Про НЛО - много писали

      Радиация летательных аппаратов Братства так велика, что легко можно облучиться. Чтобы этого не произошло, нужно поднять собственную энергию выше силы этих совершенных механизмов, которые управляются мыслью и посредством её движутся. Магнитные двигатели и вихревые устройства, использующие закачку вакуума и окружающего воздуха, более несовершенны, как и виманы атлантов, работающие на силе проращиваемого зерна или на испарениях ртути. Во время движения такого НЛО энергия внутри возрастает в десятки, а то и сотни, раз, что губительно для всего живого в обычном смысле слова.
      Появление над Москвой НЛО в виде пирамиды активизировало космические магниты и остатки древнейшей пирамиды, на которой стоит Кремль, давая импульс новой энергии страны. НЛО располагался именно в том месте, где когда-то было навершие Дома Жизни, или его Бен-Бен. Вращение небесного объекта создало тонкий вихрь соединения Кремля с Небесной Россией, что очень важно для возрождения всего государства.
      Малые народы, так или иначе, не смогут прожить автономно. И поэтому рано или поздно объединение стран в границах Российской империи обязательно состоится. Мало того, сами лидеры малых стран выступают за скорейшее объединение через механизмы таможенного и экономического Евразийского союза.
      Явление Великой России — благо для всего мира, потому что мы не ведем грабительских войн за природные ресурсы. Нам бы свои освоить.
   Константин Устинов. Стезя Потаенная, § 384, 546. 16 марта 2013 - 18 июля 2013 www.znakisveta.ru/gorst.html


                ПРО НЛО – МНОГО ПИСАЛИ (2) *
                (Из Посланий Высокого Источника)

      «Сфероидальные облака скрывают носителей сгустков тонких энергий, являющихся очистителями пространства. Поэтому над долиной они появляются так часто. И над Ванаварой, в месте падения Великого Аэролита, знаменующего начало приближения Новой Эпохи, этот сгусток находится в тонком плане. Над Уймонией Серебряный Шар как мыслесимвол грядущего построения долины – то же самое. И многие места, отмеченные появлением НЛО, так же обозначены как Магниты Будущего. Зерна уплотненного астрала прорастают в наш мир новыми энергиями, как семена лотоса: корни будущего находятся глубоко в стихии земли, тогда как цветок расцветает в Огненном Мире. Конгломерат энергий, идущих на помощь планете, фокусируется летающими блюдцами. Это линзы, усиливающие силу энергий посредством фокуса. Сама долина – это та же линза, в основание которой положен Космический Магнит, отраженный тонким планом»Константин Устинов. Лики Света. § 176. 21 февраля 2002 - 14 августа 2002  www.znakisveta.ru/gorst.html

      «Многие алтайские горы хранят следы обработки с применением древних технологий. Множество гигантских скульптур сокровенных животных и человеческих изваяний только на первый взгляд может показаться бессознательной работой ветра и воды. На самом же деле – это остатки древнейшей осознанной программы, которая создавала изваяния, равные, а может быть, и превосходящие по своим размерам и значению египетских сфинксов. Определенная схема расположения, указывающая на места силы, сочеталась с геоглифами, которые в значительном количестве сохранились на великих небесных полях плоскогорья Укок, и с лучевой структурой Колеса Закона, прокладывающего ориентиры по вершинам, пикам которых придавали форму пирамид.
В величайшей Книге Знаний множество неразрешимых загадок. И одна из них - каким образом создавалась такая непонятная для нашего сознания структура, если не существовало ни лазерных технологий, ни взрывных материалов огромной мощности, ни совершенных компьютеров, выполняющих сканирование тончайших деталей какого-то оригинала для перенесения его в материал?

      Загадка не так уж и неразрешима, если предположить, что в те древнейшие времена, на рубеже Лемуро-Атлантиды, сама сила человеческого разума значительно превышала энергию современных технологий. К такому предположению подходят сейчас
некоторые ученые, утверждающие, что круги на полях (процесс возникновения которых так и не выяснен, хотя это было бы легко сделать, установив видеокамеры) являются следствием вибрационных воздействий либо НЛО, либо самой ноосферы, которая через определенные знаки пытается довести до человечества свои, насущные для нее послания, предупреждая о чем-то значительном или указывая на путь избавления от тех проблем, в капкане которых человечество оказалось.
Все есть вибрация. Первичный звук собирает из метеорной пыли тела звезд и планет. Вибрация удерживает жизнь живых существ. Вибрация переносит сигналы теле- и мобильной связи. Известно, что даже свет являет собой передвижение фотонов и непрерывную вибрацию высокой частоты.

      Аспект Вибрации Созидателя достаточно известен в мировой литературе. Известны также случаи и вибрационных воздействий на предметы, когда они либо двигаются, либо внезапно разрушаются под воздействием невидимой силы.

      Воздействие вибрационное испытывают не только люди, строения, но и минеральное царство. Любая работа стихий, начиная от огня и заканчивая водой, отличается волновыми импульсами. Но они по большей степени бессознательны, по мнению современных ученых. Но в руках людей, которые обладали природной магической волей, силы стихий, или элементалы, могли приобретать мощный заряд могучего созидательного начала, энергия которого работала по заданию высшего разума во исполнение задуманной идеи, или мыслеобраза. Такие великие существа, как лемуро-атланты, вполне могли создавать при помощи вибраций стихий, одухотворенных ими, не только изваяния и пирамиды, но и целые города или сокровенные построения целых стран, каковой и являлся Горный Алтай.

      Мощнейшая и величайшая идея создания страны мудрости как школы не только для современного человека, но и для будущих поколений людей была ниспослана иерархическим началом орионской цивилизации. Именно Горный Алтай был избран местом для грандиозного космического эксперимента по созданию величайшего Храма-страны, присутствие в котором не только при помощи красоты образовывало бы сознание, но и воспитывало этику поведения, создавая условия для непрестанного привхождения духа на любом уровне.

      При наличии вместимости и одаренности человека Белая Гора как зенит, средоточие и ось этого великого Колеса Знания (а именно в такой форме был создан Храм-страна) служила и еще служит Сокровенным Алтарем этого Храма Планеты. Здесь совершались посвящения Великих Учителей. Они совершаются и сейчас. Но серая обыденность набросила вуаль своеобычия на все дела мирские и духовные. Величайшие ориентиры духа утеряны. Но величайшие произведения искусства, созданные при сотрудничестве человеческого разума и стихий, еще хранят пульсирующий ток энергий первозданной мудрости. Еще живы гигантские изваяния и пирамиды как антенны для привлечения энергий космоса. Еще можно почувствовать дыхание и прикасание вечных знаний неба на Алтае. Оттого так и велика магия Алтая. Оттого так и притягательна потрясающая сила красоты, что первозданная мудрость заключила в этих горах тайну памяти земной. Каждая гора, скала или вершина есть твердыня или стена Величайшего Города Святости. Омовение в потоках этих энергий возвращает человечеству чистоту и свежесть восприятий, искренность и непосредственность сил эмоциональных и духовных.

      Алтай источает токи познания, в нем заключенные. И тысячи духов, которые участвовали в сотворении и сохранении Страны-Храма, теперь стоят на страже его неповторимого обаяния, став хранителями накоплений тысяч и тысяч веков мировой истории.

      Планетный Кристалл Благодати – Рингсэ Матери Земли – имеет реальные физические очертания в одной из священных гор. В Чашу Мира вложен этот Кристалл Благодати. И те, кто ощущает дыхание токов его мудрости, вновь и вновь будут стремиться сюда, чтобы заново испытать весь цикл переживаний духа, начиная от эволюционных восторгов и напряжения интереса интеллекта и заканчивая саттвичным состоянием причащения к таинствам Высшего Мира.

      Колесо Великих Знаний вращается, перелопачивая и возбуждая пласты опустившихся на землю энергий знания. Астральный свет сияет негасимым Оком Мудрости. И каждый взор его зажигает очаги реализации новых идей, способных изменить картину мира.

       Источник покоя и силы, Владычица Гор Алтайских, как Мать, будет звать своих бесчисленных детей, не помня имени их, но принимая их под крыло свое, никому не отказывая в помощи и защите» Константин Устинов. Мост Красоты. § 138. 11 декабря 2007 - 29 февраля 2008 www.znakisveta.ru/gorst.html

      «Отказ нового президента продолжить договор с пришельцами вызвал начало мирового кризиса. Инаугурация Барака Обамы умышленно прерывалась лучом висящего над Белым Домом НЛО, которых было несколько штук. Неподписание договора 47 года грозит обвалом экономической ситуации всего мира, которая была выстроена не без помощи цивилизации более высокого интеллектуального уровня, но с отставанием духовного начала.

      Технократическая линия развивается негативными цивилизациями, вынашивающими планы власти над вселенной. Белое Космическое Братство следит за такой деятельностью. Борьба мощна и непредсказуема. Но победа Света не обсуждаема» Константин Устинов. Рождение Манвантары. § 130. 2 февраля 2009 - 6 июня 2009 www.znakisveta.ru/gorst.html

      «Цепь лабиринтов Теректинского хребта гораздо древнее Катунских. Но Великие Врата находятся на высоком плато рядом с Быструхинским Шпилем, где берет свое начало Быструха. Оттуда видна Катунь на всей ее протяженности — от самого истока и вплоть до конца Уймонской долины.
Золотые пластины шаманов, на которых хранятся древние заклинания эпохи Му, по некоторым источникам, находятся именно там. Столбы, оставшиеся от древнего Храма, обозначают такую гигантскую постройку, что диву даешься: какими средствами можно было возвести такое здание?

      Времена Атлантиды знали Посейдонис с его Маяком-Храмом значительной высоты. Но высокогорные города могли существовать лишь при развитой системе летательных аппаратов. Виманы разного уровня были как средством передвижения, так и строительными машинами. Использование энергии солнца через зеркала и лабиринты могло служить не только для движения, но и как инструмент для обработки камня, подобно лазерным технологиям. По мере утраты древних знаний в виманах и кораблях вместо кристаллов стали использовать энергию проращиваемого зерна. Психодинамика стала уделом избранных.

      Известно, что Кили, долгое время сотрудничая с Николой Теслой, получил от него некий опыт использования пространственного электричества, который впоследствии применил для движения своего автомобиля и паровоза.

       В Алтайских горах скрыты не только забытые города, диковинные существа, но и неведомые машины, некогда потерпевшие крушения. Облачение тайны создавало состояние трепета перед загадками древней техники. Если якуты и эвенки до сих пор опасаются своих клокочущих котлов, из которых вылетают огненные шары, чтобы разбить гигантские метеориты, то алтайцы тоже обожествили все невероятные явления, выводя их из степени суеверий в ранг поклонения.

       НЛО часто терпят крушение. Это случалось и в прошлом. Но ледники великих гор поглотили столько древних артефактов и хранят их, что не нужно удивляться слухам, небылицам и всему легендарному материалу, который создал ауру необычности вокруг каждого явления.

      Но если есть тайны, есть и их знатоки, зачастую трактующие их вольно — то ли в силу своего невежества, либо по причине отвлечения общественного мнения от проблем алтайских феноменов. Но не утаить шаровую молнию в герметическом сосуде и не заставить ее служить тому, кто стоит ниже ее по сознанию. Она все равно протечет наружу через щели и трещины. Точно так же и сокрытые знания себя поведут» Константин Устинов. Сын Радости. § 113. 17 октября 2010 - 01 декабря 2010 www.znakisveta.ru/gorst.html

      «Любая форма знаний и весь накопленный опыт передаются через излучения Акаши, как это случается во время привхождения духа в тело матери, когда уже человеческий зародыш развивается в ней. Случаи, когда безграмотные люди, попавшие под облучение НЛО, обретали невиданную степень образованности, подтверждают факт такой формы проникновения знаний.

      Некоторые древние храмы на Алтае и в других регионах планеты, в том числе и в самой Шветадвипе, до сих пор сохранили этот способ обучения неофитов. Тот же самый метод лежит в основе получения мудрости при нахождении рядом с Учителем или высокодуховным человеком. Весь тонкий опыт наставника получают ученики, если в самом неофите нет преград и препятствий для прохождения высоких токов познания.

      Тем же самым способом происходит нагнетение энергии знаний в планетное пространство. Рождение новых идей социального устройства и научных открытий, а также творчество сострадания и милосердия, лежат в плоскости космических излучений.

      Само Солнце как Сердце нашей Вселенной явлено как неиссякаемый генератор подобных мыслеформ. Семена будущего миропостроения в сиянии солнечного света опускаются на Землю. И земля, на которой сеются эти зерна грядущего, названа Ра-сеей или Ра-сантой, в аналогии с санскритским словом «Ва-санта», или «весна». Ра-санта связана с миром вечного лета, что и будет в будущем на наших просторах. Когда ось Земли сместится, на территории Сибири воцарится умеренно-тропический климат, а Соединенные Штаты станут землею арктического холода.

      В ключе излучений определяется каждая из Книг — по наличию магнитного поля высокой проводимости. Даже не читая текстов, при помощи простейших приборов можно определить значимость Наших Бесед. Само нахождение Книг рядом уже есть способ магнитного обучения сознания.

      Представления современных исследователей НЛО о том, что инопланетяне посещают нашу планету, имеют свои базы в недоступных горных областях, на дне океана и под землей, верны в той части, что человеческая цивилизация развивается под наблюдением Высших Сил. Но большинство НЛО относятся к Братству и подземным цивилизациям, которые достигли в своем развитии уровня, гораздо более высокого, чем современная наука. У этих цивилизаций присутствуют биороботы и клоны, киборги и многие другие полезные для человечества, но строго контролируемые духовным началом помощники. Нанотехнологии их ушли далеко вперед. То, к чему подходит человеческая наука сейчас, там явлено как детская забава.

      Если трудно изучить даже все функции физического тела, то о тонких и духовных структурах нам стоит только догадываться, хотя основа всего существования идет сверху вниз. Закон: «Как вверху, так и внизу», — указывает на отправную точку эволюционных импульсов. Так это было, так это и будет продолжаться.

      Из Сердца Галактического идет волна творящих излучений, которая, уплотняясь, создает облако ведения. Материя Высших Миров в виде света и излучений так же неосязаема, как и энергия нашего духа. Для передачи того и другого требуются посредники, как это присутствует в человеке: через душу к определяющей способности, к воле и разуму импульс духа обретает материальность мысли, которую можно зафиксировать.

      Облако дальнего космоса как прообраз новой души нашей Малой Вселенной несет с собой идеи эпохи Сатьи. Нас притягивает Сердце Мира. Мы летим в объятия розовых лучей, освобождаясь от статуса окраины Галактики. Кольцо нашего существования перемещается в плоскость влияния иных творящих излучений.

      Сердце Мира всё ближе и ближе. А центр галактический лишь его физическое отображение, как наше Солнце явлено седьмым бликом от Радж-Стара — Звезды Богов.

      Магниты духа разной силы привлечения и устремленности возбуждаются как солнечной активностью, так и импульсами токов ведущих созвездий. Земля представляет собой дом для космических пришельцев из многих звездных систем. Это уже не домыслы, а установленный факт и даже научная догма. С ней могут спорить только те, кому выгодно выдвигать псевдонаучные гипотезы и версии, которые к метанауке не имеют никакого отношения. Просто ученым за что-то нужно отрабатывать зарплату. Поэтому столько фантастичных, а порою откровенно диких, теорий выдвигается, подражая дарвинистам» Константин Устинов. Святилище Гор. § 77, 132. 30 декабря 2011 - 03 февраля 2012 www.znakisveta.ru/gorst.html

      «Нужно принять сновидение не как навязанный образ НЛО, но как защиту Матери Мира. Зонтик Дуккар — более точная трактовка. Тем более что ниспадающие вниз ленты обозначают участие Начал, или стихий, в делах устроения мира.

      Духовная часть стихиалей — это Великие Боги пантеона Мировых Богов. Особенно подробно определены они у арийцев, как славянских, так и индийских. Национальный окрас необходим для большей убедительности и вживления энергий в специфику нации.

      Не нужно спешить и насиловать себя пустым графоманством. Иногда перерыв — это накопление сил для следующего этапа труда.

       Боли в голове и в области живота — реакция на деятельность солнечных пятен. Нервная система — это прямое продолжение космических каналов привхождения творящих энергий. Нервы — скелет огненного тела. Помимо земных функций, у них существует связь со всей Вселенной. События на любой из планет и звезд отражаются на человеке. Даже Галактический Центр своими выбросами энергий получает ответ в сердце и в духовных центрах. Казалось бы, невозможно ощутить вспышку на Солнце моментально. Но на самом деле все происходит именно в таком режиме. Очищение человечества продолжается. И мало кто выдержит напор солнечной плазмы без ущерба для физического здоровья» Константин Устинов. Под Щитом Тайны, § 277. 10 августа 2012 - 03 ноября 2012 www.znakisveta.ru/gorst.html

      «Легенда о железных котлах бытует как в Якутии, так и на Алтае. Район Быструхи с остатками древнейшего храма незапамятных времен, периода лемуро-атлантов или аркторуссов, примечателен появлением после Бельтирского землетрясения в некоторых местах, особенно на осыпях, полукруглых объектов, куда можно было заезжать даже на лошади. Люди, которые попадали туда, отмечали, что от стенок идет невероятный жар и что даже в самые лютые морозы там тепло, как будто летом.

      Такие котлы спасали как путников, застигнутых бураном, так и охотников во время крепких, почти арктических морозов.

      Кто-то считает их остатками НЛО, кто-то — зданиями, построенными по неизвестным технологиям взаимодействия металлов, в результате чего они нагреваются, образуя отопительный эффект. Но нам кажется, что это скрытые в земле устройства, построенные Братьями для защиты человечества от нежелательных гостей. Такие устройства активизируются, нагреваясь докрасна, и выбрасывают шары подземной плазмы, уничтожающие метеоры и армады вражеских летательных аппаратов. Это космическая оборона Братства, которая включается автоматически. И это значит только одно — присутствие разумного начала, или единого центра управления, направляющего и координирующего все действия такого устройства по всей Земле» Константин Устинов. Ключи Распознавания. § 66. 03 ноября 2012 - 20 января 2013 www.znakisveta.ru/gorst.html

      «Появление Гуру в движении, разговоры и постоянное общение равны степени "огненного друга". Чем ярче и чаще появляется мой солнечный зайчик на стене вашего сердца, тем успешнее путь. Любой луч требует исключительной прозрачности души, иначе, затемненной, ей будет холодно и неуютно. Пепел зла облепит. Лишь бы пламень сердца не остыл.

      Разломы земной коры привлекают НЛО, которые, зависая над ними, стягивают психическую энергию планеты, собирают её и аккумулируют, применяя для технологий, ещё неизвестных на планете. Это и двигатели, и библиотеки (ведь психоэнергия несет и тончайшую информацию), и целые летающие госпитали.

      Вода и земля как стихии имеют магнитное притяжение к центру планеты, чем формируют ощущение устойчивости и комфорта. Но эти же чувства являются препятствием к дальним полетам. Выражение К.Э. Циолковского: "Нельзя вечно жить в колыбели", – связано именно с этим явлением. В духовном плане человечество заканчивает период духовного младенчества. При изменении человеческого тела земная и водная стихии настолько утончатся, что уже не будут формировать тех плотных чувств, которыми мы привязаны к планете узами неразрывными. Земля отпустит нас в свободный полёт. В постижении космоса человечество накопило ничтожно мало информации.

      Инерционность мышления доказывает, что любая мысль – это мост в будущее. А общее направление сознания, называемое устремленностью, делает этот труд непрерывным. Даже такие обычные привычки, как чтение на ночь определенной книги, закладывают продолжение работы сознания в Тонком Мире. Конечно, астрал не всегда может выходить сознательно, и очень трудно сделать этот процесс необратимым: для этого требуются условия устремления, усердия и места, наполненного особым магнетизмом. Но все же мысль творит во всех мирах. Световое эхо мысли разносится волнами в разные части Беспредельности, не иссякая, но даже усиливаясь в своем полете за счет привхождения аморфных энергий, очень близких по духу. Множество мыслей блуждает в Беспредельности. Множество мыслей достигает небесных полей, еще не оформивших ни звезд, ни планет и не организовавших мыслеоснову будущих построений. Самые сильные мыслеформы уходят туда на космическое строительство. Но мощь такой мысли должна быть невероятной. Послать мысль космической значимости под силу лишь сплоченной группе людей, подходящих по месту и по шкале развития. Часто самостные струны дают фальшивую ноту в мелодии сотрудничества. Рвать пространство фальшивыми звуками ни к чему не приводит – бессмысленно. Сначала добейтесь срастания сердец» Константин Устинов. Скрижали Света. § 163, 164, 165. 2 декабря 2004 - 3 апреля 2005 www.znakisveta.ru/gorst.html

______________
* Первая часть – размещена в Стихи.ру 23 мая 2015 г.
   Владислав Стадольник http://www.stihi.ru/avtor/vladislav3


Рецензии