Подведем итог и пойдем дальше

                1)  Для того чтобы направлять обстоятельства в угодном  тебе русле, необходимо, научится вызывать   ассоциации 2)  Умело  их разбавлять, создавая необходимые оттенки.  Главное в нашем деле - это терпение . Да  и терпение в принципе не является путем к реализации задуманной цели.  Если ты осознан, то и терпеть нет необходимости.   Все процессы становятся для тебя естественными. Главное настроить свой экстрасенсорный механизм, которым является упомянутая ранее мембрана. Помните? Она состоит из семи энергетических полей, четыре из которых основные и три, проявляющиеся.
                Сонастраивается    наша мембрана путем повторения священного слога (ОМ). Напомню: Ом является основной  дисциплиной, всех существующих логических порядков.
- Из всех слогов я- ОМ. 
Бхагават   Гита.
Ом является энергетическим полем, в рамках которого происходят колебания частиц материального мира.  То, что транслирует твоя мембрана, то и происходит в твоей жизни. Если быть точным, наше движение по линиям аналогового пространства, происходит исключительно по принципу соответствия  частот мембраны, тем, или иным коридорам. Соответственно мы встречаем на своем пути людей, которые соответствуют нашей частоте сознания.
                Кто то скажет – вот было бы здорово  создать технологию, позволяющую определять на какой частоте сознания находится та или иная личность: 1 ) Это позволит определить совместимость 2) Путем первого, оптимизировать пути перемещения по  коридорам в благотворные сегментные ячейки.  И можно продолжать загибать пальцы на руках и ногах, перечисляя все плюсы, но лучше всего заниматься этим во время утренней разминки.1) Помогает улучшить приток крови к конечностям. В нашем же случае , достаточно произносить слог АОУМ и твоя мембрана сонастроится с внешним миром, который по своей сути является проявлением священного слога.  2) Такой механизм уже создан и совершенной его формой являешься ты.  Настрой свой сенсорный механизм , упорядочив четыре основных энергетических потока  и встань на рельсы , оптимального пути.   Когда это произойдет, тебе больше не будет надобности, стремится к лучшему.  Мир, окружающий  тебя станет лучше, ведь ОМ Высшим своим логическим заключением , берет начало от причины всех причин.
 Это был короткий экскурс, по написанному ранее. Следующая глава будет посвящена тому, как (АМИНь),  блокирует сознание, не давая обрести целостность с АОУМ.  Обсудим то, как произошла подмена звуков и, для чего это было сделано.    
               
               
 
               


Рецензии