за такими - Будущее!

  За такими ребятами Будущее! Саша не просто Путешественник – он любознательный и пытливый Исследователь Новых Земель, Новых Людей и самое главное – Новых Знаний. Его неподдельный интерес и к городу Умань, и к парку Софиевка, и даже к моему образу жизни вызывает восхищение и уважение. А добавьте к этому ещё и его желание не просто познавать, но и научиться, практиковать полученные Знания – это качества достойного Человека!
  Он спокойный и уверенный в себе парень, знающий, чего он хочет и идущий своей Дорогой, но именно за такими серьёзными и надёжными ребятами Будущее нашей Планеты! К тому же он тоже многому меня научил и подарил много не только ценной информации, но и прекрасных идей. А это чудесные качества практически готового Учителя.
  Что немаловажно, Саша не обременяет своим присутствием. Было приятно принимать его у себя в гостях, с ним было комфортно и помолчать, и поговорить, и спеть для него, тем более что он сам, как оказалось, играет на гитаре и поёт песни.
  Очень хочется верить, что он не разуверится в своей Родине и не покинет её в угоду только материальным ценностям, а набравшись Опыта и Сил вернётся, чтобы творить и созидать на своей родной земле.
  Добрый Путь тебе, пытливый Путешественник!


Рецензии