Он смотрел на нее!

 Он смотрел на нее, ловил каждое движение, он видел в ней дикую кошку: красивую и чужую.
Приблизился к ней аккуратно, чтобы не спугнуть.
Почувствовал ее запах.
Длинные волосы идеальны.
Она небрежно собрала их, но дуновение ветра - и он опять поймал ее аромат, что-то сладкое...
Она как конфета...
Не мог не смотреть на нее, пусть украдкой, но это, как магия, притяжение, магнит, уже сто раз себя одернул, переводил взгляд в другую сторону, рассматривал стены, читал рекламу, но .....
 Он пропустил ее вперед и, как бы нечаянно, коснулся ее, провел по пояснице и еле убрал руку, чтобы не схватить ее за талию, как же она близко сейчас и не его...  Она принадлежит другому и всем видом показывает это, как же заводит ее неприступность, небрежность и легкость в общении с мужчиной, когда уже не надо что-то доказывать, она такая какая есть: победительница, хищница, охотница и, видимо, он - ее трофей.
Постоянно думает о ней...
Лицо, глаза, запоминает нюансы -
маленькую впадинку на верхней губе, прямо посередине. он представлял, как целует ее туда: "Какие мягкие губы!.. м-м-м...".
Наваждение, безумие, сладострастие, смакование, он опять, в тысячный раз, ее раздевает, целует, делает все, что хочет сделать, в его фантазиях она с ним, но в реальности ...
"Как же так, почему она не моя???" - он будет задавать себе этот вопрос еще много раз! Он помнит то утро, когда приехал к ней без предупреждения, застал ее сонную, беззащитную, она вышла к нему и пыталась показать, что не боится, что она может с ним говорить, он помнит, как его трясло от страха и возбуждения, когда она дотронулась до него так робко, как маленькая девочка, как засмущалась и как сдержалась, чтобы не упасть к нему в объятья.
"Какой я дурак!.. Ну почему отпустил?.. Я бы мог на мгновение, но обладать тобой?..".  Безумный порыв, когда он схватил ее за волосы и прижал к себе. Она ведь не пыталась вырваться, она показывала ему, что хочет продолжения, но боялся он.
 Ночью, один, мучаясь от боли, он в сотый раз повторял себе, как мантру, как установку, одни и те же слова и надеялся, что сможет поверить в них, убедить себя, что поступил правильно.
 "Я бы не смог делить ее с кем-то еще, а она бы никогда не была только моей!..".
 Проще поверить в ложь из-за страха потерпеть неудачу, чем дать себе шанс прикоснуться к мечте!


Рецензии