, ни на других.

Суздаль-Планета Юмора   22.08.2015 02:23

И 100 миллиардов рах ДУРАК Хажилов,но не дурак,напомнил...........
Зрячеслепая и Глухая к Автобиографии БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Настенных Часах...!!!

Когда вы будите Отвечать за КЛЕВЕТУ перед БОГОМ .....в фотомонтажах Хажилова...!!!

РАДИ БОГА И ДЛЯ БОГА имейте Честь и Совесть Доказать Доказательно:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО в Прозе и Поэзии в которой отсуствет БОГ ГЕОМЕТР Вселенной и почему...!!!

Виктор Хажилов   22.08.2015 09:43

 Запоминайте,Умазаключеннный-Умозаключенная в Заблуждения и Ошибки и другим передайте...!!!

Тело каждого человека это Внешняя Электронная Оболочка Дьявола внутри которой находятся БОГ-ПРОТОН и рядом с Ним ИИСУС ХРИСТОС-НЕЙТРОН....!!!

И поэтому,Вы-Суздаль-Планета Юмора 22 02:29.08.2015.....!!!

С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на эту БОЖЕСТВЕННУЮ Истину в Последней Инстанции....!!!

Виктор, вы мне льстите. Я так поняла, что вы еще тот параноик. Здоровья вам желаю я мама 10 детей Татьяна Владимировна Парамонова из Донецка, удостоенная Почетного Звания Мать Героиня. Еще напишите под моими текстами подобную ересь, сообщу на сайт.

Суздаль-Планета Юмора   22.08.2015 12:44 

 В чем конкретно Виноват БОГ Творец Вселенной перед матерью 10 ти-детей...!!!
И в чем конкретно Виноват ДУРАК Хажилов,но не дурак,который создает фотомонтажи С БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ,на которую у вас ПРИСТУП БЕШЕНСТВА...!!!

И кто на кого должен Жаловаться...!!!

Вот и обнародуйте Миниатюру Доказательной Вины Хажилова перед Матерью 10-ти детей...!!!
К вам Хажилов ко всем С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ,на которую у вас только Угрозы и Приступ Бешенства на Фотомонтажи Хажилова...!!!

Виктор, вы мне льстите. Я так поняла, что вы еще тот параноик.

...Вот он ваш ДИАГНОЗ- Суздаль-Планета Юмора о Хажилове параноике ...Подлый-Пошлый-Безнравственный....!!!

И Хажилов имеет Право Жаловаться на Мавть 10-ти Детей,котороая Дает БЕЗДОКАЗАТЕНЛЬНЫЙ БЕЗНРАВСТВЕННЫЙ Диагноз....!!!

И вам не стыдно за КЛЕВЕТУ на Здоровье Хажилова,Мать 10-ти детей....!!!!

Хажилов вам напоминает 100 миллиардов раз....Ваше понятие о пароноике Хажилова это подлое-пошлое-безнравственное и Хажилов обязан Жаловаться на Мать 10-ти Детей,которая НЕ ИМЕТ ПРАВО Давать Заочные Диагнозы о Здоровье ДУРАКА Хажилова,но не дурака...!!!

Теперь вы-Суздаль-Планета Юмора докажите Вину Хажилова перед Матерью 10-ти детей...!!!
Да Поможет вам БОГ ......!!!

Виктор Хажилов   22.08.2015 23:14


Продолжение следует...............................


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.