Хроника Ядерного Апокалипсиса 1945-2015

Когда я учился в школе, то на один из вопросов, на уроках истории, я не мог получить вразумительного ответа. Почему, когда умер Сталин, на его похороны собралось столько людей. И даже не это, а выражение потери, безысходности, неотвратимо надвигающейся катастрофы, на лицах не только простых людей, но и членов президиума СССР. Мне никак не удавалось понять, уловить то, что творилось в умах советских людей того времени. Как будто Сталин был один единственный человек в мире, способный остановить сатану.

Ну умер Сталин, пусть его даже отравили. Но ведь самое главное дело позади. Войну выиграли, индустриализация проведена, СССР в мировых лидерах. Все цветет, все должны быть счастливы. Но нет, на лицах людей запечатлен конец света. Вернее его отражение. В чем же было дело? Почему для людей 53-его года смерть Сталина была страшнее Второй Мировой Войны?

Официально, для всего мира , ВОВ закончилась в 1945 году. Но те люди, которые стояли за этой войной не получили полного удовлетворения. Их шахматную партию, которую они тщательно спланировали на десятилетие вперед, используя лучших аналитиков того времени, расстроил гений одного человека. Который сумел мобилизовать и противопоставить в тяжелейших условиях, и победить.

Хитрый лис Черчиль и его заокеанский коллега Рузвельт, всеми правдами и неправдами оттягивали открытие второго фронта, тем самым подвергая население СССР тотальной аннигиляции немецкой военной машиной. Как писал Сталин в одном из своих писем Черчилю, война могла бы закончиться в 1942, при наличии второго фронта, но англосаксам было выгодно европейское бесконечное кровопролитие. Ведь именно в этом и была идея этой войны. По их сценарию СССР должен был быть повежен, разделен на мелкие, не способные к самоуправлению республики.

Но что-то не вышло. Шахматная партия, где за каждым ходом были миллионы человеческих жизней, сложилась не в пользу Голиафа ( Рокфеллеро-Ротшильдовского кагала).

Надо сказать, что попытку разделить Россию на мелкие части, американцы предприняли в 1918 году. Под американской аккупацией, (варварским разграблением и геноцидом местного русского населения) , наша Сибирь и Дальний Восток просуществовали 2 года, когда высадился десант из 150 000 головорезов.

Но Красная Армия сумела отправить во свояси не только англосаксов но и тех кто был у них на содержании: Колчак, Деникин, всевозможные чехи и убийцы со всего мира. Первая и вторая мировые воины были логическим продолжением 1918 года. Но после ВОВ, у Рокфеллера появилась реальная возможность поработить весь мир, и поставить на колени СССР. Атомная бомба. По плану Бернарда Боруха и Даллеса произошла демонстрация всему миру что это за демон. Хиросима и Нагасаки.


Бернард Борух сладко потирал свои жирные липкие рученки. Теперь весь мир подчинится его воле. Все будет как написано в Мишне Торе и Талмуде. Гоим всех стран превратятся в безропотных рабов. На самых унизительных условиях.

Борух и его марионетка Трумэн, который к тому времени стал уже президентом Америки , поручил группе высокопоставленным политическим и военным деятелям разработать план вооруженным силам Америки для предстоящей атомной войны против строптивого СССР. Комиссия состояла из генерала Дж. Маршала, министра обороны Дж.Форрестола, министра ВМФ Салливана, министра авиации Саймингтона, директора ЦРУ Хилленкоттера и др. 23 Ноября Трумэн утвердил секретную директиву " СНБ 20/4", в которой говорилось следующее: Война начнется 1 Апреля ( кроме шуток ) 1949 года .Атомные бомбы будут сброшены на 70 ключевых городов СССР в первой фазе, во второй фазе наряду с атомными будут применены обычные бомбы. Планировалось вывести из строя около 28 000 000 человек.

В середине 1948 года этот план был доработан, и получил название " Чариотир ", генералы сошлись на том, что в первые 30 дней войны против страны советов потребуется 133 атомные бомбы. Из них 8 на Москву, и 7 на Питер, в последующие 2 года войны н СССР планировалось сбросить 200 атомных и 250 000 обычных.

В ведении войны против СССР американцам нужна была пехота. Самая лучшая пехота Европы была в Германии. Но Германия согласно договоренностям Поцдамской конференции не имела права на самовооружение. Это не беда, американцы отменили эти соглашения , и с 1950 года Германия снова начала процесс вооружения.

Что же остановило Боруха в 1949 году? Доклад Х.Хармона. Генерал лейтенант Хармон озглавил аналитический комитет. Борух на этот раз хотел все проссчитать досконально. Харимон предоставил свой доклад озаглавленный: " Оценка воздействия на советские военные усилия стратегического военного наступления " в котором детально изложил, что даже без атомной бомбы русских не одолеть в 1949. Более того весь мир может объединиться против не только Америки но и каганата.

Следующий план носил название " Флитвуд " , но и он не был одобрен . https://www.nrdc.org/nuclear/warplan/warplan_ch5.pdf

https://www.nrdc.org/nuclear/warplan/warplan_ch5.pdf

Очередной план атомной войны был назван " Тройан ". Удар был намечен на 1Января 1950 года, рассчитан на 3-х месячную, непрерывную бомбежку СССР количеством : 300 атомных бомб, и 200 000 тонн обычных бомб. Похоже, что Бернард Борух торопился. Один план следовал за другим. Вовлекались все новые и более мощные силы и умы подконтрольные каганату. Казалось , на этот раз Борух и его преспешники чувствовали кровь миллионов невинных людей на кончиках своих пальцев...... Казалось, что это конец, и беды неизбежать, Новый Мировой Порядок был как никогда реален. Но случилось чудо. Русские создали свою атомную бомбу.

Нужно , конечно упомянуть, что не только СССР ожидала участь ядерного катаклизма, американский маньяк-генерал Макартур был в шаге от того, что бы стереть северную Корею с лица земли.

Казалось бы, что наступил конец этой бессмысленной гонке сатанистов банкиров против человечества. Но вы плохо знаете Борухов. Маньяки никогда не останавливаются. Их останавливает либо пуля либо летальная инъекция, либо электрический стул.

Бернард Борух изменил тактику. После срыва 1950 года, Сталин должен был быть убран. На мир обрушилась мощьнейшая пропаганда советской ядерной угрозы. Истерия дошла до того, что американцы стали прятаться в бункерах годами, отказываясь появляться на улицах. Фильм Взрыв из прошлого, ярчайшая тому иллюстрация. Голливуд трудился на славу, изображая русских захватчиков демонами ада. Один проворный предприниматель, предложил спасительный полет на луну всем желающим , и около 20 000 людей заплатили за предварительную запись. Но самым смешным было то, что военный министр США Форрестол, являвшийся одним из инициаторов этого психоза сошел с ума и закончил жизнь в доме умалишенных. А что же Борух? Он перенес ядерный армагеддон на 1957 год на 1 ое Января.

На этот раз Борух был в сатанинской ярости. Операция была названа " Дропшот " . Ну , а что бы никто не сомневался в его намерениях, был выпущен журнал Колиерс за 1951 год 27 Октября, где подробно рассказывалось, как Борух с помощью США расправится с Россией.

Здесь уже забурлило в мозгах у всего прогрессивного человечества, по всему миру стали организовываться движения против атомных инициатив каганата. Даже местные отечественные евреи во главе с Ильей Эренбургом попытались остудить безумные аппетиты Боруха. Но пыл его остудили не публицистические излияния его соплеменников, а спутники наблюдений, которые русские запустили первыми. Но лишь остудили на время.

Борух не мог остановиться. Он продал душу сатане, и , теперь , сатана направлял сферы его влияния. Во первых , Борух в подконтрольной ему ООН выдвинул план создания Атомной Корпорации США , которая неограниченно по всему миру получала доступ к ядерным месторождениям урана. И использовала их по своему усмотрению. Штампуя ядерные бомбы в неограниченном количестве. Что не было позволено другим странам. Борух хотел монополии, он ее и получил, со временем, и помог ему в этом Ельцин, продавший урановый запас России США. Кроме того, частью этого плана была монополизация всех металлургических и химических заводов по обработке атомных материалов.

Операцию Дропшот удалось отложить Сталину. Но только лишь отожить. Маньяки сатанисты открыли мемориал сатане в этом году в Детройте. Городе банкроте.

Вы не обратили внимание на то, что в России постоянно в этом и прошлом году шли и идут военные учения. Об этом можно говорить по количеству упавших военных самолетов и вертолетов. Вот видео , где подробно анализируется ситуация в мире в Марте этого года, как возможная несостоявшаяся ядерная война: https://www.youtube.com/watch?v=fk5o79o5Xuk . https://www.youtube.com/watch?v=fk5o79o5Xuk

По мнению независимых аналитиков, следующий ядерный приступ у каганата напечен на Сентябрь.

Да благословит нас Бог.


http://staysane71.livejournal.com/528109.html


Рецензии
В статье я интуитивно увидел правду о сущности евреев и их главной идеи. А статья прекрасно показала их надежду на силовое решение при воплощении идеи.
Статья исторически показательна, правдива, легко читается, образовательная. Можно в учебник истории заносить.
Благодарю.
Всего хорошего.

Анатолий Непушкэ   20.08.2015 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.