Para-paradise...

Знаете,просто навеяло...Навеяло музыкой.Она заставила поделится кусочком мыслей,чтобы кто-то проникся,кто-то задумался,кто-то понял. Музыка ,всем уж известно давно,это некий инструмент,с помощью которого мы можем передавать друг другу то,что выше слов и принимается на ином уровне. Два-три аккорда, а мы уже поняли,какой уголок нашего"Я" сейчас будет тронут.Мелодия льётся,и если она нам по душе,то мы отправляемся слушать следующие её переливы, удивляясь и открывая в себе всё новые грани,новые тайны.

                ***
Coldplay- Paradise
Within Temptation - Paradise(Coldplay cover)
                ***
      Paradise...Рай.Для кого-то есть,для кого-то нет.Для одних это душевное успокоение, для иных -вседозволенное удовольствие.Для первых он не здесь,не на этой Земле, а где-то дальше,выше. Для вторых Рай -это место, пребыванием в котором, ты можешь обеспечить себя сам здесь и сейчас,тут,прям на Земле, без долгого ожидания + с авторским подбором райских благ.
      Есть или нет, там или здесь,верно одно: Рай-это место, где ты будешь счастливым, пространство без времени, атмосфера без намёка на заботы, территория,где никто не посмеет обидеть и никому не дадут замёрзнуть...


Рецензии