Распинается человек на кресте между небом и землей

5. Распинается человек на кресте между небом и землей, когда влюбляется.

Таня: Вижу колыбель, над которой дуги. Если смотреть сверху, получится крест.
Сила Красоты, как видим, очень важное  средство в деле строительства мира (Зла). В самом начале Сила Красоты так же безобидна, как безобидно дитя в колыбели. Но родили это Дитя не просто так, а – с определенной целью, чтобы оно стало важным средством процесса Кристаллизации. Без этой Силы не было бы Черной Материи в том её виде, в каком она есть сейчас. А вид у неё такой, что везде её встречают с радостью, жаждут её, надеются на что-то. В Черной Материи эта магия от Силы Красоты, которой пронизывается каждая клетка Черной Материи. Выше я рассказывал о женщинах с идеальной фигурой, но не сексуальных. Тогда мне это совершенно непонятно было: почему все формы наполнены как надо – и не привлекают. Оказывается, потому, что нет в них магии Черной Материи, которая от Силы Красоты. Когда эта магия есть, то и тело у белой женщины становится  притемненным (смуглым). Такая шоколадка получается, которую всем хочется съесть. А если это тело еще и по-змеиному гибкое, то конец свету. 

6. Сила Красоты кажется такой великой, если смотреть на неё снизу, что видится вершиной бытия.

Вступаем еще на одну ступень.
Таня: Вижу Елену Египетскую: вначале открывается низ платья, затем – середина и – голова.
Судя по тому, как описывает её Таня, великой представлена здесь Елена Египетская, больше Матери Мира. И это на очень высоком, сверхдуховном, плане.
Такого быть не должно, поскольку Белая Мать Мира это олицетворение всей Белой Материи. Но есть еще Черная Мать Мира, то есть Черная Материя, которой в Космосе больше в десять раз, чем Материи белой. Больше Черной Материи в Космосе, потому что идет процесс Дифференциации. Точно так важнее в черном деле строительства мира Зла Черный Строитель. Но Черный Строитель (Черный Отец Мира) не больше Единого, поскольку он часть Единого, отделенная, растущая, но – часть. То же самое должно быть и во взаимоотношениях Черной и Белой Материй.


Рецензии