Новый уицраор Российского Мира

"Роза мира" Даниила Андреева (См. текст "РАО. РОА. Разделяй и властвуй") в части представления читателям Уицраора Жругра - Защитника русского сверхнарода (см. текст "3. Право быть русским") говорит не только о роли Жругра в битве с внешними врагами русского народа (на примере победы в Великой Отечественной войне), но и о борьбе с отпочковашимися от него   чадами (так же уицраорами русского народа Жругритами), которые по своему разумению, сотрудничая с врагами  Жругра, действовали в интересах русского народа.

Жругра нельзя понимать в узком смысле как военную элиту. Это демон великодержавия с одной стороны - Уицраор России. С  другой - это защитник именно нации, а не границ её жизнедеятельности.

Напомню мысль.

Как-то Вы спрашивали по поводу "русского народа"
Вот цитата из лекции генерала Л.Г.Ивашова:

"Русский народ сегодня в России даже по отношению к коренным народам в самом кризисном состоянии, он разогнан, я считаю, что русского народа сегодня не существует. Остались его отдельные разрозненные элементы. В основе России лежит серая масса под названием население регионов, плюс - электорат. НО такой вот социально-политической и духовной общности, как русский народ, сегодня не существует. У нас сегодня нет своего ни духовного, ни светского лидера. Другие (даже малые народы) всё равно имеют по крайней мере несколько и духовных и светских лидеров.

У нас сегодня выбита русская элита. Выбита. Подменена суррогатом, типа - новые русские, есть там Ходорковские, а вот такого ярко выраженного русского элитного ядра сегодня не просматривается. Мы, русские, сегодня не имеем даже своей единой общественно-политической структуры, которая была бы ядром славянской православной, русской цивилизации."


Дальше Л.Г.Ивашов говорит о том, что нужно по-новой начинать создавать народ
Вы верите в возможность - не иллюзорную, а практическую (даже на основании текста, к которому дали оценку). Верите ли Вы в возможность реализации проекта возрождения РУССКИХ?


- Думаю, что вероятность реализации такого проекта очень мала. Но надежда, как известно, умирает последней. Есть ещё люди, есть и достойные лидеры. Только им приходится очень трудно в нынешних условиях. Народ... очень, очень сильно разбомблён... по всем параметрам. А наша (его) История скорее всего значительно искажена (фальсифицирована) теми, кто уже давно правит на Руси. Идёт управляемая деградация населения, причём полным ходом. Тема большая:-) Благодарю. (Алексей-Виктор Пушкин)

Итак, на сегодня все русские честные лидеры понимают, что народа как такового, который тем же Достоевским понимался как русский в единении трех народов: белорусы, малорусы и великорусы - нет.

Несомненно, на территории Российской Федерации на сегодняшний день проживает народ, которому присвоено имя - русский.  Этот народ следует понимать как собирательный образ под прилагательное: русский. Не кто? а какой.

Русские татары, русские немцы, русские евреи - "русские русские" звучит глупо, но отчего-то такой посыл вообще не замечается. Вернее была бы трактовка - народ - россияне, российский народ. Но кому-то необходимо наследовать историческое прошлое именно русского народа, потому от него не отказались, как от Имени.  Лишь превратив их нации в "смысловую идиому".

Что получается в реальности? Русского народа - за которого поднимал тост, как за народ-победитель, генералиссимус победы Сталин - нет. Ибо Сталин поднимал тост за Жругра этого народа.

Естественно, крики о русском шовинизме сделали своё дело. Теперь шовинизма нет. Народа - нет. Уицраора русского народа - нет. Потому что прежде чем уничтожить народ необходимо было уничтожить его Защитника.

Но, тем не менее, народ (население) то есть. Следовательно,  защитник России - это больше не уицраор русского народа - известный как Жругр.

Это какая-то иная Демоническая Субстанция.

Про которую в виду ограниченности существования в реальном мире нам не известно: ни цели, ни силы, ни способы реализации целей, ни против кого и каким образом Демон великодержавия Российской Федерации отныне действует.

Нам не известно даже его имя.


Рецензии