Так и не написанная трагедия

Сегодня ночью мне было плохо. Я задыхался, пытаясь заснуть. Было такое ощущение, что мой организм отказывается дышать, как только приходит сон... Что это? Действие алкоголя, никотина или травы? Или всех их вместе взятых? Скорее, второе. Это как Троица. Только не святая, разумеется. Никотин помогает просто думать, алкоголь помогает думать так «Да я замечательный и умный! Я – гений.», а трава добавляет к этому: «Да, но мне похуй на это все вместе взятое и на отношения к этому всему и вообще на все.». Трава самая прикольная из них. Особенно в сочетании с алкоголем. А алкоголь – самый умный. А никотин – самый добрый, самый честный и справедливый...
Но я отвлекся от темы. Мне казалось, что я умираю. Что вот засну сейчас, а организм мой откажется дышать. Он наверное думает: «И правильно! Незачем  дышать такому падонку и губителю собственного тела! Лучше пойду подышу для какого-нибудь вора, или бандита! У него хоть бабок поболее будет, на более дорогие сигареты, алкоголь и траву... А еще ему бабы дают только так. Только свистни – они уже тут! Пруцца от вожделения и стонут, выебываясь одна перед другой... А этому вообще на все похуй походу, так что, лучше не дышать для него.
Опять я отвлекся... Гы-гы. Это всегда так отвлекаешься. Так вот, подумает так мой организм и перестанет дышать. И умрет, естественно. Но я-то не умру нихуя! Я-то буду во снах витать. А как проснуться пожелаю – так ***!..
В принципе, насрать. Прикольно, даже. Во сне все так ненавязчиво... Ни за что не переживаешь, а если и переживаешь, то это быстро проходит. Там не зависишь ни от чего. Ни от денег, ни от друзей, ни от баб. Ни от работы и ни от творчества. Там просто насрать на все. Ты делаешь все, что хочешь в настоящую секунду, в настоящий момент и у тебя нет никаких целей и планов. Ты свободен, как *** после ебли. Извините меня, почтенные дамы и господа за столь скверное выражение, но увы, к таким словесным оборотам меня приучил ваш мир. Главное, чтобы все было понятно! Хуй сделал свое дело – и теперь СВОБОДЕН! До следующего раза, правда...
****ец, я отвлекаюсь от темы... Когда садился – думаю напишу ща такое ****атое, грустное готичное и гламурное произведение про Смерть, про гроб, так, чтобы Гете с Шекспиром укусили себя в своих гробах за нос от досады, что это не они такое написали. И чтобы все фтыкатели прослезились на него и стали в итоге добрее к братьям нашим меньшим. Чтобы это потом изучалось в школах и универах, а дети, вместо того, чтобы подрисовывать моему портрету в учебнике рожки, заливали бы его своими слезами.
А что получаецца? ***ня какая-то, от которой грузиться если и будешь – то только по накурке. А ни плакать, ни смеяцца от такого бестселлера не добьешься нихуя...
...Так... А ну так вот. Мне вчера было ***во, потому, что мало выпил и совсем не дунул, наверное... А, кстати, мог бы и умереть запросто. У меня все-таки ишемическая болезнь сердца. А я пью, курю, дую шишки, и выражаюсь нехорошими словами. А это все выздоровлению не способствует, надо сказать. Запросто вот так взял бы и помер.
- «Ну и что», спросите Вы. Каждый день народ умирает, так что теперь из-за этого повеситься, что-ли?
- Да, именно так! Всем нужно повесицца, чтобы никто больше не умер – скажу я вам! Это как детская такая поговорка: «Давайте дети еще раз повторим те слова, которые никогда нельзя повторять!»
А еще я мечтаю, чтобы за эту ночь на стене моего дома заместо ебучей рэпперской граффити на стене появилась большая жирная свастика. Я не фашист, вы не подумайте. Но согласитесь, было бы охуительно, если бы соседи проснулись завтра утром, а там за окном – свастика! Такая ровная, черная, аккуратная и серьезная. Не то что, эти дурацкие граффити – размазанные, нихуя не понятные и ****утые. Они бы, сцуки все обоссались от страха! А еще было бы заебись, если бы завтра ровно в восемь часов вечера по всем каналам ТВ вместо рекламы, сериалов, криминала, ток-шоу и попсовых певцов-пидоров появилась бы черно-белая картинка, на которой Гитлер, в одежде исламского фундаменталиста, на чисто русском языке поведал бы нам о том, что теперь – он Президент России, и что Россия теперь называется Четвертым Рейхом, что вскоре, вся Америка вместе с Европой станут нашими провинциями. После чего бы показали бы наш клип «Так вам и надо всем!». Все это заняло бы минут десять, не более. А потом – снова начались различные ток-шоу, криминальные разборки, новости шоу-бизнеса и прочая ***та... Как бы суки-зрители прихуели бы, а? Это же просто ****ато было бы!
Или, вот еще, например. Хочу, чтобы завелись в городе Мистические Полицеские. Это такие существа, которые выглядят, как обычные менты. Но занимаются тем, что ходят по квартирам, смотрят на человека – и определяют его, как личность. И если он пидор, урла, реальный мент, какая-нибудь конченная стерва, ведьма, или  спиногрыз (11 – 17 лет) – то они сразу же употребляют его в пищу. Причем, если еды получается много, то чан с ней выносят на улицу и все жители близлижащих домов могут отведать этого кушанья совершенно бесплатно!
А если, соответственно, человек не является таковым – то Мистический Мент дает ему денег, в том размере, в котором человеку на данный момент надо. Может также угостить травкой на прощанье, или подарить какую-нибудь диковинную вещь. Например, такой пистолет, который не стреляет не пулями, а Божественной Справедливостью. Вышел на улицу, смотришь – драка. Если тебе похуй – проходишь мимо. А если нет, стреляешь всех подряд. И тот, кто виноват с точки зрения Аллаха, Милостивого и Милосердного, тот сразу же превращается в бутылку пива, вина, водки, или даже абсента. В зависимости от степени вины. А тот, кто прав – на того это никак не влияет.

А еще я хочу, чтобы мертвые восстали из своих могил и устроили бы Триумфальное Шествие по всему городу. Это тоже было бы интересно. Прямо с кладбища, через весь город прошли бы неся транспоранты: «Аллаха ко власти!»  «Преступное правительство Сатаны в отставку!», «Дьявола за решетку!», «Отдайте труп Ленина нам, мы знаем, как с ним поступить» и в том же духе... Запах гнили, крики испуганных обывателей,  съезд всех религиозных конфессий, чрезвычайное положение и прочее Мракобесие. Возрадовалась бы тогда душа моя.
Что-то я размечтался, бля, на ночь глядя. И причем обо всяких нереальных вещах, прошу заметить. А начинал я с чего? Не помню уже, кажется, хотел написать про то, как я умру когда-нибудь во сне, перестав дышать. Но сегодня этого не случится. Сегодня я накурен и пьян. Почему-то организм начинает выебываться только когда ты трезвый. Стоит чего-нибудь принять – и он уже в порядке. И вовсе не желает прекращать снабдировать меня воздухом. А стоит только протрезветь, решить вести трезвый образ жизни – как тут же начинаюцца разговоры о том, что «вот, да я уйду от тебя, ты плохой, ты обо мне совсем не думаешь, тебе главное работа, ты меня не любишь... Я не буду больше дышать для тебя, и ты умрешь! Это будет «моя маленькая месть»» - просто как баба какая-то. Ни ****ство ли, а?
Так вот, теоретически, если каждый день бухать и накуриваться – можно прожить вечно, потому, что твой организм никогда не обидится на тебя и не уйдет к другому. Но практически – этого не происходит, и наше тело рано или поздно бросает нашу душу, также, как наши любимые кидают нас, позабыв о том, что Аллах видит все и уже диктует своим ангелами текст приговора, который будет произнесен на Страшном Суде.
...****ь, я совсем начал поебень гнать... Извините меня за это, дорогие товарищи...
О чем я вообще пишу? Никто не подскажет? Ау-у!...
А, кажецца о том, что мой организм, моя оболочка ненавидит меня за то, что я мало того, что убиваю ее алкоголем, травой и сигаретами, так еще и заставляю ее писать всю правду об этом. Я развешиваю по всему миру все грязное белье наших с ней отношениях...
Так, что-то я опять гоню. Видимо, пора заканчивать это бессмертное произведение...

P.S. То, что КГ/АМ и что, тема ебли нихуя не раскрыта – я в курсе. Всем спасибо за внимание.
Уссама Дэн Ладэн


Рецензии