Мордобой

Скинхед Ганс поймал рэпера Толика и набил ему морду. Толик обиделся и убежал. Тем временем пьяные киноман Коля и алисоман Дима поймали скинхеда Ганса и набили ему морду за то, что он накануне набил морду их другу и соседу металлисту Олегу. Рэпер Толик тоже решил отомстить скинхеду Гансу и позвал своих друзей кислотника Лешу и растомана, по прозвищу Зеленый (всем, думаю понятно, почему именно такое у него было прозвище). Они долго искали Ганса, но так и не нашли его. Еще бы, ведь тот валялся в больнице после того, как Коля и Дима разукрасили его фашистскую морду. Поскольку Толик с Лешей и Зеленым так и не нашли Ганса, они решили набить вместо него морду кому-нибудь другому, например панку по кличке Помойка, благо тот как раз шел им навстречу. Сказано-сделано!..
«Ладно, суки» - думал Помойка лежа в больнице и ковыряясь в носу – «я вам покажу, ****ь...» Помойку навестили в больнице его друзья: нирванист Курт и альтернативщик, Шурик. Помойка рассказал Курту и Шурику про то, как какие-то ублюдки ни за что ни про что расквасили ему морду и поломали нос. Курт и Шурик выйдя из больницы решили тут же отомстить за Помойку и тоже набить кому-нибудь морду. Например хипарю Джиму, который как раз проходил мимо, чтобы навестить в той же больнице своего друга, гота, называвшего себя Лестатом (видимо, чувак слишком увлекся  романами про вампиров).
Этот самый Лестат попал в больницу, потому, что ему накануне дал по морде приятель уже упомянутого выше трэшера Олега, злой блэкстер, по кличке Викинг (про него ходят слухи, что он устроил дымовуху в местной церквушке.)
Набив морду Джиму, Курт и Шурик встретили гопников Лысого, Малого и Серого, которые спросили, нет ли у них закурить. Чем закончилась эта встреча, я думаю вы догадаетесь сами.
Эту глубокомысленную историю можно было бы продолжать и дальше, но я думаю, вы сможете это сделать и без меня.


Рецензии
Не добрый текст. Но довольно реалистичный. Не добрых людей не так уж мало к сожалению.

Елена Павлк   16.12.2015 13:43     Заявить о нарушении