Сценарий видеоролика медаль фаберже

Звучит музыка М.Глинки «Славься».

Начинается видеоряд: панорама Дворцовой площади в СПб и развевающийся флаг России над Зимним, ворота Зимнего открываются, панорамное изображение одного из яиц Фаберже, хроника с Николаем II и его фото (но не те, которые используются в связи с расстрелом)- царь в белом кителе осматривает войска и др., картина Л. Туксена «Венчание Николая II и Александры Фёдоровны», картины царских балов, изображение медали Фаберже.

Закадровый текст( сразу после открытия ворот Зимнего):

- Ювелирные изделия Фаберже во все времена считались и считаются символом процветания Великой России, синонимом роскоши, эмблемой имперского богатства и являются частью культурного достояния нашей Родины. Императорский Монетный Двор имеет честь представить уникальную коллекционную медаль, посвященную всем известной серии пасхальных яиц Карла Фаберже и выпущенную в честь 400-летия Дома Романовых на московском престоле. Драгоценные металлы ежегодно растут в цене и уже стабильно укрепились на рынке инвестиций. По всему миру рост котировок серебра опережает другие металлы, что помимо коллекционной ценности делает медаль «Шедевры ювелирного искусства» еще и великолепным вкладом, ежегодно набирающим свою стоимость. Выполненная из серебра 925 пробы в высшем качестве чеканки, она будет великолепным подарком. Драгоценная цветочная композиция «Весенние цветы» на декорированном эмалью аверсе медали и изображение самого Карла Фаберже на зеркальной поверхности реверса станет предметом гордости для владельца. Отчеканена ограниченным тиражом. Закажите ее прямо сейчас по телефону на экране, станьте одним из счастливых обладателей серебряной медали «Шедевры ювелирного искусства».


Рецензии