Встреча со спасителем. Глава 7

Все Темные псы начали советоваться по поводу своих дальнейших действий.По одному из своих правил никто не мог в одиночку принимать решения,в которых будет замешана вся их банда.Зная это Кайто немного напрягся,он понял к чему это может привести.Кайто старался услышать хоть что-нибудь из их разговора,но без толку.
Спустя несколько минут Темные псы перестали совещаться.Снова Дьявольский пес начал говорить от имени всей банды:
-Ну слушай наше решение,Дьявол.Мы предлагаем сделку.По уговору нашей сделки ты должен будешь вернуться к нам,а иначе...
-Что иначе?
-Иначе Посланница лишит жизни твою зайку.Мы все равно найдем тебя рано или поздно.Так что ты можешь и пожалеть о своем решении.
Кайто был в ярости.Темные псы подвергли опасности самое дорогое что у него есть.Но сразу же как он немного успокоился,улыбнувшись сказал:"А вы все такие же мерзкие,псины.Я согласен."Парень шепнул на ушко Окси:"Я знаю их,они все равно найдут тебя.Я остаюсь с ними,а ты живи спокойно.Ради тебя я готов на такую жертву,хотя это жертва даже маловата для тебя."После слов Кайто Окси помрачнела,а Темные псы лукаво заулыбались.Окси почему-то стало еще страшнее,но она знала,что ее никто не посмеет тронуть.Теперь она считалась "добычей" Дьявола и нападение на нее могло привести к схватке с самим главарем!Хотя также могло обойтись без схватки,но позорным изгнанием из стаи Темных псов.
Дьявол не отходил ни на шаг от своей добычи,ему казалось что добыче так будет спокойнее.Главарь злобно смотрел на всю стаю Темных псов,что для Окси было практически невозможным.Девушка не могла понять как он из любящего понимающего парня превратился в "страх всей стаи".Говоря с Окси парень менялся на глазах.Сейчас единственной причиной беспокойствия стаи стала необыкновенная и невыносимая злость главаря.Самого Кайто не волновали проблемы псов,он думал лишь о безопасности своего ангела и ничего в своем поведении менять не собирался.Все же Дьявол вскоре пришлось оставить Окси,так как ему нужно было решить несколько не очень хороших результатов нападения стаи псов.В след за Кайто ушли еще трое человек.Окси осталась наедине с одним из парней шайки,а именно с Ужасом.Ужас тут же начал рассматривать девушку и ,видимо,она пришлась ему по душе.Он ходил около нее и думал о чем-то.Он начал спокойно рассуждать вслух:"Кажется,ты принадлежишь Дьяволу.А что если ты уйдешь ко мне?"Окси ,услышав это буркнула:"Ну нет уж."Своими словами она лишь больше заинтересовала парня.Он усмехнулся:"Все равно пока его нет с тобой ты не сильнее домашнего хомячка.Ты беззащитна без него,но будь ты моей добычей я тебя не оставлял бы совсем.Что думаешь,зайка?"Девушка думала ничего не отвечать Ужасу и дождаться возвращения Кайто,но не вышло.Ужас лишь ближе подкрался к ней и мурашки пробежали по коже девушки.Он взял ее за руку и она поняла насколько сильным был ее противник.Она поняла что шансов сбежать было слишком мало и если она все же сбежит все станет только хуже.Да и она не знала куда ей бежать,а Ужас уже понял это по испуганному личику девушки...


Рецензии