Дневник поэта часть 28

Она писатель, что еще нужно?
Благополучие? Семья?
А может хорошая зарплата?
Нет – это все не то. Ей нужно спокойствие. Простое человеческое.
Хочется свою маленькую квартирку, чтобы хотелось туда возвращаться.
Ведь сюда больше не хочу, как бы сильно не тянуло. Что еще делать? Да ни чего!

Подралась с дядей? Поняла, что ненавидишь его всеми фибрами своего тела? Да успокойся, с кем не бывает.
Глупая, жестокая реальность. Хочется сбежать из этого мира. Бежать без оглядки.

Еле сдерживаешь слезы? Больно? Да плевать на тебя всем! Плевать!
Стоишь и ревешь, пытаешься объяснить, что не боишься его.
Ты боишься его убить. Ха, да она не слышит тебя. Не подойдет не обнимет.

Мама – теперь это просто слово…

Она больше не подойдет, не обнимет. Для нее ты монстр.
Никому не нужны твои слезы! Хватит! Хватит, я прошу тебя.
Успокойся. Никому не важны твои переживания, просто успокойся и проглоти обиду.
Ты никому не нужна, кроме самой себя.Ты живешь для себя, а не для кого-то.

Возможно когда-то ты и станешь известным поэтом- писателем, возможно будут узнавать на улицах.
И именно тогда появятся все и сразу. Появятся тогда, когда ты смеришься со своим одиночеством.
Поймешь, что только сама за себя в ответе.
Тогда-то и появятся все эти стервятники, именуемые себя «Родственниками».

А тебе уже будет все ровно.

Кто эти, все, друзья? А ты точно уверенна, что друзья?

Это мрази которые видят только выгоду!

Да лучше вести затворнический образ жизни, чем иметь таких друзей.
Точнее – это они имеют тебя, твою личность, твою правду. Они счастливы, когда тебе больно. Просто оглянись:

Вот правда жизни «Ты в горе один, ты один в плену, прошепчи же – Один и умру»

- Все! Баста! Исчезните из моего мира! Оставьте на произвол судьбы!
Я из любого дерьма выберусь! Выберусь сама. Сама!
Я найду свою судьбу, даже если всю жизнь буду искать, а может моя судьба и есть – этот поиск?


Рецензии