Обращение к Губернатору...

Садоводческое  некоммерческое  Товарищество  «ВОЛНА»
Основано  в  1982  году
на  базе  НПО «РИТМ»  (ЦНИИ ТС,  сегодня  ЦТ СС)


Исх.  №  433  от  « 21 » августа  2015  года



И.о.  Губернатора  ЛЕНИНГРАДСКОЙ  области
ДРОЗДЕНКО  А.Ю.

от  председателя  правления  СНТ «ВОЛНА»
МШИНСКОГО  САДОВОДЧЕСКОГО  МАССИВА
ВРУБЛЕВСКОГО  В.В.



Уважаемый  Александр  Юрьевич!!!

   Настоящим  сообщаю,  что  в  2015  году  сложилась  крайне  неблагоприятная  ситуация  по  снабжению  МШИНСКОГО  садоводческого  массива  электрической  энергией.  Уже  год  неисправен  один  из  трёх  фидеров,  через  которые  МАССИВ  обеспечивается  электрической  энергией,  и  каждое  рядовое  ещё  год  назад  переключение,  проходящее  ранее  за  10 – 12  минут  вырастает  в  «феерическое  мероприятие»  приводящее  к  отсутствию  электрической  энергии  в  МАССИВЕ  до  12  часов… 
Это  действо  уже  практически  регулярно  происходит  при  наличии  в  МАССИВЕ  в  выходные  до  200 000  отдыхающих…
Наш  сегодняшний  псевдо  руководитель  ИСАЕВА  Людмила  Викторовна,  смело  озвучивает  на  камеру  и  диктофон  мысли  о  возможности  устранения  имеемых  неполадок  в  электрическом  хозяйстве  в  сроки  до  72  часов…

Динамика  отключений  по  сравнению  с  2014  годом  катастрофическая:  за  первые  6  месяцев  2015  года  время  отсутствия  электрической  энергии  выросло  в  8  (Восемь)  раз!!!
Ни  прокуратура,  ни  РТН  не  в  состоянии  оценить  на  сегодняшний  день  реальное  положение  дел  по  обеспечению  МАССИВА  электрической  энергией.
Прохождение  осенне-зимнего  максимума  может  быть  сорвано  уже  в  сентябре  т.к.  МАССИВ  останется  элементарно  без  какого-либо  электроснабжения…
Приложения:
1. Ответ  из  Федеральной  службы  по  экологическому,  техническому  и  атомному  надзору  (РТН),  по  сути,  ответ  на  запрос  от  ЛУЖСКОЙ  городской  прокуратуры  и  СНТ «ВОЛНА»  (на  одном  листе).
2. Справка  СНТ «ВОЛНА»  -  Почувствуйте,  пожалуйста  разницу  (исх. № 395  от  25.7.2015  года)
С  уважением  и  наилучшими  пожеланиями,
председатель  правления  СНТ «ВОЛНА»
ВРУБЛЕВСКИЙ  В. В.,
мобильный  телефон:  +7  ,  sotek@inbox.ru,
почтовый  адрес:  188230,  город  ЛУГА,  ЛЕНИНГРАДСКОЙ  области,
проспект  КИРОВА,  дом  50А,  почтамт,  а/я  24.


Рецензии