Кровавый упырь рассуждает

КРОВАВЫЙ УПЫРЬ РАССУЖДАЕТ.

kirov-v-mire.ru.

Новости Украины сегодня 21 08 (августа) 2015: по мнению Петра Порошенко, братства между украинским и российским народами быть не может.
 
21 Август 2015

Петр Порошенко, украинский лидер, отметил, что украинцев и русских не стоит считать единым народом. Об этом он сообщил буквально вчера, решив ответить на слова Владимира Путина, согласно которым РФ и Украина считаются невероятно близкими друг к другу странами.

Последние новости Украины на 21.08.2015: братства между Россией и Украиной невозможно

«Во время сражений не бывает братских народов. Существует единый народ Украины, стремящийся в ЕС, и народ РФ, который на данный момент попал в сильнейший экономический кризис», – отметил украинский президент во время беседы с общественными представителями.

Порошенко добавил, что Украина значительно отличается от Российской Федерации сильным местным самоуправлением. «Самостоятельное управление на местах является одним из главных отличий от РФ, которые приближают нас к Евросоюзу», – заявил лидер Украины.


Мой комментарий.

Порошенко: "Во время сражений не бывает братских народов. Существует единый народ Украины, стремящийся в ЕС, и народ РФ, который на данный момент попал в сильнейший экономический кризис", – отметил украинский президент во время беседы с общественными представителями.

Порошенко добавил, что Украина значительно отличается от Российской Федерации сильным местным самоуправлением. "Самостоятельное управление на местах является одним из главных отличий от РФ, которые приближают нас к Евросоюзу", – заявил лидер Украины.

Лично для меня Потрошенко не является лидером - это временная марионетка США и НАТО. На совести Потрошенко - только по официальным данным - 7000 убитых мирных жителей ЛНР и ДНР. Такое количество убитых - это признак того, что стреляли по мирным жителям преднамеренно со стороны ВСУ. Порошенко действительно - Потрошенко, да, вдобавок и Порушенко. Порошенко - военный преступник. Этот кровавый упырь рассуждает о том, что москали и хохлы не братские народы. Я уже говорил, что мой сын по-матери - хохол, я - москаль. И какой-то потрох-потрошенко указывает мне насколько я близок с хохлами. Так вот что, Потрошенко, ты не москаль и не хохол, ты - натовец.

Да здраствует Новороссия - общее для русских (хохлов и москалей)!

Местное самоуправление на незалежной - под контролем бандеровцев и гестаповцев СБУ.

Бандеровцы для меня, для России, ЛНР и ДНР действительно не братские народы, а лютые враги. Потрошенко бандеровцев и забандерившихся назвал народом.

Долой киевскую хунту и бандеровцев!

Слава ополченцам ЛНР и ДНР!
Слава Новороссии!
Слава России!

                21.08.2015.
              МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
           ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


Рецензии