Разум и дурь

Только истинная дурь способна к оплодотворению (если под сперматозоидом понимать по-настоящему большую идею, меняющую мир к лучшему). Сперматозоид не может оплодотворить другой сперматозоид, то есть большая идея не способна зажечь разумную и покалеченную своим разумом Европу.

Не может покорить она и Ближний Восток, привыкший действовать силой (исключение - евреи, плодом оплодотворения которых стала Библия), а также не может эта идея оплодотворить и монголоидный Дальний восток, жители которого имеют в себе настолько сильное равновесие инь и ян, что не способны воспринимать Бога как источника идей. (Напомню предъисторию: речь шла о том, что Индия и в какой-то степени Россия имеют женственное население, живущее больше сердцем, чем умом. Из-за этого они отстали от европейских стран в плане материальной жизни, но наличие определённых природных ресурсов помогает им держаться на плаву. Также говорилось, что Азиатские страны обычно огромны по размерам, ну а Европейские совсем малы).

Таким образом, огромная отсталая Индия и просторная нищая Россия - лучший материал для оплодотворения большой Идеей.

Оплодотворение уже произошло, ребёнок зреет. И когда он родится, но белому Западу, ни монголоидному Востоку не останется ничего, чем бы они могли гордиться.

Но пока он в утробе, над матерью смеются, её опасаются и за глаза называют дурой. Впрочем, это из-за её первой беременности коммунистической идеей: ребёнок пошёл в мать, его ненавидели и боялись, он повлёк за собой в ад полмира. Через 73 года он умер, но мать не плакала, потому что втайне уже была беременна вторым. Теперь она надеялась, что ребёнок будет разумным, красивым и вечным. Он переворачивается в её животе и бьёт ножками, он весел и жизнерадостен. Он не знает. как тяжело приходится матери, задавленной санкциями и обвинённой во всех грехах мира.

Будем надеяться. что на этот раз Россия родит не кровавого урода, а настоящего, доброго и чистого богатыря, который спасёт мир...


Рецензии
Делать больше нечего, как мир спасать....

Внук Диогена   29.08.2015 15:03     Заявить о нарушении
Разум в том виде, в котором он сейчас существует, ведёт мир к гибели. Не надо закрывать на это глаза. Вместо торжества разума нас ждёт впереди его кастрация. Что же, это характерно для биологических форм жизни, к которым мы относится. Большинство разумных существ являются не биологическими, поэтому их разум -это не наша дурь. Они живут гармонично, а нас разум приводит в полную дисгармонию с нашим биологическим началом.

Лариса Павлович 2   29.08.2015 16:49   Заявить о нарушении