Женя Касперский в гостях у Фенхеля!

----------------------------Важные гости.---------------------------------------

            ВНИМАНИЕ, ВСЁ ВЫМЫШЛЕННО И НЕРЕАЛЬНО!!!
               
-Добрый вечер, доброго всем вечера, мира вашим домам и так далее и тому подобное.
Сегодня в гостях у нас замечательный человек, его именем, а вернее фамилией названа аж целая программа! Великая и ужасная в прямом смысле слова, программа для компьютера.

-Здрасти всем, я Женя Касперский, очень рад что меня пригласили в эту студию, хоть здесь я буду рассказывать про вирусы и трояны, а то на остальных телевизионных каналах меня запрещают. "Надоел. Достал. Замордовал!!!" - так отзываются обо мне все ведущие, да и чего скрывать, весь русский народ!..

-Жека, я тебе слова пока не давал! Ты, чтой-то творишь в студии? Сейчас сам тебя представлю и тогда будешь свои речи толкать.

-О кей. Я понял.

-Так вот, Женя по натуре привык быть во всём первым и по характеру очень лёгкий человек.. Жень, давай я тебя подниму на руках, интересно, подниму или нет?

-Не-е. Не надо, зачем позориться? Люди засмеют..

-Не засмеют. Пусть видят как героя подбрасывают к потолку!

-Не уверен. Ладно, только единожды!

-Как скажешь!.. Э-э, опа! Поймали! Оп-па! Не поймали! Опа! Опять поймали! Оп-п.. да-с, не поймал снова. Ну неуклюжий, толстый, поэтому и ловить тяжело.

-Ух... Голову зашиб..

-Да, ладно тебе, может свой продукт теперь отладишь, а то тормозит жутко!

-Чё? Чё тормозит? Ничего не тормозит! Всё у всех работает! Сам тестировал! Это провокация! Вот расскажи, Фенхель, где у тебя тормозит мой продукт? А? Где?

-Не где, а на чём! На моём компьютере. Мышка зависает, висит порой заставка с программой твоей недоделанной. Только удалишь - работает, поставишь - не работает!

-Не может быть. Не верю!

-Да ты Женёк как Фома Неверующий, тебе многие жалуются, а ты не веришь никому. Привык всё для себя делать.

-Нет! Ничего себе! Всё людишкам! И вообще мне Дмитрий Анатольевич Айфонов.. тьфу! Медведев! Сам лично вручил медаль за мой продукт. Знаешь о чём это говорит?

-Знаю. Это говорит лишь о том, что ты и Медведев два дебила с Нижнего Тагила!

-Чё? Ты чё меня обзываешь?

-Да это шутка, Валентиныч. Никто тебя обижать не собирался это ты всех обижаешь.. хакеров недавно обидел..

-Заслужили они вот и обидел. Поделом молодцам и мУка!

-Мука.

-Не мукА а мУка! Пословицы поучи, журналист!

-Ладно, проехали, всё-равно затролишь..

-Я никого никогда не троллил! Я - порядочный человек.

-Ага и жену бросил, женился на молодой..

-Не лезь в мою жизнь, писака. Ты - писатель и твоя работа водить пером по бумаге, а моя работа - работать мозгами!

-Ой, Жень, я не писатель, я просто люблю сочинять истории..

-Конечно, историк тупой!

-Так и думал тролить будешь, вот и результат!

-Поломал ребро мне гад!

-Ничего я тебе не ломал!

-Не оправдывайся!.. Шучу, это типа под рифму я сочинил.

-Так. Всё. Давай рассказывай про свой новый продукт.

-Хорошо. Итак, представляю для вас совершенно уникальный продукт "Касперский ПультиВирус". Продукт осыпан множествами премий, в том числе и премией "Золотой Таксофон".. не знаю что это за премия, но согласитесь это приятно. Значит продукт включает в себя два модуля: перделку и тарахтелку. Перделка отвечает за ваш компьютер, реально отвечает, а тарахтелка делает ваш компьютер более шумным и тормозным. Дело в том, что многоядерные системы слишком уж быстро работают, а быстрая работа "сажает" процессор, поэтому, для поддержания жизнедеятельности вашего компьютера и продления его века, программа чуток тормозит его. Вы же не хотите чтобы ваш "железный конь" сдох через неделю от.. скажем.. от процессорной недостаточности? Не хотите! Поэтому моя миссия и миссия всей лаборатории названной в честь меня заключается в одном - оттянуть время смерти вашего компьютера! Над программой трудятся множество прекрасных программистов, но самый главный - это я! Именно я - головка от.. бр-р.. я - прекрасный человек!
Вирусы, трояны, шпионы американские, хакеры и мошенники, день и ночь ждут от вас денег, которых жду и я. Деньги конечно же получу именно я, потому как хакеры - ламеры, а я - юзер продвинутый, вернее сказать, король всех юзеров...

-Подождите.. А чего это другие программисты в вашей лаборатории делают раз вы один везде и во всём?

-Да так. Ничего. Просто для красоты сидят в кабинетах, щёки раздувают для видимости и делают вид, что чего-то делают.

-Понятно. А чего тогда их не уволите?

-Нельзя. Антимонопольная служба.. рабы бесплатные.. кофе в постель, тапочки, завтрак.. Ну вы понимаете?

-Понимаю, Евгений.

-Ну, вот. Кстати, я тут ещё новый продукт создал, абсолютно новый! Новшество! Встречайте: десяток куриных яиц от Касперского, супер крепкие яйца, непробиваемые и неразбиваемые! С новым моим логотипом.

-Стоп! А как яйца жарить или варить?

-Какой жарить, варить? Они для красоты! Купил за сто баксов, поставил на полку с книгами и сиди любуйся!

-Ясно.

-Ничего не ясно. Яйца светятся в темноте зелёным цветом, типа как защита вашей комнаты или зала, или коридора. Зелёный цвет - символ безопасности. Кстати, если вы решите варить их, то они станут красными! Если очень-очень долго варить, то они лопнут!

-Вы сказали, что они непробиваемые!?

-Сказал. Не мои яйца, а ваши яйца лопнут! Осторожнее, мальчики! Касперский идёт на вас.

-Ух.. Понятно, а ещё есть новинки какие?

-Есть! Ещё у меня есть футболки, шорты, майки, куртки, портфели, ранцы, шарфы, лифчики и трусики-мини для девушек с надписью: "Касперский был тут!"

-А если девушка в таком белье перед своим возлюбленным предстанет? Парень её побьёт за это! И вам может достаться!

-Брехня! Наоборот! Вот представь.. ты познакомился на дискотеке с девушкой, вы с ней выпили чаю, молока, сока, кефира и закусили жаренной картошкой. Привёл ты её домой к себе, она помыла руки с мылом, умылась, косметику смыла со своей мордочки, затем попила у тебя кофе, водички минеральной.. потом вы вместе идёте в туалет пописать. Ну выпито прилично питья, согласись. Далее она снимает джинсы, затем ещё одни и остаётся в обтягивающих лосинах..

-Как?

-Так. Не перебивай! Зима на улице и поэтому теплее в трёх штанах ходить.. я так хожу.. не знаю как другие. Ты снимаешь брюки, ширинка как всегда заедает, ты её дёргаешь, а она не расстёгивается. Девушка тем временем снимает с себя лосины через голову и остаётся в одних трусишках и лифчике на которых нарисован мой значок, моя фота и надпись: "Тут был Касперский!"

-И чё???

-Вот. Тебе уже не страшно, что девушка может быть больна СПИДом или другой заразой..

-То есть она безопасна?

-Не-еет, я не знаю! Может и заразная, я не проверял, это как игра в русскую рулетку: повезло - хорошо, не повезло - значит у тя СПИД и значит ты умрёшь.
Кстати, о рулетках.. я запретил всем пользователям интернета играть в онлайн казино.. рулетки всякие.. деньги нужно поставлять мне лично, а не онлайн мошенникам! Правда гениально?

-Да, Евгений.. кстати, видел листинг вашей программы за 2009 год, там написано в исходном коде: var 1 int 1, var 2 int 2 и так до 999! Это и есть ваш великий алгоритм?

-Конечно! Ты ещё не знаешь главного!

-Чего?

-Там весь код потом дублируется ровно 999 раз и повторяется ещё 999 раз, затем там критическая ошибка в слове lenght, я написал lenth. Ошибся просто. И-ии потом опять по-новой вся программа запускается и разворачивается во весь ваш рабочий стол и по самое ваше хлеб***.

-Понятненько. Осталось только спросить у вас насчёт новинок на будущие годы..

-Сейчас расскажу! В новом 2016 году, а год будет високосным, поэтому один день лишний и платить вам придётся чуть больше. Новый продукт: "Касперкосный антивирус и антихрень!" Антивирус будет как всегда имитировать работу вируса, а антихрень.. ничего не будет делать, просто висеть в памяти вашего компьютера и жрать гигабайты за гигабайтами и вдобавок трепать вам нервы. Вот и всё. Да и ещё мы выпустим новое газированное пиво с приколом: "Открой и пожелтей", открываешь баночку пива и оттуда бьёт фонтан тухлой и ржавой воды в итоге: окружающим - весело, а вы плачете от горя и досады. Так мы поборемся с алкоголиками.. Ну, вот, всё... Фенхель, хотите кубинскую сигару?

-Не надо, вонь эту зажигать тут!

-Да, ладно тебе! Дорогая сигара! 1000 баксов стоит по новому курсу доллара. Помечтай посиди о такой!

-Идите в коридор куда-нибудь.

-Ишь, раскомандовался, командир хренов... Всем пока, я ушёл.

-До свидания, Евгений!

-Чао... А! А!!! Что это поливает сверху??? Что это?

-Это детектор дыма на потолке, датчик сработал...

-Вашу мать, а? Весь костюм залил и сигаре трындец! 1000 баксов! Больше не приду в студию Фенхеля!

-Слава Богу! Прощайте, Евгений.

-Простить? Простить??? Ладно... так и быть.. прощаю я тебя, а то выступать будет негде, хоть тут свою хрень пропиарю.

-До свидания дорогие читатели и телезрители, с вами был я - Фенхель и...

-Жека Касперский! У! Покупайте только мои продукты и будет всё проверено! До Касперского!

-До Каспер... тьфу! До новых встреч!



-Фенх, купи мой антивирус! Давай, покупай. Гони бабки!

-Не, не надо.

-Гони бабло говорю! Не уйду отсюда иначе!!

-Ладно, на бери 500 рублей и уходи пожалуйста.

-Давай.. питьсоть рублей.. дал как украл! Так и быть, покрышую я твою студию засратую полмесяца, потом ещё пятьсот заплатишь!

-Хорошо, хорошо, только уходи! Христом прошу!

-О, гляди-ка верующим сразу стал! Что, Фенхель, про Бога сразу вспомнил? То-то же...


Рецензии