Alkona - 183

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

– «Да так. Это связано со строительством марса. Это не правило, но всё-таки выход. Как же строить мир без какого-либо дьявола? Это уже будет липа. Но новый мир надо строить с амуров, а не с секса. Секс много бреда и мистики вгоняет в душу и голову», - запросто ответил Алька.
– «Что-то меня настораживает эта ваша идея. Так недалеко и до мутации...», - осторожно начала Линда, но Мали постаралась её утешить, - «Да полноте вам. Все качества нормальных особей в нас уже вложены природой, предками, кровью рода и если хотите богом. Это и есть основа на которой мы строим свой марс. Только не говорите что любовь имеет определённые нерушимые качества. Никто в мире не строит любовь по научным данным. Прогнозируемая любовь – это не любовь». 
– «Но не станет ли это похоже на массовую оргию?», - задала резонный вопрос Линда.
– «Ни в коем случае. В противовес – любовь не может быть собственностью частника», - теперь ответил Алька.
– «Это как понимать?», - спросила Линда.
– «Любовь – это бог. Бог – это мир.  Мир не может быть частной собственностью. Мир не может быть достроенным до конца или полностью совершенным. Мир не может быть без себе подобных. Пусть человек – это мир. Любовь двоих – мир двоих. Но если в нём нет других, это утопия. Частный собственник – это отрезанный мир одного человека. В нём не может быть любви. Как и не может быть одного – человеком», - пространно ответил Алька.
– «Это что философия? Слишком пространно и ничего определённого. Какое это имеет отношение к моей теме?», - отреагировала Линда.
– «Если девчонка взяла в руки старпон, зачем ей нужен муж? Резонный вопрос. Ей больше ничего от мужа не надо. Это её частная собственность и она может распоряжаться ею как хочет. И никому до того нет дел. А тут девчонки чтоб стать святыми, были готовы чтоб им плевру прорвали деревянной палкой. Во имя святой Магдалены. И шли на то, чтоб я в присутствии других девчонок открыл их в сексе. Именно я. Это грех? Да, добровольный сознательный грех. Вы не понимаете историю становления амуров в этом селе. Девчонки нет, без других девчонок. Мальчишки нет без других мальчишек. Так же как и девчонки нет без мальчишки и наоборот. Семья – это частная собственность, закрытая зона. Там нет открытости. Может вы по-своему и поняли Палладия. Но любовь – это только идея или дух, а не секс. А в воплощении – это свой круг. В кино; герой говорит героине, - мне никого кроме тебя на свете не надо. Это как понимать? Есть только двое – нет прецедента. Нет прецедента – это идеальная или мёртвая любовь. Если кроме двоих нет никого в мире, то нет и мира человека. Это философия? Или что это ещё по науке? Тогда вам тут никто и никогда не объяснит что такое марс. Вам нужны только половые контакты?», - ответил Алька и Линда внимательно на него посмотрела, - «Нет конечно. Я не считаю вас какими-то кроликами. Просто есть законы физиологии и психологии в развитии личности. Я вообще-то занимаюсь в основе девицами и моё обращение к ним. Но я не совсем это понимаю прямо. Значит желательно совокупляться в присутствии друзей? Так можно это понять? Но конечно предварительно складывать отношения в паре, но тоже при посредстве друзей? И что значит грех, если даже в природе зверя самки выбирают одного лидера и борются за него. Я тут что-то не понимаю?».
– «Пара – это где каждый плод какого-то своего круга и оценивает другую половину, тоже по её положению в её круге. Это первая основа основ. Сам секс тут не играет роли, что они будут делать вместе и как. Это не любовь. Тут важны и преддверие и последствия. Вы примеряете ко всему единый шаблон, это семья. Тут нет семьи и не может её быть. Свой круг это не семья. Это духовная поддержка и духовные поручители. Далее; амуры как и их следствие – секс, каждый раз новые, а значит без опыта и привычек. Априори. Девица зреет в своём кругу, мальчишка в своём, но зреют, а не топчутся на месте. Повтора нету. Здесь, на селе, самые первые амуры начинались с ада. С обмана, интриги, измены, где мальчишки относились к девчонкам со стороны политики своего положения и места при замке. Это не месть мальчишкам, а нежелание чтоб каждую из них открыл кто-то из них в сексе. Это попытка именно спасти свою цену и себестоимость по чести и достоинствам. Лидеры тут не причём. Это право на свободу в амурах. Магда хотела наложить на себя руки, когда насильно её плевру проткнули палкой. Её сделали святой свои девчонки. Итог; любовь – это политика, это не мистика и не сказка, а интрига и измена. Это – война. Романтика – это ловушка демона. Это кандалы и цепи зависимости. Куда уж как реально, лучше не опишешь. Это ответственность за свою честь. Один раз улететь в небо в сексе, а потом расплачиваться годами. Это не свои, а чужие. Агрессия и оккупация. Война убивает амуры, оставалась только защита. И то, что я тут открывал многих – это защитная реакция. Это спасение амуров. Спасение через грех. Тоже что и вы сказали, - путь к богу через дьявола», - посвятил в подробности Алька.
– «Я знала вашу историю, но не настолько. Значит психика настроена против секса? А секс – это что-то типа дани своим, а не чужим. За свободу разумеется. И тут физиология не правит потенцией. Всё должно быть оправдано. Хм... интересный подход. Фактически секс часто бывает перемирием в семьях, где часто супруги скандалят. Но это по идее самообман. Или разрядка психики. Секс тут даже полезен. Значит тут нельзя вопрос обострять на сексе? Типа того, что мы свои, есть симпатии друг к другу и чувства, давай поваляемся в кроватке. И личность и её развитие, гарантировано своими и проходит вне потенции секса. Есть общее дело – мир марса и его строим сообща. Но мир марса – это и будущая благоприятная почва для амуров на пару и для секса в том числе. И тогда уже не будет этих комплексов из прошлого. Так?», - повела итог Линда и Алька и Мали пожали плечами, мол в принципе можно сказать и так.
– «Но тут замкнутый цикл, без секса нет развития отношений и психологии и ваш мир родится ограниченным для того же секса. Что вы в него вкладываете, то в нём и будет. И не будет. Секса например. Он там будет, но не будет иметь необходимой психологической почвы. Палладий это по-своему идеальная, но и опасная игра. Сейчас самая та пора формирования и если её пропустить то... Впрочем ладно, может я перегинаю палку, но всегда должна быть альтернатива. Мораторий – это не выход. Это тупик. С природой так не шутят, даже из самых праведных соображений. Подумайте просто и найдите альтернативу», - пришла к выводу Линда.
– «А чего её искать? Вот она сидит. Познакомьтесь – дьявол Гарвиш!», - улыбнулась Мали и подмигнула Гарвишу, мол это розыгрыш для учёной дамы. И Гарвиш учтиво улыбнулся и склонил голову в жесте – я ваш покорный слуга. Линда сомнительно его осмотрела и вздохнула, всё деткам игрушки, -
– «Неужели это сам легендарный Гарвиш? Или то что от него осталось? Ну ничего, наверстать в такие годы ещё можно всё и с лихвою. Так как, сможешь снять чары этого моратория?», - обратилась она к Гарвишу.
– «Ни в коем случае. Он меня устраивает. Пути господни неисповедимы, так же как и у дьявола», - учтиво ответил Гарвиш.
– «Ага, всё играем в тайны и загадки!», - подвела итог Линда.
– «А как же без них в делах амуров? Это будет уже неинтересно. Я уж свой плод вкушу», - уклончиво ответил Гарвиш. И Линда вздохнув ушла, но видимо, чтоб потом продолжить раунд переговоров.
– «Молодец Гарвиш не спасовал перед наукой. Мы им наше предание не отдадим. Хоть при короне о нём знают поболее нашего. Но мы не пародия на то, старинное предание, мы новое его воплощение», - выдала в итоге Мали и Гарвиш улыбнулся Мали, - «Всегда рад услужить своим. С тем я собственно и пришёл. Я думаю занять место между непримиримыми и вами».
– «Хм... интересно. У тебя всегда есть выбор Гарвиш, ты не в тупике»...

  Алька долго и пристально всматривался в Линду и понимал зачем она его пригласила к себе одного, -
– «Ну, скажем выход всегда есть. Вы нормальная? Ну в плане полового развития. Вот и выход, я вам дам этот феномен, ибо утверждают что он от меня. А дальше пусть наука смотрит на вас что из этого анекдота выйдет. У нас свой путь. И не стоит нам говорить что он глуп и приведёт к мутациям. Учёные ведь порой жертвуют собой, испытывая на себе свои препараты. Вы будете знать воочию что это такое. Только не пеняйте на меня если у вас, пойдёт какое торможение с половой потенцией. Всё должно быть естественно. Да я вот такой, всегда делал девчонкам фору, чтоб спасти их амуры. У меня нет в этом плане предвзятости и морально-нравственных комплексов прошлого».
Линда хмыкнула покусывая шариковую ручку, -
– «Откуда у тебя уверенность, что этот феномен от тебя?».
– «Сам догадался, не дурак поди. Все девчонки с которыми у меня был контакт, оказались на учёте генетиков», - ответил Алька, уже смотря в сторону окошка. Линда бросила ручку на стол, -
– «И как это у вас делается? Ритуал...».
Но Алька поглядел на неё как на ненормальную и понял по глазам, что она не такая. Бережёт честь и не даёт кому не попадя.
– «Что? Свой круг нужен, не так ли? Какой там ещё ритуал? Ладно, считай что я пошутил. Мне тебе помочь нечем. Девчонки решают сами», - отреагировал Алька и пошёл к выходу.
– «Подожди же!», - окликнула она его вослед, - «Я ещё ничего не решила и не ответила!».


Рецензии