И создал Господь различия. Он - Мудрейший. Коран

 

           Задумывался ли кто-нибудь  из муслимов о том, какую смысловую нагрузку несет слово "Коран"? Согласно Веде, есть в духовном небе причинный океан, носящий название "Океан Корана". В водах этого океана скрыта причина всех причин.  Во многих религиях мира мы встречаем упоминание о том, что  Господь дал начало всему живому из своего милосердия. То есть причиной можно считать Его милость и милосердие. "И  ниспослан вам Коран из милосердия. И  ниспослан вам Коран на арабском, чтобы вы его лучше поняли."  Замечу, именно поняли, а  не потому что  арабский является языком рая.  Само слово "Коран" не имеет арабских корней.  "И откуда вам знать, что такое Коран"- слова Пророка. Послано священное писание мусульман  было демоническому народу - арабам, которые, как упоминается в до Коранический период, жили во времена джахилии.  Варварские обычаи арабов, согласно которым девочек- младенцев живьем закапывали в песке, о многом  говорит и, поверьте, это не самое отвратное из того, чем грешили потомки внебрачного сына Авраама - Измаила (Исмаила), рожденного от  наложницы Хажарь .
                Каждый уважающий себя муслим знает  историю о наложнице и Аврааме (Ибрахиме).  О том, как она,  оставленная в пустыне  своим господином,  в отчаянии пыталась  найти воду для своего младенца,  губы которого пересыхали и начинали кровоточить от образовывающихся трещин.  Она забегала на гору, кидала камни в беса, приходившего ее искушать и т.д.  В общем, для непосвященных:  именно все ее действия, которые  были совершены в отчаянии, отражены символом в обрядовом  культе при совершение паломничества в Мекку.
                Авраам  (Ибрахим) для всех конфессий семитской теологии является в той или иной степени почитаемым  и, вне всякого сомнения, патриархом, заложившим основы единобожия в иудейских племенах.  Я не стану углубляться в далекую древность и в причины, лишь сделаю ссылку на работу Г.Сидорова "Хронолого- эзотерический анализ развития цивилизации".  Те  же, кто знаком с работами Сидорова, поймут меня до того, как я начну разбирать эзотерический принцип некоторых слов, а пока я отклонюсь от Авраама и его потомков и совершу небольшой экскурс,  пытаясь вместе с вами  рассмотреть  основные принципы  энергоцентрали  земли и ее взаимодействие с Эгрегором.
                Эгрегор
                Эгрегор - ментальный конденсат, порождаемый мыслями и эмоциями людей и обретающий самостоятельное бытие.  Обретающая самостоятельное бытие совершенная программа, по которой происходит зомбирование питающей его биомассы.  Энергоценраль эгрегора филигранна. Его сетка сплетена из энергопотоков, создающих уровни делимые на сознание, подсознание и сверхсознание.  Бессознательное  эгрегора является  коллективным сознанием  био единицы (человек).
                Тора, Библия, Коран. Три эти книги лежат в основе семитской теологии. По своей сути они - есть суть одного учения и, имея общие опоры в смысловой нагрузке, облекаются словом, которое является звуковым кодом, открывающим  коридоры по которым происходит наполнение эгрегора эмоциями.  В силу  этнического разнообразия  доноров в сети Эгрегора накапливаются сгустки энергочастот. Точнее, Иудеи, Христиане и Мусульмане отправляют в одном направлении свои мысли и эмоции на разных языках  (как мы уже упоминали, бессознательное Эгрегора является коллективным сознанием биомассы). В данном случае коллективное сознание является фильтром, предназначенным для адаптации непрерывно поступающих импульсов от своих доноров, а так же адаптером к соответствующей частоте.   
                Раз в год по образованному коридору мусульмане всего мира, совершая ритуал Хадж, собирают в единой точке упомянутые сгустки, завершая  наполнение  Эгрегора.  Фактически, безупречный, образующий  жизнеобеспечение программы механизм, созданный Авраамом и его наложницей Хажарь.  Программа, равняющая всех под одну  гребенку. Как принято сейчас говорить - процесс глобализации, и мало кто из глобалистов понимает, что процессом руководит одна личность, и она ждет своего часа. Того самого часа, когда она сможет родиться в миллиардах тел. Все они будут управляемы ею. По  сути, они будут ее телом. Их сердца забьются в один такт. Их глаза будут смыкаться синхронно, как одни. Они будут ее Легионом. 
               
 
               


Рецензии