Обращение к Личностям Человечества

Приветствую Вас, уважаемые Личности Человечества, возглавляющие экипаж маленького естественного космического корабля "Планета Земля", энергией информации процесса бытия ежегодно прирастающего в массе на две десяти миллиардные части своей массы рождением каждую секунду, приблизительно, четырёх миллионов новых нейтронов в каждом грамме любого вещества. И поэтому, вследствие деления части рождающихся нейтронов на протон, электрон и фотон, постепенно усиливающего выделение энергии из недр, проявляющегося постепенным повышением температуры и усилением циклонической активности атмосферы, постепенным усилением землетрясений и извержений вулканов!

Вы стремитесь к совершенствованию себя, других людей, общества.

Наверное, Вы знаете, что, отправляться в нелёгкий путь совершенствования себя, других людей и общества, надо встать на надёжную стартовую опору - фундамент? А в процессе совершенствования, надо этот фундамент перманентно развивать во всё более надёжную опору?

И Вы, наверное, знаете, что нет ничего практически более ценного, чем хорошая естественнонаучная теория?

Я не обладаю реквизитами и регалиями всеми признанного официального учёного естествоиспытателя - исследователя теоретика и (или) экспериментатора. Но даже без этих реквизитов я реально являюсь рекордсменом человечества Земли в творческом процессе создания и развития естественнонаучного фундамента для совершенствования человека и общества, познания микро, мезо и макро масштабов структурной и функциональной организации неживой, живой и интеллектуальной живой материи.

Чтобы опровергнуть эти мои слова, или удостовериться в том, что я нисколько не привираю, приглашаю Вас ознакомиться с основными моими научными работами:

1. Макеев А.К. Личность и общество // SciTecLibrary.ru – 92 с. Дата публикации 07 июля 2015 года. URL: http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/15120.html

2. Макеев А.К. Энергетика планет и звёзд как проявление равного пропорционального космологического прироста количества материи // SciTecLibrary.ru Дата публикации 04 января 2015 года. URL: http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/14460.html

3; 4. Макеев А.К. Реальность. Ноосфера // Фундаментальные проблемы естествознания и техники. Серия «Проблемы исследования вселенной». Выпуск 36 в 5 частях. Часть 2 (З-Мак). Материалы, представленные на Конгресс-2014 к 21-26 июля 2014 года. - Санкт-Петербург: Международный Клуб Учёных, 2014. – С. 267-315-361. ISSN 2304-0300
Если Вы удостоверились в том, что я правильно понял те открытия, которые мне дарит природа, становитесь на эти знания как на фундамент совершенствования себя, других людей и общества. Давайте совместно развивать эти знания и совместно применять эти знания на благо каждого человека, на благо всего человечества, на благо природы и всей беспредельно вечной беспредельно бесконечной вселенной.

Присоединяйтесь ко всем инициативным искателям истинных знаний об эволюционирующей реальности, чтобы всем вместе, всей командой стать  рекордсменами в творчестве познания эволюционирующей реальности, ежедневно обновляющими рекорды познанных знаний!


Рецензии