А если это любовь?

Нет, не всё в нашей жизни так уж беспросветно мрачно и уныло! Встречаются и очень весёлые новости. Вот, например, только что прочитал на  информационном портале НЬЮСЛЭНД:

«Громкий скандал разгорается на конкурсе красоты «Национальная Корона России». На сайте проекта появилось официальное заявление его оргкомитета о дисквалификации претендентки на победу из Нижнего Тагила Кристины М.
«Как стало известно Оргкомитету конкурса из проверенных источников, финалистка конкурса, обладательница титула Мисс Нижний Тагил 2015 М. Кристина, ведет аморальный образ жизни, оказывает интимные услуги за деньги. Она неоднократно приезжала в г. Сочи где проводила время в п. Головинка у некого бизнесмена с целью оказания ему интимных услуг. В связи с данным фактом Оргкомитет принял решение снять данную участницу с участия в финале Всероссийского конкурса красоты Национальная Корона России», — говорится в официальном сообщении.» (конец отрывка)

Новость сопровождается фотокарточкой этой фемины. Нормальная такая бля… блондинка: си.ськи, ж.па – всё на месте. Правда, сфотографирована боком, так что насчёт умности взгляда ничего сказать не могу. Да и зачем ей умность-то? Чего она с тем сочинским ё… бизнесменом, в шахматы, что ли, играть приезжает? Я не об этом. Я о другом, принципилаьном: а если она… ну, это самое… за деньги… то чего же, не может ни на что в этих, извиняюсь,  плятских конкурсах претендовать? А почему? Бл…ей у нас,как известно, полным-полно, причём в самых разных отраслях народного хозяйства и в государственных учереждениях. Просто они в своём .лядстве не признаются –и поэтому живут себе спокойненько, крепчают телом и кошельком. А эту уличили – и давай вешать на неё всех собак! А может, у ей с тем сочинским… ну, вы поняли… игруном-забавником… не просто специфиеские физические упражнения, а большое и светлое чувство, которое называется  ЛЮБОВЬ? Ну, приплачивает он её чего-то там, между яростными схватками – на серёжки, на помаду, на разогретые белящи, на енотовые шубы -  и опять же: а что в этом такого предосудительного? Что ж ей, красавице, в рваных портках ходит и колготках перештопанных? Она же красавица! Её жюри признало! Не какая-ниубдь чудища косорылая, стракуила  безобразная!
Так что я вот что вам, уважаемые, скажу: свободу Юрию Деточкину! В смысле, свободу этой нижнетагильской красавице в выражении её личностно-половых чувств и увлечений! Пусть она нас ещё не один раз неслыханно удивит!

Посткриптум. И там же, на НЬЮСЛЭНДЕ – новое сообщение на эту же тему:

«Мисс Нижний Тагил Кристина М., которую обвинили в проституции и сняли с участия во всероссийском конкурсе красоты, оказалась девственницей. Теперь девушка намерена отстаивать свою честь в суде.
По словам директора нижнетагильского модельного агентства и организатора конкурса «Мисс Нижний Тагил — 2015» Александра Черноголова, Кристину оклеветали «ради чёрного пиара», пишет агентство новостей «Между строк».
«Она ещё девственница», — заявил Черноголов. Он добавил, что записав девушку «в проститутки», президент оргкомитета Михаил Клочков просто пытался «прорекламировать» конкурс. Частые поездки тагильской «Мисс» в Сочи Черноголов объяснил тем, что у девушки там живут родственники.» (конец цитаты)

Вот теперь всё стало совсем непонятно. Если она девственница, то зачем же она в Сочи ездиит? Песня про сочинских родственников как-то  не убеждает. Надо бы и этих родственников проверить. Может, они тоже в каких сомнительных конкурсах участвуют? Опять же о девственности. Тут совсем недавно на одной шикарной, широко освещавшейся в СМИ свадьбе (которая, кстати, тоже в «сочах» проходила), невеста на всех фотокарточках изображалась в ФАТЕ, признаке, как известно, девической невинности! Это называется «цирк зажигает огни»: она же уже то ли два, то ли четыре раза замуж сходила! И кого-то даже родила! Отсюда вопрос: как же удалось ей, красавице, сберечь свою девическую целкость для своего нынешнего навеки любимого? Чудны дела твои, Господи! Как же она рожала-то? Через рот с зубами, что ли?


Рецензии
Алексей!! Хорошо! Посмеялся от души, чем продлил свою драгоценную жизнь.
Ваш должник.
В.

Вахтанг Рошаль   24.08.2015 19:19     Заявить о нарушении
Да за ради Бога! Живите дольше!

Алексей Курганов   26.08.2015 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.