Перерождение...

   Посмотрел сегодня "Пусть говорят". Про девочку из какой-то поселковой Свердловской школы. Эльза её зовут. Устроили разборки в сортире с однокашницей, а пырнула ножом, как я понял, другую девочку...
     Показывает её плачущую, рыдающую, но не сломленную и отстаивающую свою преступную правоту...

     Вспомнилась рецензия на "Дихлофосе" одной сердобольной дамы - Типа, надо понимать, что на майдане были дети, со своим детским восприятием. И не они виноваты, что напалмом и арматуринами убивали людей. Это же дети!!! Виноваты мы, родители, что не доубедили, не доласкали, не отговорили...
     Это я то в ответе за фашиствующее "Фанатас-ультра", которое заманил в свои сети второй главный Украиньский миллиардер и проплачивал их?! Или школа виновата, когда они буйствуют на стадионах и сбиваются в шайки матёрых преступников, калеча и убивая друг-друга по лесам России и Украины?

     Простите. Гражданами нашего государства сейчас становятся в 14 лет, получая Паспорта Российской Федерации. А, вот, обязанности гражданские приходят лишь в 18! До этого - ты меня не трогай. Только "условно"! Или пусть отвечают за мои поступки родители...

     А арматура настоящая, напалм настоящий и люди пачками от них смерть принимают на Украине родной. И здесь, у нас, скорее всего этой девочке дадут условно...

     Да, родители виноваты, виноваты что породили дебильное поколение. Но разве может любой человек нести ответственность за действия убийцы или фашиста? Разве не должно государство с декларацией гражданства декларировать и святые обязанности, приходящие согласно Паспорту своего гражданина?!

     Я знаю устаревшие данные, общество, в котором число олигофренов переваливает за 18% обречено на деградацию, а у нас в стране их было 14%. Мне кажется сейчас таковых больше 20, если не 30%. Вы посмотрите на лица детей и родителей, и, даже, учителей этой школы, которых Малахов пригласил на передачу... Кроме самого Малахова и приглашенных рецензентов - ни одного НЕ ДЕБИЛЬНОГО лица не увидишь...

     Что же это такое твориться?! Грустно и больно писать об этом. И я был бы сто крат рад, если бы ошибался... Только, вот, реалии не оставляют альтернатив...
     Говорите, на Земле добрых людей больше? Возможно так и было. До самого того момента, как мы стали перерождаться...

     Андрей! Ты пропагандируешь хорошее, но, если эту Эльзу не посадят, все остальные Эльзы смогут подумать, что если уже за такие дела не судят, то нам можно всё, по крайней мере до 18 лет...

P.S. Вспомните, что творилось в Татарстане в 90-е годы. Все улицы Казани, все микрорайоны были поделены и принадлежали таким, вот, деткам, которых оказалось больше чем родителей и учителей вместе взятых. Забыли, как они "мотались" и нельзя было пройти с одной улицы на другую?
     Этим, в конце концов занялась и прокуратура и СССР и Казани. И что в итоге? Посадили 16 человек, совершеннолетних. Правда, этого хватило, чтобы остальные десятки тысяч, не совершеннолетних, разбежались... Кощунства и издевательства над людьми прекратились и забылись.
     Отнюдь, забылись ли?.. Свора бандерлогов жива и жаждет Вашей  материнской и отцовской крови!


Рецензии