Кому был выгоден пожар?

У многих из нас на памяти пожар, случившийся в ночь с 30 на 31 января 2015 года в библиотеке Института научной информации по общественным наукам Российской Академии Наук. В пламени более чем странного пожара было уничтожено свыше 5,42 млн. экземпляров, в том числе и единственные в России собрания документов Лиги Наций, инициатором создания которой был Николай II. Нам, помнится, через средства массовой информации объявили, что книги в хранилище не пострадали, а если и пострадали, то не в значительной степени. Здесь же, следует заметить, хранились документы ООН, а также парламентские отчёты США (с 1789 года), Англии (с 1803 года), Италии (с 1897 года). Материалы не были оцифрованы, хотя для этой цели РАН выделила десятки миллионов рублей. А спустя сутки аналогичный пожар, уничтоживший, по официальным данным, свыше 4 млн. коробок с документами, произошёл на берегу Ист-Ривер в бруклинском районе Уильямсбурга. Все американские СМИ обнародовали информацию, что будто бы сгорели архивные документы госпиталя и суда штата Нью-Йорк. Но что же всё-таки на самом деле могло быть уничтожено двумя подряд случившимися пожарами в разных концах света?
Примерно за неделю до московского пожара, «вспыхнувшего» 22 января российская газета «Аргументы недели» опубликовала статью, в которой рассказывалось, что царь Николай II выделил 48,6 тыс. тонн царского, а точнее, российского золота, хранившегося в Испании ещё со времён Александра II. Огромные эти средства были выделены в качестве золотого обеспечения под создание Всемирного финансового центра. На эти деньги американскими частными банками и была основана частная организация под названием Федеральная резервная система США. Золото выделялось всего на 100 лет, этот срок истекал как раз в 2015 году. При этом с каждой сделки, заключаемой ФРС, Российской империи, (а затем СССР и Российской Федерации), должно было «капать» 4 %. Это подтверждалось документами Бреттон-Вудской конференции 1944 года, на которой они были подписаны. Они регламентировали послевоенную международную систему денежных отношений и торговых расчётов, в которых было закреплено право России на 88,8% активов ФРС.
Статья, опубликованная в «Аргументах недели» вызвала эффект разорвавшейся бомбы. Её читали в администрации президента, российском правительстве, министерствах, Госдуме и Совете Федерации. Внимательно изучался материал и в США. По некоторым данным, МИД России попросил экспертов составить справку о возможности огласить эти данные с трибуны ООН и наших возможных затем действиях. Ответ со стороны Вашингтона, (как можно предположить), поступил практически незамедлительно, а результатом этого ответа стали две сгоревшие библиотеки – одна в Москве, другая – в Нью-Йорке. Вывод из сказанного заключается в следующем: 100 лет назад российским, а по некоторым данным и китайским капиталами была создана Федеральная резервная система США, управляет которой клан Ротшильдов. Этот долг, равный сотням триллионов долларов, России и Китаю должен вернуть не только клан Ротшильдов, но и правительство США. Возврат этих денег означает не просто поражение Америки в борьбе за мировое господство, но и полнейший распад самих Соединённых Штатов. Время платить по долгам наступило, и в Штатах это отчётливо понимают, а посему и не брезгуют ничем, вплоть до поджога библиотек, в которых хранятся (теперь уже хранились) многие документы. Примечательно, что директор Института научной информации по общественным наукам РАН академик Пивоваров, известный своими ультра-прозападными взглядами, после случившегося пожара ушёл в отставку.


Рецензии
Круто! :о)
И концы в воду...

Владимир Репин   12.09.2015 21:30     Заявить о нарушении
Обратите внимание, Владимир, официальная пресса по данному поводу хранит безмолвие...

Василий Вейкки Иванов   14.11.2015 11:11   Заявить о нарушении
Жить хотят...

Владимир Репин   14.11.2015 13:49   Заявить о нарушении