Кукушка...

           Все персонажи являются вымышленными и все события не являются правдой.


Какие заповеди господни неисповедимы, какая истина не видна и сокрыта, но всё рано или поздно становится явью, так сказал один умный человек. Бывают и грехи, а бывают и грешки, и какая кара за этот поступок ждёт грешника только один господь бог только и знает.
Ещё не такое сказывала мне бабка Любашка на селе Зареченском. Потом, правда, Любашка пропала, кто говорит замерзла в нетопленом доме, кто умерла.
Послушайте рассказ про кукушку, не про птицу, а про девку, что прозвали её местные кукушкой. Звали эту сельскую девку Наташка и был у неё брат родной Александр, который был залётный провинциал, подался вместе с мамкой Валькой в саму Москву на заработки, сама Наташка тоже девка непромох, устроилась нянькой к родителям и в селе Зареченское выкрала ребёнка, и шантажом заставила признать её родной дочерью, если отец с мамкой хотят увидеть дочь живой. Пока трех месячная девочка находилась у Наташки, она всячески издевалась над ребёнком, не кормила, била, даже всунула в горло большую кость куриную, чтоб ребёнок задохнулся, тогда отец девочки уступил и удочерил. Маленькую девочку всё таки удалось спасти и Наташка стала жить вместе в городской квартире с родителями этой девочки. А через три месяца Наташка родила сама дочь, назвала дочь Катей, как и ту, что похитила, и шантажом опять заставила удочерить уже жену племянника отца украденной девочки, тётю Наташу, так родная Наташкина дочка попала в другую семью.
Но сельские парни на селе видали Наташку в кустах со своим братом Александром, аки чем они там занимались, что Наташка понесла, и чтобы скрыть свой позор пошла на такой грех, только время рассудит её, Кукушку.
                23.08.2015 год


Рецензии