Ярым критикам России

Не оттого ли наш народ ненавидит государство, что слишком на него полагается? И ведь мало кто действует и пытается что-то улучшить даже в своей жизни. И откуда взялась эта нищета мышления, тотальная невера в свои силы и отсутствие интереса к жизни?? Неужели из-за смирения с навязанным примитивизмом?? Будто целая страна стала заселена ненужными себе людьми. ..


Вы отдаете себе отчет, дорогие критики, что у нас большая часть людей в стране в перманентной депрессии?? Своей благородно-едкой оценкой вы портите им настроение и! Хуже всего не предложите никаких решений и путей выхода! Это поистине "благородно" опускать людей в грязь и оставлять там, а может еще и добивать своим ядом вдогонку. Я не прошу ни о какой-нибудь излишней духовности или сочувствии/сострадании. Прежде чем критиковать что-то поупражняйте свой ум в поиске решений! Так вы сделаете действительно достойный вклад! Ведь сейчас только и слышен лепет обиженного ребенка, который бесится от того, что ему мама-государство уделяет мало внимания, а самостоятельно он еще НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБЕН.

Вам самим сложно справиться со своей болью в отношении положения дел, но зачем же ею заражать других или смиряться отчаиваясь? Давайте наконец предлагать, искать решения причин происходящего. Давайте жить, а не существовать. Учиться наконец что-то создавать, а не уподобляться тенденции которую вы видите. Дружить, объединяться обмениваясь опытом. Как вообще жить, если видеть только боль и грязь??? И как думаете можно ли назвать жизнью те условия, в которых люди УЖЕ парализованы болью! Мы не то чтобы историю не знаем, мы вообще не знаем, что можно любить! Давайте подумаем и найдем наконец достойное. Достойные примеры уважения, дружбы, свободы и созидания! Да даже не искать нужно, а СТРОИТЬ, просто создавать и жить! Не смотря ни на что.


Рецензии