Партия Жириновского

Газета пришла в мой почтовый ящик. Читал уже на даче. Поразился умным высказываниям! Но, больше-то поразило другое. Вот, эти умные предложения самого Жириновского никак в жизнь не проникают! Затухают в Государственной Думе!
За что же тогда Эта Дума такие бабки-то получает?

Жириновский предлагает укрупнить Региональное Деление. Сократить одних и увеличить других. Получится уменьшение количества тех, кто много получает! Эти деньги потратить на те самые дороги, с которых последний асфальт сползает!
Тот самый асфальт, который при Хрущёве положен. Не надо было бы придумывать новые налоги.
На самом деле, у нас увлеклись увеличивать зарплаты тем, кто народу служить должен. Кто изъявил сам такое желание.
В Городе Ижевске любопытные плакатищи вывесили. Все, как один соискатели тёплого места во Власти пишут: - Для людей, для города, для жизни!
И, самое главное: - С сильной командой!
Проще было бы написать: - Для улучшения жизни той, что у нас уже состоялась!
И второе: - С умной командой!
Про умную команду у соискателей полное молчание! Сильная команда получается чаще всего из бывших чемпионов мира в борьбе, боксе, штанге, ну и футболе.

Когда я лично вижу эти скучные обещания чего-то для людей сделать этих "сильных людей", сразу вспоминаю Виталия Кличко! У мужика половина мозга только работает.
Правой рукой ему в лоб всё-равно попадало немало.

Жалко, что Либерально-Демократическая Партия использует эти два слова. Либералов частенько ругают. А слово Демократия не сходит с уст американцев и Евросоюза.
Вот, если бы назвали свою Партию господин Жириновский - "Русская демократия",
выглядело бы устойчивее. Американская демократия уже есть. Европейская демократия есть. Не хватает "Русской Демократии".

Тогда бы Государственная Дума подумала, прежде чем голосовать против "Русской Демократии"!
Партия "Единая Россия" слово Русь не озвучивает. Вот вам и действительно лучшая Партия России.
Там где-то Зюганов написал - Лучшая Партия России! Против "Русской Демократии" сразу и потерялся! КПРФ звучит слабовато.
Так что, уважаемый господин Жириновский, подумайте над моим предложением, прежде чем заманивать в ваши ряды!

август


Рецензии