Соглашаться, но не бежать!

Земная личность*, уступи управление судьбой Духу.

Соглашайся на то, что неумолимо Он к тебе привязывает. Дух Знает. И ты - наблюдай свои события, помогай познанием и действуй соответственно.

И не бери на себя инициативу, не беги в заданном Духом направлении - устремляй внимание Души к Духу. Если всё же в тебе выдвинутся на передний план желания биологического сознания, то изменения тут же остановятся. И, "где сядешь - там и слезешь." В биосознании нет Любви, нет Мудрости. Оно может только дров наломать, с обывательскими целями. Поэтому следи за помыслами своими-не своими.

* Земная личность - Личность Души, Сознание которой слеплено с "сознанием" биологического тела. "сознание" тела - память умершего прошлого, магнитные записи. Магнитные записи действуют как поведенческие программы, рефлексы - если Душа не проснулась после погружения в тело. Магнитные записи получают электрическое питание в виде жизненных сил Души, и одна из них воспроизводится, с небольшими изменениями.

Самая главная мудрость сегодняшнего дня: не ищи стабильности.

 Не стремись удобнее устроиться: изменения, интенсивным движением перемешивающихся эфиров земли не дадут остаться на месте ни физически, ни эфирно, ни мысленно.

Наблюдай, как известные вещи мира перетрясаются, компонуются по соответствию, и становится возможной целостность.

 И увидишь, как Гармония Вечности проникает во все области мира.


Рецензии