Господа депутаты - проснитесь!

                Господа депутаты – проснитесь!!!         
       В прессе нередко звучат жалостливые вопли: Коммунальные платежи растут? Задолженность по электроэнергии, газу, воде, коммунальным платежам исчисляется миллионами рублей! Недовольство населения специально подогревается! А вы, господа депутаты Государственной Думы - спите, даже не пытаясь решать эту проблему!!!!               
       А если проснуться и задаться вопросами: Кто виноват??? И что делать??? Виноваты вы, господа депутаты!!! Задавались ли вы вопросами, откуда берется задолженность??? И как ее ликвидировать чтобы не страдали нормальные люди, добросовестные граждане???
      По добытым мною сведениям задолженность по оплате коммунальных платежей гражданами составляет 25 – 30%!!!  Как наиболее проще можно разрешить эту проблему??? Самый простой способ решить эту делему - Увеличить коммунальные платежи для добросовестных граждан! Что сегодня и делается! Есть более честный и правильный путь!
      Разработать закон борьбы со злостными неплательщиками!!! И безжалостно их выселять!!! Бараков и жилья без удобств у нас хватает!!!
       Скажите господа депутаты, доколи будут страдать нормальные, честные люди??? До каких пор «закон» будет защищать тунеядцев и проходимцев??? Так может, проснетесь???
                Лобода Владимир Николаевич


Рецензии