Толкование О Числах. Первое - 666!

Скажи :  Число 666.

И сразу назовут : это Число зверя — особое число, упоминаемое в Библии, под которым скрыто имя зверя Апокалипсиса — персонажа последней книги Библии (Откровение или Апокалипсис), нумерологическое значение имени ставленника сатаны. Число зверя равно 666. Число 666 — очень часто используемый элемент сатанинской атрибутики, наряду с перевёрнутым крестом и перевёрнутой пентаграммой.

В свою очередь, попробую представить совершенно Иное Толкование этого Числа.

Итак :

Число 6 на английском "six".

Так вот число 6 означает "СЕКС", т.е. (франц . sexe, от лат. sexus - пол), пол; сексуальность, совокупность психических и физиологических реакций, переживаний и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения.

А что является результатом "СЕКСА"? появление /рождение/ новой жизни.

В таком случае, что означают три шестёрки (666)?

А это означает трёх-кратное сношение подряд!

Что, в свою очередь, означает КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ ОБОИХ ПАРТНЁРОВ, приводящее к появлению на свет ЗДОРОВОГО ПОТОМСТВА!

Таким образом, число 666 означает появление полноценной, здоровой генерации людей!

И это первое толкование числа 666. Второе приведено ниже после ПОЯСНЕНИЯ.

(((((((((((((( ПОЯСНЕНИЕ к франц. sexe, от лат. sexus - пол ))))))))))

Как видим, происхождение слова "СЕКС" неизвестно.

Я исследовал происхождение этого слова в своей книге "РААНУАМЕЛАТЫ. Возвращение к Корням".  Приведу фрагмент из Главы 18 книги.

Глава 18. Великий  культ воды (СУ)  или  откуда  произошло  слово  «sex».

В главе 1 представлены сведения о «сутийских» племенах, находившихся в Заиорданье,  обозначавшихся, как ‘ибри‘. 

Название  «сутийские»   произошло  от :

СУТУ: СУУ: СУЫТУ, означающее «холод».

Легко обратить внимание, что корневой основой этих  слов является «ТУУРА»нское  :   СУ  (вода). По-видимому, древние с божественным почтением относились к воде, что видно на примере древнего названия реки Волга: РА.
..............................
..............................

Итак, вода (СУ). Попытаемся смоделировать происхождение этого слова.

Звук «-С » древние люди могли услышать в плеске воды в реке (ручье), что и привело к обозначению воды, как  :  «СУ» . Погружаясь в холодную воду, сбегающей с гор реки, древний человек ощущал «ХОЛОД», откуда появилось понятие «ХОЛОД», связанное именно с холодной водой :     СУ  -;  СУУ.

Откуда вышеуказанное название «СУТУ»  производно от : СУУ + ТУУ,  т.е. «рожденный (ТУУ) холодом (СУУ)». ............................

В целом древние люди были очень наблюдательны, обладали логическим мышлением.

Другим значительным наблюдением – выводом древнего человека явилось познание и обозначение механизма полового процесса. Так, древние отобразили завершающую фазу полового сношения, как :

– СУ + КУЮ, то есть «лить (КУЮ) воду (СУ)», в значении   «изливать семя».

Производными полученного «СУКУЮ» явились :

– СУКУЮ: СУЮ (тюрк. любить) -;СІГУ (тюрк. обозначающее «заниматься любовью») -

 англ. sex  -;  рус. СЕКС  -;  рус. СУКА.


(((((((((((((((((((  КОНЕЦ  ПОЯСНЕНИЯ )))))))))))))))))))))


ВТОРОЕ ТОЛКОВАНИЕ ЧИСЛА 666.

Итак, число 6 означает "СЕКС".

Жена, Верная своему Супругу, имеет значение одной 6.

Верная Жена в Жизни может ошибиться - это значение двух 66.

Но три шестёрки - 666 - означает Женщина : "БЛ...ДЬ"! И её уже не исправишь! не остановишь!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Вот такие Толкования первого числа 666.

Так что, граждане, прошу больше не пугаться числа 666; никакой это "не зверь".

А тем, кто не примет мои Толкования, отвечу "по Глебу Жеглову" : Это только ты умный, а я так — погулять вышел.

- ПРОДОЛЖЕНИЕ ТОЛКОВАНИЙ ЧИСЕЛ СЛЕДУЕТ -


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.