Империя Наследницы

Окончание Легенды о Наследнице.
Сидит Наследница с тетушкой и женихом дома  в бальной комнате к свадьбе готовится.
И чем больше с женихом разговаривает,тем больше он ей нравится.
Хоть парень простой,а познания большие имеет.
И языками неплохо владеет:хоть англицкий, хоть немецкий. А французский ,так тот  в совершенстве.
Дивится Наследница. Да за приятными беседами время и коротают.
Ни минуты невеста не жалеет, что вместо красавца-драгуна простого денщика выбрала.
Тут  доложил лакей, что родители отвергнутого драгуна аудиенцию просят.
Испугались Наследница с тетушкой.Ну,как они  ответа  за обиду потребуют?
Вошли в Залу родители. Кинулись к Наследнице,целуют ее обнимают!
Смотрит она,ничего не понимает:почему они жениха ее-, денщика, сыном называют??
Тут-то все и раскрылось.Слышал молодой драгун о невесте.что не только красива,но умна и рассудительна
И решил  проверить. Взял да и одеждой со своим  глупым,но красивым денщиком и поменялся.
И слухи дурные о себе распустил. Хотел посмотреть,пойдет ли девица  замуж за красоту и деньги.
А то,что он ей в облике простого денщика приглянется,о том и подумать не мог)
Посмеялась Наследница ,да попеняла жениху на обман без злобы)
Так две семьи объединились.А со временем детьми и капиталом приросли.
Не Фамилия, а Империя настоящая.


Рецензии