2017 год

- Ну все, суки, пришел вам всем ****ец! – мрачно сказал Владимир Ильич, открывая глаза – хватит! Несколько минут Ленин лежал, концентрируясь на своем теле, пока в нем восстанавливались все жизненно-необходимые функции. Почувствовав наконец себя снова полным сил, Владимир Ильич встал, довольно потянулся и со злостью плюнув на пол, вышел из Мавзолея.
Вождь мирового пролетариата действительно был жив все эти долгие годы. И лозунги вроде «Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить» были чистой правдой, цинично выдаваемой верхушкой политбюро за просто красивый лозунг, подчеркивающий безответную любовь партии к ее вождю. Наделить бессмертием пытались также и Сталина, но, эксперимент, увы, не удался и сделать из Мавзолея общежитие не получилось. Все-таки, сама технология бальзамирования была чрезвычайно сложна...
Ленин шел по ночной Москве, сверкающей неоновыми рекламами и пестрящейся всеми цветами радуги. Город-шлюха, завлекающая в свое чрево каждого, у кого есть достаточно много денег для того, чтобы стать ее клиентом.
Вождю мирового пролетариата новая Москва совсем не нравилась. Он даже начинал подумывать о том, а не вернуться ли ему в уютный и тихий Мавзолей и не уснуть еще лет эдак на пятьдесят... Но гнев Ильича оказался сильнее малодушия. Самой причиной его пробуждения явился сон, в котором Ильич увидел множество людей, с плакатами, гласившими «Придайте тело Антихриста огню!», «Православные! Скажите НЕТ язычникам-коммунистам», «Ленин должен быть похоронен!» и даже «Путин, похорони Лысого!». Проснулся Ильич в холодном поту. «Это что же такое? Они ведь и впрямь могут меня закопать, а тогда мне ****ец. Причем полный».
Владимир Ильич был в курсе всех событий, происходивших в стране с момента его «смерти». Честно сказать, ему было глубоко насрать на то, что Союз развалился, что коммунистов ненавидят почти также, как голубых и вообще, Ленин в глубине души даже хотел, чтобы во Второй Мировой победила Германия... Но теперь, ему было нанесено личное оскорбление. А такой ***ни вождь мирового пролетариата не прощал никому.
«*** вы меня похороните, падлы!» - скрежетал зубами Володя – я вам, ****ь, устрою фильм ужасов «Советский Союз часть вторая: Возвращение Антихриста».
В том, что Владимир Ульянов был сатанистом, сомневаться глупо. Но дедушка Ленин был не просто рядовым служителем Тьмы. Он считал себя самим Антихристом, сыном Люцифера, пришедшим в мир, чтобы погрузить его во Тьму...
Ильич свернул в какую-то подворотню, где было не так светло, как на проспекте. Ближе ко Тьме, которая скроет. Заботливо спасет от людского взора. Спрячет, схоронит, даст убежище...
На этом след его потерялся. Как и куда направился Владимир Ильич дальше не знает никто. Ну, разве что Дьявол. Но он ведь не скажет об этом никому, даже мне. А если и скажет – то с****ит стопудово, ибо он есть отец лжи.
(Вот на этом самом месте я пошел пыхнул – прим. аффтара, сделанное им для того, чтобы можно было понять, с какого момента укуренный текст сменит обыкновенный.)
Итак, мы не знаем что было с Ильичем после того, как он шагнул во Тьму, укрывшую его щупленькое древнее тельце от пронырливых глаз служителей БРЕДа (ибо БРЕД – есть Свет, изгоняющий Тьму).
Но, тем не менее, мы можем хронологически проследить события, которые возможно будут иметь возможность случиться в недалеком будущем. Сделаем же мы это с помощью заголовков в газетах, отсортированных по дате (Select FROM * pressa WHERE “ddate=10” AND mdate=2 AND ydate=2006 ORDER BY  date_int). Тот, кто делает сайты, меня поймет, о чем я это... Итак, отставить словоблудие! Поехали:
18 февраля 2006. Тело Ленина похищено из мавзолея.
20 февраля 2006 – 19 марта 2006:
Силами ФСБ похитители тела найдены. Тело возвращено в мавзолей, ведется следствие.
Ленина похищала православная группировка, чтобы придать земле.
Преступники осуждены на пятьнадцать лет
Ходят слухи, что похищенное тело Ленина заменили восковой фигурой.
20 февраля – и до конца года:
Группа «Советы» - коммуно-панки из Ульяновска дают о себе знать:
«
Нашему корреспонденту удалось побывать в гостях у молодой, но перспективной и уже приобретающую популярность панк-группы Советы. Ребята охотно согласились на это короткое интервью.
- О чем ваши песни?
- О Родине, о Свободе, о Любви, о Русской нации, о ненависти к американцам, хачам и прочим узбекам.
- Вы слишком радикальны, вы не боитесь, что вас могут не поянть?
- Нам насрать на общественное мнение, мы делаем музыку, а придет время, будем делать и политику!
- Так что же для вас на первом месте в творчестве: музыка, или политика?
- Для меня политика и музыка неразделимы. Политика – это музыка, и музыка – это тоже своего рода политика.
- Вы верующий человек:
- Да, я верю в победу наших идей.
- В чем же основная ваша идея?
- Осуществить мечту всего народа, поруганную и оскверненную нынешней властью.
- Ваше сходство с Лениным случайно, или Вы гримируетесь, чтобы быть еще более похожим на вождя мирового пролетариата?
- Мне незачем гримироваться. Достойные узнать – узнают меня и примут мое дело.
- А музыка каких групп вас вдохновляет больше всего?
- Я слушаю в основном индастриал. В основном Лайбах, Ди крупс, Крафтвекг. Это из западных. А из наших – люблю советскую эстраду 50-60-х годов и панк. Гражданскую оборону, в первую очередь, и Сибирских Мастурбаторов. Особенно, мне нравится их альбом «СиМбирский мастурбатор». Да, еще мне у Раммштайна нравится песенка про Москву, там где еще дети эта вот тема: «Пионеры там и тут песни Ленину поют...»
- Ясно.

Надеюсь, Вы поняли по этому интервью и по заголовкам крупных газет, что случилось:
Официальная пресса сообщает, что тело вождя коммунистов украдено из Мавзолея. Что, преступники, якобы найдены и что тело возвращено... Правда, ходят слухи, что его подменили восковой фигурой... А спустя несколько месяцев, нежданно-негадано из ниоткуда всплывает очередная модная молодежная группа. Причем, модная не с привычной попсовой стороны, а вроде бы как даже и наоборот. Поп-идолы бывают и белыми, как Мерилин Монро и черными, как Мерилин Мэнсон. Вот, именно эта группа, непривычно «ЧЕРНЫЙ ПОП-ИДОЛ» МОЛОДЕЖИ. Не смотря на такие малопопупярные в широких массах направления, как панк и индастриал, группа добивается неслыханного успеха. И вчерашний прыщавый металлист, панк, хиппи, гот, скинхед и даже гопник гордо заявляет: «Я фанат группы Советы. Потому, что...
- Это тяжелая музыка, это музыка - говорит металлист.
- Это музыка, дающая свободу и вообще оттянуться можно в кайф – говорит панк.
- Эта музыка освобождает от земных проблем. Становишься теплее и чище, когда слушаешь их песни – заявляет романтичная девочка-хиппи.
- Это мрачная музыка! – злобно сказясь говорит гот – в ней много скорби, но много и злого цинизма!
- Они за Россию, за русских. Они за то, чтобы поступать с Чечней, также как Германия поступила с евреями в 30-40-х годах... – говорит, как вы уже поняли, скинхед.
- А че, бля? Советы слушают все реальные поцаны. Нефоры и прочие лохи, тоже слушают, но они пидоры...

Как вы видите, группу Советы слушают практически все, кому от 15 до 20 лет. А это уже настораживает.

В общем, я надеюсь, Вы получили представление об этой группе. Често говоря, я бы и сам их послушал, уж больно они под Эмбрион Мракобесия косят, но неправильно косят, не по-настоящему... Но вот только, увы, музыку из будущего никак не услышать...

...Через несколько лет, известный музыкант, лидер группы Советы, киноактер, сыгравший главную роль в фильме «Пластилиновый Антихрист», ставшим культовым в 10-х годах XXI- го столетия и автор книги «Дорога к Красному» становится политиком. Владимир Ульянов, который не преминул взять себе кличку Ленин, еще будучи музыкантом, выходит в большую политику. Его любят. Народ действительно его любит. Как актера, как писателя, как музыканта, пусть он в молодости и заигрывал с панком и сатаной. Народ все прощает...
Незаметно для всех эта партия становится Партией № 1 в России. Как следствие, ее бессменный лидер, бывший музыкант, писатель и киноактер Владимир Ульянов становится Президентом России в 2016- м году.
Пока что, народ еще ничего не понимает. Он ослеплен сиянием своего кумира. Народ, как всегда, слеп, глух и пьян...
Но вот 25 октября 2017 года, многим становится отчетливо ясно и понятно все то, что с ними произошло...
На этот раз революция была без крови. Другой век – другие методы...
Народ уже ничего не сможет сделать...
Народ обречен.
Вскоре, бессменный вождь «умрет», а на его место усядется усатый грузин...
И ВСЕ ПОВТОРИТСЯ С НАЧАЛА. Разруха, голод, светлая идея, прорыв, светлое будущее, пятилетку за три года, бога нет, царя не надо, Ленин круче всех царей! И т.д. и т.п.
Потом были и тридцатые годы, когда НКВД истребило почти всех падонков, весь цвет русской интеллигенции... У руля страны снова встали гопники... Припудренные своими понятиями, глисты, вонючие и пузырящиеся своей мерзостью отродья.
Никто не хотел умирать. Но все умерли...
А потом была война.
Война с Америкой... Применялось и ядерное оружие...
Но они победили. Они стояли гордо и Вавилон пал. Но только вот, родился вместо Нового Иерусалима Новый Вавилон...
А Ленин снова спрятался в свой мавзолей... Чем история этой страны закончится – вы знаете...
Место Америки займет Китай. Нео-коммунистам найдется что предъявить в качестве силы, дающей уважение и страх Державы. А Россия, схватившая рецидив коммунистического заболевания, через 70 лет снова начнет выздоравливать... Может быть... А может быть и не начнет. И вместо выздоровления придет смерть... Всякое может быть...


Рецензии