Пророчества, которые сбываются...

              ************      

         … "В Европу валом валят беженцы из Азии, Африки. В действительности же происходит историческое перемещение других культур, обычаев на Европейский континент….   С первого взгляда кажется, что людей гонит с места только война и естественное желание жить там, где богаче и безопасней. В действительности же началась великая миграция цивилизаций".  …  "C другой стороны, вода из переполненного сосуда всегда перетекает в пустой. Европа, утратившая хребет идентитета, в настоящее время и является этим пустым сосудом <....>" Направленное движение пытаются тормозить хаотически"…
…  " Мы видим полнейшую суматоху.  ЕК (Европейская комиссия) распределяет странам – членам ЕС квоты беженцев, будто мешки картошки. Литве – столько, Австрии, Венгрии – столько. Но иммиграция – не разовое явление. Суда с беженцами едва ли не ежедневно достигают берегов Европы. И опять придётся распределять квоты беженцев. И в следующем году, и через десятилетие.  Пока полупустой, стареющий и мало рожающий, не отличающийся культурной устойчивостью, Европейский сосуд окончательно не заполнится, а переполненные сосуды в Африке или Азии не иссякнут"….   "Как представляют себе интеграцию беженцев? Банально. Мол, если люди выучат местный язык, разберутся в местных законах, получат кров, работу или пособия, ещё мечеть построят, то и будут интегрированы. Это внешние признак". <......> "А внутренняя интеграция иногда происходит только в третьем поколении. Или совсем не происходит.  Даже совершенная интеграция ничем не отличается от ассимиляции. Только неясно, кто в кого ассимилирует. Сириец в шведа или швед в сирийца"…

                *************

      О. Стрикулене. На  новом историческом переломе. Массовое переселение ( перевод с литовского)
Олава Стрикулене - литовская журналистка, известная своими острыми публикациями в "Республике" и "Вакаро жинёс". На русский язык её очень острую статью перевела  и напечатала а ПРОЗА.РУ Эми  Ариель. Я привожу только несколько цитат из этого перевода, вместе со своими размышлениями  на эту тему.

     Когда в 20-х годах прошлого века русский художник и провидец Николай Рерих написал, что следующей господствующей расой станет желтая раса, вся Европа встала на дыбы. Рафинированная Европа  не допускала даже мысли о том, что неграмотный грязный араб или  пропитанных опиумом китайский кули или провонявший прогорклым маслом индус (привожу прямую цитату одного английского писателя) может стать господином над их потомками. Не прошло и 100 лет после этого предсказания и  Европа получила то, что было предопределено, а нынешняя нищета, войны или ещё какие-то катаклизмы, случающиеся в странах Азии и Африки  - это только повод. Причина - космический сценарий, составленный   для нашей планеты. И не только для  Европы и других  богатых стран! Российский дальний восток тоже весь в китайцах. Правда , там идёт взаимопроникновение рас - в Китай интенсивно эмигрируют наши пенсионеры, потому что там жизнь дешевле, но если подумать - это тоже на руку желтой расе - они к нам едут за деньгами, а наши деньги сами уплывают к ним вместе с нашими пенсиями. Слава Богу, пока ещё индусы тихо сидят, а представьте, случись какой-то катаклизм там у них? И хлынут через Гималаи в наши земли не сотни тысяч африканцев, а миллионы индусов.... Это вам не Средиземное море, которое переплывать надо. Белой расе - кирдык....космические сценарии осуществляются ВСЕГДА... Вспомните, каким нерушимым казался Советский Союз - рухнул в одночасье! И гражданской войны не понадобилось... А всесильная и всепроникающая коммунистическая партия ? Казалось, никакая сила не сможет сбросить её с пьедестала власти ... Вах, три дня ГКЧП и нету её...А другой провидец, Иоанн  Кронштадтский предсказал, что дьявольская власть продержится  в России 72 года и так и случилось. А мы собирались вместе с нашей компартией, нашим бессменным рулевым доплыть до коммунизма.... Да мало ли было  предсказаний, которые казались людям непонятными и даже смешными? Звезда  Полынь Иоанна Богослова, убитые близнецы Мишеля Нострадамуса или Курск ушедший под воду болгарки Ванги…   Но загорелась звезда ЧЕРНОБЫЛЯ, самолеты управляемые террористами моджахедами пронзили башни БЛИЗНЕЦЫ,  атомная подводная лодка КУРСК ушла под воду…
       А мы всё так же не слышим никаких предостережений.   Люди не меняются с библейских времен, они забрасывают своих пророков камнями, отдают их на съедение львам и распинают на крестах... А всё почему? Потому что пророки, предвидя последствия, пытаются изменить КОСМИЧЕСКИЙ ПРОМЫСЕЛ, а это -
Н Е В О З М О Ж Н О


Рецензии
вот завтра в пятницу 3 августа 18 поезд или самолёт рух - нет, я это чувствую ужЕ...

Стар618   02.08.2018 14:28     Заявить о нарушении
Вахвахвах)))

Нина Набиева   02.08.2018 16:45   Заявить о нарушении
3 августа - На севере Красноярского края потерпел крушение вертолет Ми-8. По оперативной информации пресс-службы регионального управления МЧС, это произошло в 10 часов 20 минут местного времени в 180 километрах от города Игарки.

Стар618   04.08.2018 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.