Роддина ч5

РОДДИНА часть 5

Слово. Мы им пользуемся. Про него написано много трудов, но, мы и до сих пор не знаем о нем ничего. Много трактовок, привязок, заимствований  и т.п. Почему, оно названо так, а не иначе? Почему, мы говорим, как назовешь…, так и поплывет?  В основном, мы запоминает тлумачення слова - от родителей, близких, во время учебы или, пополняя свой словарный запас при чтении книг, изучении языков. Мы доверяет авторитетам, и никогда не проверяем, а правильно ли подобранно слово, чтобы выразить верно, свою мысль или оказать какое-то воздействие.  Создано много наУчных направлений по познанию слова. Но, ни одно из них так и не скажет нам, что такое слово, но им, же описывает все. Не зная первопричины, мы знает результат. Не знаем задачи, а…, ответ готов!!  Однако, почему, минимальный звуковой  или ментальный посыл мысли мы называет «словом»?
Чистый звук, чистый цвет у человека вызывает желание закрыть уши и глаза. Это защитная реакция от избытка информации, так как человек подключается ко всему информационному пространственному банку на данной частоте.  Когда взаимодействуют два звука с временным  смещением, то мозг просто может их обработать, сопоставить с памятью и выбрать то, что нужно в данный момент. Таких простых двухмерных ассоциаций 13436928 =>36=>9. Энергия 1462=>13=>4, Материя 3398=>23=>5, 36=>9, 153=>8 == 127=>10=>1. Это слоговые сочетания – Согласная+Гласная или Гласная+Согласная. Когда рядом два Гласных или СоГласных, то наше подсознание их разделяет на два слога.

                С*==ЛО==Г*
материя                7  7  0  7 /  21 / 26
энергия               2  1  2  0   /   5  /  71 
душа                5=>5  ==  1=>1      
цель                21=>3  ==  7=>7
реализация             26=>8 == 22=>4
влияние                71=>8 == 67=>13=>4
эталон                71=>8 == 17=>8
              16=>7==2=>2       16=>7==14=>5
           Будущее                Прошлое
Слог - первичный эЛЕМЕНТ и он содержит в себе программу, пЛан по автозаПуску. ОН в себе  содержит праВила и ПерВичные Карбы. Два звука, взаимодействуя, создают ОбРАЗ, который является стабильным и неизменным  - как энергетический, так и материальный. АлГоРИТМ, содержащийся в слоге, выполняет управление в зависимости от того, где он будет расположен в слове. Один и тот же слог может, хранящуюся в памяти  информацию, востребовать, обработать здесь и сейчас и совершить управление, влияющее на будущее.  Образ слога – символ вечности, подключенный к первоисточнику, Голосящий и СоГласОВОющий в материальнов мире. Слоги принимают информацию и без искажения передают дальше 145=>10=>1. Они создают 87=>15=>6 базис всему. Это первичная клетка.
Один СЛОГ может быть и СлОВОм.

                С*==ЛО==ВО
материя                7  7  0  6  0 /  20 / 27
энергия               2  1  2  0  2   /   7  /  90 
душа                7=>7  ==  3=>3      
цель                20=>2  ==  6=>6
реализация             27=>9 == 23=>5
влияние                90=>9 == 86=>14=>5
эталон                90=>9 == 36=>9
               18=>9==0=>0       18=>9==12=>3
           Будущее                Прошлое
Слово Людіє Онь Ведают Они.
         Вначале посмотрим «СЛОВО» в привычной форме записи (по правилам грамматики действующей сейчас).  Она зАРАз доМИНИрует в нашем мышлении.
         Слово есть алгоритм выполнения своего предназначения, и оно работает по правилам природы. Искусственно придуманные правила и ограничения только вызывают дискомфорт для подсознания.  Цель слова - творить и преобразовывать в соответствии с алгоритмом,  создавая энергию, информацию, силу.  Программа слова творит образ-сферу. Образ содержит в себе инструмент для взаимодействия с окружающим пространством. Слово работает на уровне подсознания. Несет в себе информацию в виде знаний, опыта, жизненных путей. В каждом слове своя суть. Нельзя изменять в нем ни одного знака.  Другой знак-звук – другое слово. Мы можем говорить, что это, то же самое слово, но, по воздействию, оно другое. Синонимы и т.п. новоделы, это путь к деградации понимания слова и правильного его использования.  Образ – глаз Творца, алгоритм преобразующий, запускает в пространство волну. Одновременно создается и бумеранг. Запущенный в пространство, он всегда возвращается, семикратно усиливая  исходный посыл. В каждом слове присутствуют Карбы Творца (11-Диалог, 22-Взаимодействие, 33-Единомыслие, 00-Любовь, Вечность, Безконечность). В слове быстродействие (СИГать).Оно стабильно обеспечивает информацией, энергией.  Оно Лидер с Постоянным мировосприятием. Целевое потребление. Всегда готово к выполнению своего предназначения. Будучи Раз запущенное, оно вечно в пути. При постоянном использовании усиливает свой потенциал. Каждое слово несет знания и ключ как им пользоваться. Каждое слово живет по своим правилам, ставит свое и чужому не мешает. Слова могут объединяться и творить новую реальность.   Образ слова «СЛОВО» поКАЗывает, что нужно разЛИЧать боЖий ДАР от яИЧницы.
      «СЛ_» находится в прошлом => 27\17 =>=> 44=>8 живое взаимодействие на основе единого и целостного  социума (это заложено ещё в прошлом!!), где, энергия 2\1=>3 четко направлена по предназначению, материя  7\7=>14=>5 первичная, имеет природные формы, тела, структуры, являет собой сутьностью, которая свободна и занимает всё пространство, что может охватить человек, своим мысленным взором, и, она всегда ДАРится для взаимодействия, по своим четко определенным правилам.   
     Если возьмем две окружности и вложим их в друг друга - ОВО, то получим образ тора или яйца (на латыни – тоже самое). СФЕРА в СФЕРЕ. Пространственное «О» => 20 – энергия, информация, сила, власть. Если несколько слов (слогов) будут взаимодействовать, то получим голографическое пространство, где каждая точка этого простору несет первичную информацию о хозяине этого  образа.  И эта объёмная картинка направлена в будущее (МайБутнє), где и будет материализовываться,  создавать образ, который можно и почувствовать, потрогать и преобразовывать, применяя другие слова-звуки.
     В каждом слове имеется БуМЕРанг=>7\42\49\112=>4. Ему нравится возвращаться и приносить семикратно приУмноЖАя ДАР своему ХоЗяину. Если слова-даР=>39=>12=>3 были сказаны о любви=>8\28\36\108=>9, то хозЯин наполнится ею. Если, запускаются в окружающий мир, слова крИТИки=>12\28\40\148=>13=>4, то, ХоЗяин слова ощутит действия их на своих ОНуках (если они будут), если часто применять такие слова, то проблема с детьми (получает уроки перевоспитания себя), а если это стиль жизни, то такой ХозЯин будет одинок – он рубит корни своего Родового Дерева и живет вне РодинЫ (где родился, там и пригодился). У ЛюДини дВух кОРней =>11\26\37\137\=>11=>2 не бывает. РодинА=>9\19\28\109=>10=>1 у каждого ОДНА. ДуМая=>4\18\22\58=>13=>4, БесЕДуя=>5\21\26\71=>8, ГовоРя=>6\17\23\77=>14=>5 с людьми и даже с самим собой, не забывайте о БуМеРанге, да и забыть о нем не возможно, ведь он любит свободу и простор, а ещё больше приносить своему ПаТронУ поДарРок, который у него попросили, и всегда его ПриНОСИТ.

       Это упрощенная картина слова «СЛОВО». У каждого слова имеется 108 (СТО ВЇСІМ) =>9  ЛикОв (ЛІК - счёт). Мы притронулись только к одному. Квантуясь по этим ЛИКам, можно познать все возможности любого слова.

           А, теперь как было раньше у наших Предков. Запись была слоговая. Как звучали потерянные буквы-звуки, мы уже не узнаем, можем только догадываться (Хотя, пройдясь по звуковой спирали, можно восстановить. Но, это зависит от возстребованости социУМом). Отсутствующий звук, мы будем заменять мягким знаком «Ь» => 26=>8 \\\ 16=>7 \\\ 12=>3 , который определяет стабильную реальность, созданную при помощи Карбов Творца. Он нейтральный.
                Сь==ЛО==ВО
материя                7  6  7  0  6  0 /  26 / 35
энергия               2  2  1  2  0  2   /   9  /  116 
душа                9=>9  == 5=>5      
цель                26=>8  == 12=>3
реализация             35=>8 == 31=>4
влияние               116=>8 == 112=>4
эталон                116=>8 == 62=>8
              16=>7==14=>5       16=>7== 4=>4
           Будущее                Прошлое
Слово Реальное (Творцом сотворящє Данное) Людіє Онь Ведают Они

Оно включает в себя все мечты и чаяния Предков. Ими заполнено всё пространство. 5=>5\\10=>1==0=>0. Мысли живущих до нас, передаются нам в наследство. Душа данного слова, «сьлово», содержит в себе 9=>9\\18=>9==0=>0 знания, опыт, жизненные пути всех предков, а также ключи 18=>9\\18=>9==16=>7 к решению тех задач, которые вставали на их жизненном пути, по построению окружающего ДоВКІЛля,  16=>7\\14=>5==12=>3. Цель «Сьлова» 12=>3\\6=>6==4=>4, в том, чтобы через людей, применявших Карбы Творца в своей жизни, сохранить и передать информацию, как повысить своё созидающее мастерство, а также как передавать суть слов по наследству, обеспечивая таким образом им вечное существование. Получив этот ДАР, люди смогут 26=>8\\16=>7==12=>3 продолжить гармонизировать свою жизнь в окружающем пространстве. Слова 31=>4\\8=>8==2=>2 в прошлом зажгли искру жизни в Хаосе, и будут помогать  строить 35=>8\\16=>7==33=>6 целостное и гармоничное пространство, используя для этого взаимопонимание и коллективному творчеству 33=>6\\12=>3==6=>6 (ТоЛоКА). Слово содержит в себе 112=>4\\8=>8==6=>6 постоянную потребность в Диалоге людей по совместном творчестве 6=>6\\12=>3==0=>0 и для создания жизненного пространства Любви 8=>8\\16=>7==0=>0. Эти качества передаются в будущее 116=>8\\16=>7==14=>5, чтобы им могли пользоваться и ПоТОМки. В каждом слове есть 62=>8\\16=>7==0=>0 творческий потенциал для влияния на окружающий мир, и оно всегда подключено к первоисточнику. В нем записано, как нужно плясать от печки, т.е. от точки, чтобы всё делать ТОЧНО и наОЧНО. На уровне энергетики оно несет Силу Живы и Созидания, на материальном информацию об окружающем мире, о человеке и как взаимодействовать.  В каждом слове свой алгоритм, неповторимый и ничем не заменимый. По мировосприятию в нем доминирует число 40 (Формы, тела, люди, сущности  - все живое с циклом 40. Размерность не имеет значения. Все зависит от выполняемой задачи. Под задачу и берется мера (МІРА). Она нужна только людям. У приРоды Целостность и Вечность МІРа),  по удовлетворению потребностей – 24 (все определяется Сознанием. Для этого, мы учим своих детей, произносить звук 24=>6\\12=>3==6=>6 «РРР» 242424=>72=>9==68=>14=>5, чтобы у них правильно сформировалось мышление – гармоничное и целостное. Верно структурированное сознание правильно воспринимает окружающий миР и адекватно реагирует на сигналы получаемые из окружающего МиРа-пространства).   Взаимодействуют 40 и 24 и как результат получаем окружающий мир 16=>7\\14=>==12=>3 - как мыслим так и живем, какой темп зададим, такую и жизнь получим.
Слово всегда востребовано, без него - и не туда  и не сюда. Оно мгновенно заполняет пространство. Определяет мировосприятие и потенциал. От этого зависит гармония и КраСота Мира. У каждого слова есть своя область применения, и только оно может правильно обеспечить потребности в верной, достоверной передачи информации для управления.  Слово всегда творит и преобразует мир. В нем есть ключ, как применять его в том или другом случае. В зависимости от места проявления слова, оно может менять свое внешнее обозначение, чтобы достоверно выполнить свою задачу. Слово стабильно и вечно. Это клетка мироздания. Какие клетки наполняют мир такое пространство мы и получим. Векторов влияния в данном варианте два: 86=>14=>5==-2=>-2 (носителем его является человек) и 826=>16=>7==0=>0 окружающее пространство. Человек и Пространство ПоСТОянно звучат. Только нужно уметь слова считывать с пространства и верно их применять. Каждое слово имеет свою энергетическую оболочку, которую мы воспринимаем как ОбРАЗ.  Образованный - значит умеющий видеть образы Слов. Такие людей мало, но к нашему счастью они есть.

Мы просмотрели два слова «СЛОВО» и СьЛОВО». Увидели в чем они отличаются.  В основном отличие в появлении «БуМЕРАнга». Раньше ПриРода доверяла человеку и жила с ним в Гармонии. Теперь Природа создала защиту от Умников-РазРушителей. Причинно-следственная связь гарантирует, что Мир не исчезнет от некоторых КрИТИков, ТлуМачей и Исказителей, к ним вернется все, что они запустили в пространство, на уровне мысли или озвучивая. Что посеешь, то и пожнешь.

ТЕПЕРЬ просмотрим,  снова бегло,  наши слова «РОДИНА» и «РОДДИНА».

РОДИНА
Рис.1 Энергетический уровень.
Общий интерес и предназначение. КУльтурное  и образовательное воспитание в традициях Рода, Племени, НаРода. Одна правовая база – Мудрость Родовая. 
Материальный уровень.
Целостное гармоничное пространство проживания людей объединенных - родством, общностью интересов, творческими здобутками.
Рис.2  Мечты, фантазии, планы становятся Знаниями, Опытом, жизненными путями.
Умение вести диалог и передавать знания потомкам. Знания ДРЕВА РОДа.
Пространство соЗнания Предков, поможет Передать и дальше, все что было создано предыдущими поколениями. Главное в том, чтобы каждый на Родине мог реализовать свое предназначение, получить знания и стать Мастером, и чтобы его дети смогли также состоятся Людьми.
Рис.3  Главное Люди.
Рис.4  Энергетика Пространства наполняется жизнью и любовью, и где творчество в каждой клеточке и во всем.
Рис.5  В семьях обеспечивается гармоничное проживание. Поддерживаются Родовые традиции. Все мастеровые. Потребности стабильные и не очень сильно меняются.  Если необходимо решить какую-то задачу, то за неё принимаются Скопом, Громадою. Каждый знает что может  сделать, и делает.
Рис.6  Право и Знания стабильны. МИровозрение и мировосприятие объединяет людей, они создают пространство любви и созидания. В формирования окружающего мира каждый вносит свою лепту.
Рис.7  На материальном уровне ПриРода помогает людям быть лидерами. На тонком плане самообразование социума, создание новых знаний и жизненных путей. Этика, мораль, правовое поле питается знанием Предков.
Рис.8 Образ, который мы видим, это глаз творца. Ареал обитания определяется  коллективным сознанием социума. В центре зрачок в виде ХаТхИ, Чарунки. Это целостный знак мужского и женского начала. Он определяет пространство любви и вечности жизненного пути. Родовое Право – КОН, ВЕЧЕ, СХОД. Внизу знак АНКХ. Управление на основании ЕДИНоМыслия.  Выборное начало. Этот рисунок можно преобразовать в несколько других. Это шапка мудрости. Герб трисутья. Мера развития сознания.  Символ Родового ПРАВа.

РОДДИНА
Рис.1 на уровни энергии. Пространство реализации себя как личности - свое ставлю, чужому не мешаю. Умение решать текущие вопросы, возникающие на жизненном пути, совместно. Правильно распределять людские ресурсы  и время. Учитываются пожелания и советы всех, но выбирается лучшее решение, принятое единогласно. При реализации данного решения все выполняют порученную им задачу четко в срок и с лучшим качеством.
На материальном уровне главное это ЛЮДИ. То энергетическое поле, которые они создадут своими мыслями планами, фантазиями, станет тем многоуровневым простором, в котором легко будут реализовываться планы людей. Оно будет как обережное, где злой умысел поселится, не сможет. Все на виду и все живут как одно целое.
Рис.2 Творческий потенциал будет приУмноЖать энергетику простору, и оно будет Дарить каждому   частичку себя. Эффект сотой обезьяны.  Карбы Творца - основные Правила, по которому живут люди на этой территории. Каждый может пополнять обережную сферу знаниями, опытом, чтобы любой человек ими пользовался Свободная информационная база.
Создается пространство где каждый чувствует себя личность и реализует свое предназначение. Через Диалог, совместное сотворчество создается ПРОСТРАНСТВО ТВОРЦОВ-САДДАРЕЙ. Ключ к Золотой Гармонии находится в каждом человеке, и этот социум РОДДИНЫ помогает Людыне его огранить и применять во Благо всех проживающих на данном пространстве.  Это пространство может розширить свои границы приУмноЖаясь  Людьми. Главное здесь - Высокая частота работы сознания.
Рис.3  В прошлом создано гармоничное пространство устремленных людей.
Люди создают Ноосферу, где каждый реализует себя.
Рис.4  Матрица целеустремленностм и единства.
Рис. 5  Жизненное пространство находится внутри и определяется потребностями, четко обоснованными.
Рис.6  Гармония в традиционной семье. Традиционные потребности обеспечиваются за счет своего потенциала и ресурсов. Родовое, типа семейного, воспитание. Предназначение каждого ребенка обеспечивается всем сообществом, оно ему помогает развиваться в гармонии с окружающим пространством, и не мешает всякими заморочками. Мировосприятие прививается с детского возраста и никто ему его не навязывает. Гармоничные Люди – Нормальные Дети.
Рис.7  Правовое поле стабильно и не меняется. Предначертание каждого субъекта общества не меняется в угоду чьим-то амбициям. Знания, опыт, жизненные пути всех - есть тем базисом, на котором формируется мировоззрение жителей, оно стабильно и не подвергается никакой ревизии или переделке. Люди все от рождения Мастера-Творцы, и общество в этом им помогает, создает условия для самореализации. Каждый РЕБЕНОК приходит в этот мир не случайно. Он приходит на РоДДину. Там его ждут. Пространство стимулирует чтобы были многодетные  семье. Природа Обеспечивает все, что нужно данному социуму для полноценного и гармоничного развития личности и окружающей  среды.
Рис.8  Знания в Людях. Каждый человек Лидер. Люди самосовершенствуются и Выполняют ту задачу, с которой пришли на РоДДину. РоДДина им помогает. Единство Лидеров.
Рис.9  Посмотрим циклы. Начало 729=>18=>9 - гармония знаний. Создается пространство – шестилучевое, как СНЕжинка. 1920=>12=>3==10=>1. Создаются сферы разума с вектором 3027=>12=>3==6=>6 созидания.
Рис.10 Этот вектор формирует ключ 9810=>18=>9==0=>0 доступу к простору РоДДина. Он вечен и никогда ни при каких обстоятельствах не меняется.
Рис.11  Мы видим образ человека с искрой таланта, который идет по пути своего предназначения. Он увеличивает свое БиоПоле.
Рис.12  Преобразуем предыдущий рисунок. Видим человека в скафандре. Вектор 3027 говорит нам, что таких оболочек еще шесть. Всего их СЕМЬ. Это Конструкция Знаменитой МАТРЕШКИ. Все люди РоДДины познают уровни мироздания – познают МаТрешКу.

Вкратце мы посмотрели эти слова. Видим, в чем они похожи, и в чем, их различие. Всего добавили одну букву - в настоящее время, а перемены разительные.

Мы в своей жизни пользуемся многими словами, и часто не знаем истинного, истотного значения слова.  Как результат - проблемы. Будто все хорошо идет, а Уроки и Экзамены тут как тут, да еще и грабли постоянно появляются на пути. Все от того, что мы верим аВторитЕтам, и не проверяем, на правдивость их уМоЗаключения.  Особенно, это касается ИМЕНИ людыны. Увлечение новоделом, заморскими словечками, без учета, как они будут звучать, часто приводят к смешным и плачевным событиям.

Вспомните, чем сперва занялся Адам, когда его господь создал…

Слова, сами по себе не появляются, они отражение той реальности, которая нас окружает. В них содержится информация о прошлом (БиТвор, БыСтина) и что нас может ожидать в Будущем. Образ слова показывает, какой инструмент воздействия  в нем содержится.
Познав Истотный смысл СЛОВ, можно целенаправленно строить свое будущее.


https://cloud.mail.ru/public/4HFb/CT3Tm8gfN


Рецензии