Блюющий человек
- Здравствуй, дружище!
- Здорово корефан – отвечает мне Унитаз, предвкушая сладкую пьянящую пену моей блевотИны.
- Как живешь-то сам?
- Да так, жизнь – говно, сам знаешь...
- Да брось. Жизнь прекрасна...
- Да ну?
- В тебя срут и ссут каждый день и тебе это нравится, ты для этого и создан. И все твои желания исполняются...
- Ну и что? А в тебя думаешь срут меньше? На телевидении только и делают, что срут в твои мозги самым отборным, завернутым в красивую упаковку говнецом...
- Я не смотрю телевизор – отвечаю я, чувствуя, как блевотина подступает уже совсем близко.
- Ну, не телевизор... Радио, газеты...
- Тем более, меня это не интересует - говорю я, пытаясь сдержать первый толчок.
- Ну тогда я не знаю даже... - говорит Унитаз. Все равно, на тебя кто-то, да срет...
- Может быть – говорю я, но не успеваю договорить, как желто-оранжевая струя, несущая в себе желудочный сок, пиво, водку, остатки недопереваренной пищи, слюну и прочие премудрости нашего организма, масса, толчкообразно вытекает из меня. Я блюю, откашливаясь, мои внутренности, кажется, выворачиваются наизнанку. Три стремительных порыва блевать. И три ручья отчисленной за неперевариваемость, из организма пищи, с хрипом вылетают наружу... Вот последние капли стекают в унитаз.
Еще один толчок... Ни ***. Мой организм выблевал все, что мог. У меня больше нет аргументов и я замолкаю.
Унитаз с наслаждением принимает мою блевотню в свое холодное чрево.
- Благодарю тебя, Воин Света – говорит он.
- И я тебя – отвечаю я.
После этого я иду допивать свое пиво и дописывать эти гениальные строчки.
Свидетельство о публикации №215082400451