Все творю всё новое...

Новое  небо и новую землю. Новая эемля, есть-наше сердце,а Новое небо,
есть- наше духовное состояние обновлёного сердца.Небо- есть наш дух внутри нас который надо взрашивать. А взрастить можно его только через питание т.е через познания сути в духоном направлении. Дух надо знать, через него можно пророчествовать,его можно чувствовать,и его можно познать.И ешё откровения Божие открываються тоже через дух.Дух есть сила.И в духе есть твёрдость.и крепость.В чистое в новое в прозрачное сердце, в живую жизнь.Живая душа,она призвана для того,чтобы жить и творить в себе новую жизнь. Вечный Бог Он есть та дверь,которая ведёт в Небо. В праведную жизнь, только надо это делать в чистоте сердца.Ключ в Небесную дверь,есть праведность и чистота сердца.Праведные верой, только живы будут. И чистые сердцем узрать Бога. Сильные духом смогут только победить и способны идти на духовную войну.Потому,что в них нет страха.И иха смелость являеться для них победой.А вера в победу, это их поддержка. Она им дана для того,чтобы герои не смогли усомниться.А шли за вечной жизнью.За моняшем в дальсветом. И находились ни в невежестве, и вне Бога а в познание Его сущего.И не в неведение а в знании небесного вечного.


Рецензии