В России могут начать уничтожать одежду из Европы

Забудте про рыночную экономику !

Мы перешли в новую фазу - капитализм компрадорской буржуазии с элементами железного занавеса, коррупции и  промывкой мозгов средствами массовой пропаганды !

После публичного уничтожения санкционных продуктов , В России могут начать уничтожать одежду из Европы

Только не стоит путать контрабанду и пополнение санкционного списка как ответа России в пику Западу. На мой взгляд происходит обман населения с помощью средств массовой пропаганды . Если считать конкуренцию в любой сфере деятельности как залог успеха , то о какой конкуренции может идти речь когда государство на законодательном уровне делает преференции одним и ограничивает или даже закрывает на рынок доступ другим? Дешевая цена и качество говядины или готового платья по законам рынка должна подстегивать местного производителя снижать себестоимость и затраты улучшая качество . Иначе под видом патриотизма , на самом деле происходит ПЕРЕДЕЛ рынка. Понятно что новый глава сельского хозяйства Ткачев готов предложить продукцию Краснодарского края всей России... Кроме этого все эти акции по уничтожению продуктов носят характер ПИАРА и расчитаны на реакцию Запада. Что мешает дотировать фермеров , хорошо , нет средств . Так отменить им налог на два , три года .Или поднять ставки на импорт ? Да и для чего тогда служит таможня ?

Количество россиян, не имеющих работу, составило 4,1 млн человек. ========================= Молодцы! А зачем ваще работать получая гроши ? 90 % природных ресурсов продаваемых за рубеж добывается на Урале и Сибири...Представляете какие отчисления имели бы мы при справедливом распределении доходов от реализации полезных ископаемых ? Народ чует что его дурят и идет в кабалу только в случае крайней нужды. Обзаводится своим подсобным хозяйством , сваливая при первой возможности из супер мега каменных джунглей ближе к природе матушке. Да и государство начинает понимать что спасение утопающих дело рук их самих... На дальний восток предлагают желающим переехать на постоянное место жительства предлагая один гектар ( ! ) земли бесплатно и всевозможные преференции. При усилиывающемся кризисе ( а он наверняка не носит признаки кратковременного и V образного каким он был в 1998 и 2008) а затяжного и более глубокого , наступит понимание что функция государства только обеспечение минимальной обороноспособности страны на крайний случай.А все меге супер проекты на которые в конце концов не останется средств канут в небытие ( космос , нефтянка )

Ежу ясно что США не желает вступать в открытый военный конфликт с Россией по причине отсутствия желания жертвовать своим людским капиталом . Цена человеческой жизни там несоизмеримо высока в отличие от цены человеческой жизни в России.
Служба в аримии в России , своего рода налог на бедных. В нашу армию в основной масе набирают гопоту из провинции. Молодежь из Москвы и городаов миллионникиков находит всяческие ухищрения дабы уклонится от службы... А какова может быть " цена " такого хлопца из захолустья? А как вам последнее предложение о засекречивании военных потерь ??
Так что экономическая держава мира номер 1 планомерно решила ЗАДУШИТЬ Россию экономически.
А рычагов у нее достаточно.

Неудобно даже как то повторяться, что санкции запада начинались с запрета въезда и возможно блокировки счетов 20 Российских олигархов и далее к запрету закупки Россией технологий двойного назначения дабы мы ( Россия ) не использовали их в военной отрасли. А мы в ОТВЕТ ввели неадекватные санкции против своего же народа ,запрет на ввоз продовольствия мотивируя в этом случае ростом своего производства. А откуда мощности ? Потенциал?

Вина не будет: Минсельхоз хочет запретить импортные виноматериалы )))
....Роспотребнадзор зачистил полки магазинов от импортного порошка и моющих средств.
Очередной демонстративный акт домостроя от " папы " перед Вашингтоном .Ватники станут еще и со вшами))) А по поводу что все кетайское ( " козырь " ура патриотов . Не пиндовсовское .)  так это рабы использующие штатовские технологии.  А как Вам  помидоры красные за сутки  от китайцев , типа " абаканские " обработанные дефинилом , запрещенным кстати в ЕС и США ?
Так кто нам друг ?


Ну что , следующий шаг запрет на табак. В детстве листья тополя на самокрутки делали... Табак ведь в России везде растет. Примоминаю в 90 в Перми не стало сигарет . Народ улицу Ленина перекрыл. Так и начинаются эволюции.


Рецензии